Гость
Статьи
Он постоянно …

Он постоянно восхваляет себя

Всем здравствуйте, у меня сейчас очень интересная ситуация происходит с моим парнем. В отношениях состояим месяц, но каждый раз замечаю одно и тоже с его стороны. Он постоянно восхваляет себя и при этом моих "настоящих" успехов не замечает, живёт будто бы в своих иллюзиях, какой он великолепный, хотя я нашла несостыковку в его словах и действиях. В действительности у него очень мало навыков, часто ничего не получается, в такие моменты у него виноваты все, ну кроме него конечно. Но потом он продолжает писать, какой он крутой. Когда у меня что-то получается, добиваюсь каких-то целей, в свой адрес я услышу по типу " у меня бы тоже такое получилось, даже лучше", при том что он отдален от этой сферы. Комплиментов я вообще не слышу в свой адрес, только желание мне что-то доказать. Как-то он в начале отношений сам все оплачивал, при этом говорят мне о том, что вот он такой замечательный, раз все планирует и покупает. Такое ощущение складывалось, что он не мне хотел сделать приятно, а самоцтвердится, что есть деньги. С ним иногда интересно общаться, но вот эта черта его меня раздражает. Будто все внимание должно доставаться ему, а я должна ходить и говорить, какой он чудесный. Что-то вообще можно с этим сделать или это только расстаться? #нарцисс

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вам некомфортно в отношениях, то лучше расставайтесь. Перевоспитать вы его не сможете уже только время потратите впустую.

Нарцисс?

Гость

Заткните ему пасть, сказав что хватит уже бред нести. Его тщеславие, зацикленность на себе на пустом месте разрушит отношения рано или поздно, с такими людьми нельзя жить, они все соки выпьют и кучу комплексов навешают на женщин, с которыми в отношениях. Бегите от него.

Что у вас получается, и каких целей вы добиваетесь, расскажите пожалуйста.
Второй вопрос. в чём проблема дать ему внимание в котором он нуждается? Вы хотите чтоб всё внимание доставалось вам?
Или как вы хотите?
Ну и третий вопрос. Кто вам сказал, что мужчина оплачивает что то, чтоб сделать женщине приятно? это вы по радио услышали?

Гость
Pepper

Что у вас получается, и каких целей вы добиваетесь, расскажите пожалуйста.
Второй вопрос. в чём проблема дать ему внимание в котором он нуждается? Вы хотите чтоб всё внимание доставалось вам?
Или как вы хотите?
Ну и третий вопрос. Кто вам сказал, что мужчина оплачивает что то, чтоб сделать женщине приятно? это вы по радио услышали?

Пеппереху, ты ведь ныл что мужской авторитет потерян раз и навсегда. И это правда. Тебе уже писали, не напрягайся, все твои комменты нулевые, можно смело их не читать, от них несет бредом с легким налетом шизофрении.

Гость

Пеппереху, ты ведь ныл что мужской авторитет потерян раз и навсегда. И это правда. Тебе уже писали, не напрягайся, все твои комменты нулевые, можно смело их не читать, от них несет бредом с легким налетом шизофрении.

Моё понимание мира, и его устройства, так же как и мотивации женщин мужчин, и вообще меж половые отношения, основаны на полученных знаниях из компетентных источников, полученных, переработанных и скомпилированных в какую то понятную структуру. Если для кого то это кажется бредом, шизофренией, или просто не понятны, то можно лишь предположить, что компетенции этого человека слишком малы. И лучше в таком случае ,послушать умных людей, нежели писать вбросы подобные вашим.

Гость
Pepper

Моё понимание мира, и его устройства, так же как и мотивации женщин мужчин, и вообще меж половые отношения, основаны на полученных знаниях из компетентных источников, полученных, переработанных и скомпилированных в какую то понятную структуру. Если для кого то это кажется бредом, шизофренией, или просто не понятны, то можно лишь предположить, что компетенции этого человека слишком малы. И лучше в таком случае ,послушать умных людей, нежели писать вбросы подобные вашим.

Умным тебя не считаю. То, что ты считаешь себя прошаренным и умным это ни о чем. О чем, это когда так считают окружающие тебя люди, с которыми ты общаешься.

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.

Гость

Умным тебя не считаю. То, что ты считаешь себя прошаренным и умным это ни о чем. О чем, это когда так считают окружающие тебя люди, с которыми ты общаешься.

видишь ли, проблема в том, что люди которые нас окружают, зачастую совершенно не компетентны в вопросах психологи, в вопросах меж половых отношений и т.д. Нет у нас в школе предметов таких, вот математика есть, русский язык есть. И никто в здравом уме не будет спорить, что 2+2=4 потому что в школе учились все. Но если говорить о психологии, но тут работают социальные программы, мы делаем что то ,зачастую даже не понимаю зачем мы это делаем, делаем потому что так надо так привыкли. Когда начинаешь эти вопросы разбирать на более глубоком уровне, люди конечно не готовы это принимать, потому что это разрушает их систему ориентации , это нарушает алгоритмы на которые они ориентируются, и это нормально. Для то го чтоб люди воспринимали тебя положительно надо давать им то что они хотят, и это не имеет ничего общего с реальным положением дел. Если сказать шизофренику что он шизофреник, он обидится, так устроена наша психика. Так что чем больше негатива собирают мои сообщения, тем больше болевых точек я пробил, значит ориентир нащупан верно.

Гость
Pepper

видишь ли, проблема в том, что люди которые нас окружают, зачастую совершенно не компетентны в вопросах психологи, в вопросах меж половых отношений и т.д. Нет у нас в школе предметов таких, вот математика есть, русский язык есть. И никто в здравом уме не будет спорить, что 2+2=4 потому что в школе учились все. Но если говорить о психологии, но тут работают социальные программы, мы делаем что то ,зачастую даже не понимаю зачем мы это делаем, делаем потому что так надо так привыкли. Когда начинаешь эти вопросы разбирать на более глубоком уровне, люди конечно не готовы это принимать, потому что это разрушает их систему ориентации , это нарушает алгоритмы на которые они ориентируются, и это нормально. Для то го чтоб люди воспринимали тебя положительно надо давать им то что они хотят, и это не имеет ничего общего с реальным положением дел. Если сказать шизофренику что он шизофреник, он обидится, так устроена наша психика. Так что чем больше негатива собирают мои сообщения, тем больше болевых точек я пробил, значит ориентир нащупан верно.

Вы говорите глупости. Всегда считала психологию пустой наукой, а психологов шарлатанами. Где то выстрелит, где то нет.... вот тебе и наука...

Гость

Вы говорите глупости. Всегда считала психологию пустой наукой, а психологов шарлатанами. Где то выстрелит, где то нет.... вот тебе и наука...

Во первых я не говорил что психология это наука ! во вторых это ровно такой же прикладной инструмент нашей жизни как и умение общаться и строить коммуникации например.
В третьих , чтоб рассуждать хоть сколько ни будь в вопросе, надо почитать что то, буквально базисы какие то. Тогда будет понятно как это вообще работает, и понаблюдав за окружающим миром, вы удивитесь, ведь оно таки работает. Вот тогда и можно будет уже сделать вывод, что такое психология вообще.
наш мозг это компьютер с программами, если понимать какие программы установлены, и какая у этих программ цель, то многие вещи ранее не понятные, становятся вдруг очевидными, и это интересно уверяю вас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: