Посоветуйте пожалуйста, тема с мужчиной, написать ли мне и что написать ?
Познакомились с мужчиной в деловой поездке, общались там, я ему нравилась, переписывались, потом по приезду отвёз меня домой и сказал на связи, но сам не написал, у нас большая разница в возрасте и он человек состоятельный, но и я не бедная, может думаю, что я по расчёту, а он то мне правда понравился, и я вот хочу написать, что бы вы написали на моем месте ? Типо я вот накидала добрый день, как дела ваши ?) очень просто переживаю, посоветуйте что-нибудь! #смс #мужчина
Напиши, ничего страшного. Но помни, что мужики очень боятся жён.
А что вы сами хотите?
Не факт что что то получится.
Или как обычно, ахнет.
Если готовы, что будете чпокаться.
То напиши
Привет. Это та телка, в поездке. Как ты относишься к тому, чтобы нам встретиться?
Или вы планируете смс писать пока он сам не намекнет на чпок?
Конечно напиши, в стихах - "я к Вам пишу, чего же боле? Деньга давай и уходи!"
А что вы сами хотите?
Не факт что что то получится.
Или как обычно, ахнет.
Если готовы, что будете чпокаться.
То напиши
Привет. Это та телка, в поездке. Как ты относишься к тому, чтобы нам встретиться?
Или вы планируете смс писать пока он сам не намекнет на чпок?
Уважаемый я не телка, а дочь состоятельных родителей, поехала вместо отца пригласили
Если хочешь написать конечно пиши, тем более он уже первый проявил инициативу и проявил симпатию.
Что то милое веселое легкое напиши
Господи, да написали бы уже давно
Напиши, почему бы и нет.
Если человек нравится, то лучше сделай и пожалей, чем не сделай и пожалей.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.
Ничего писать не надо. Не имейте привычки себя навязывать мужикам. Из этого не выходит ничего хорошего. Они все очень хорошо умеют добиваться того и тех, кто нужен им. Не надо про взрослого состоявшегося в жизни мужика думать что он бедняжка, глупышка, стесняшка и т.д. Не думайте что вы умнее и сильнее. Вам просто надо больше. Причем сильно больше, чем ему. Зачем на таких условиях вступать в отношения?
Для успешных отношений мужчина должен любить чуть сильнее. Они примитивные, ничего они не "разглядят" в вас со временем, у них либо сразу на вас загорается лампочка, либо нет. Ну и если нет - то и нет, не надо с таким.
А дядька то в это время мается, места не находит. Думает- написать, не написать - зачем я ей, старый пердун, нужен? Молодой, красивой, еще и папка на миллиардных госконтрактах сидит:((
Ничего писать не надо. Не имейте привычки себя навязывать мужикам. Из этого не выходит ничего хорошего. Они все очень хорошо умеют добиваться того и тех, кто нужен им. Не надо про взрослого состоявшегося в жизни мужика думать что он бедняжка, глупышка, стесняшка и т.д. Не думайте что вы умнее и сильнее. Вам просто надо больше. Причем сильно больше, чем ему. Зачем на таких условиях вступать в отношения?
Для успешных отношений мужчина должен любить чуть сильнее. Они примитивные, ничего они не "разглядят" в вас со временем, у них либо сразу на вас загорается лампочка, либо нет. Ну и если нет - то и нет, не надо с таким.
Давненько такой ереси не читал.
Чушь собачья от первого до последнего слова.
Ага, держи карман шире! Прям кинутся добиваться..тем более возрастные:)
Ну так и *** с ними. Смешно вообще читать такие комменты. Вы невостребованная? Вам мужик первый никогда не писал что ли? Не приглашал на свиданку? Не ухаживал красиво? Для вас реально это прям ШАГ от мужика?) "Тем более от возрастного"? Серьезно?
Мир сошел с ума. Никому не нужные тетки и дядьки-ничтожества из комментов на вуман с р у, те и другие не способные в отношения, убеждают других, что по-другому в жизни не бывает. Что надо самой напрыгивать на вялого, незаинтересованного в тебе мужика, видимо чтобы пару раз ему дать без огонька и выть потом тут на страницах "почему не звонит". План, надежный как швейцарские часы.