Гость
Статьи
Подруга выбирает …

Подруга выбирает парней которые не подходят

Я в шоке! Как мне справиться с тем, что моя подруга каждый раз выбирает себе парней, которые откровенно не подходят ей? Я уже не могу это выносить! Она видит в них только внешность и игнорирует все красные флажки — токсичное поведение, отсутствие общих интересов, и даже откровенные оскорбления в её адрес! Каждый раз, когда она делится новыми "подвигами" своего очередного кавалера, я не знаю, смеяться или плакать. Как мне помочь ей открыть глаза на эту ситуацию, не испортив наши отношения? Есть ли шанс, что она как-то осознает проблемы, или я просто трачу время? Буду рад любым советам! #отношенияподруги

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем ты с ней дружишь. Она д*ра. В итоге её красивый зек до смерти изобьет, а ты рыдать будешь

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.

Grendel

Подруга выбирает именно тех парней, которые ей соответствуют. Если бы она была другой - выбирала бы других. И никакие разговоры и объяснения не помогут ей измениться. Это она должна понять и осознать сама. И не просто осознать, но и решиться на изменение себя.
А пока все слова, как горох об стену.

Гость

Зря тратишь своё время на попытки отрыть ей глаза.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: