Здравствуйте, около месяца стала встречаться с парнем, вчера он звонит, говорит давай встретимся прогуляемся,а у меня месячные пришли, самочувствие ужасное, но встретиться хотелось очень и я решила пойти, мне стало плохо и пришлось попросить отвезти меня домой, а он говорит: "Ну,что с тобой?! Что болит" Пришлось сказать, он говорит, давай обезболивающее куплю, купил таблетки и свечи, магнерот.Я с одной стороны загибаюсь от боли, с другой удивлена заботой, дальше пригласил к себе и я осталась у него ночевать, утром он отвёз меня на работу.Вот я и запала на него, влюбилась, интима у нас не было , я девственница.
Скажите у наших отношений есть будущее , я очень этого хочу !?? #будущее
у всего есть будущее)
Это любовь
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.
Ну может и не прям любовь, но симпатия.
И человек эмпатичный, это уже хорошо.
А если ещё и за прокладками побежит, хватай и не отпускай)))
Лично мне приятны взгляды женщин в очереди, когда я с ежедневками, и олвейс три капельки с пивом покупаю))) завидуют явно😄