Здесь встречаются темы по поводу несовпадения либидо мужа и жены, либо вне брака парня и девушки, якобы от женского пола, что их мч не хочет секса. В основном советы такие что такой женщине надо найти любовника. А если бы было наоборот что жена или девушка в отношениях не хочет секса так часто как мч и если бы он завел любовницу и вы как девушка об этом узнали, как бы отнеслись к этому? Вообще почитав такие темы я понял что измены чуть ли не в каждой паре и семья в идеалистическом представлении какой она видится, думаю многим, просто не существует #любовник #любовница #отношениянастороне
Давала бы в меру.
Насиловать себя тоже неприятно.
Но и без секса оставлять тоже неправильно
Ну вот смотрите тут девушки пишут что хотят по 3-4 раза в неделю, а парню 2-3 раза в месяц. Девушка в таких темах пишет что чуть ли не на стену лезет от того что желание секса не удовлетворяется, поэтому думает о походе налево. А если девушка меньше хочет то и мужчина думаю тоже будет неудовлетворен и подумывать будет о походе налево
Может быть, вариант, что ей не нравится секс с вами, и она, как и вы, ищет его на стороне?
Просто разойдитесь
Поэтому желательно знать половую конституцию друг друга до брака!
А если уже в браке или в отношениях, то будьте добры элементарно верность хранить. Идите подрочите!
Надо скрывать хорошо, и не любовниц заводить а на время и разных. Влюбится можно и это плохо для семьи.
Поэтому желательно знать половую конституцию друг друга до брака!
А если уже в браке или в отношениях, то будьте добры элементарно верность хранить. Идите подрочите!
Да, но как правило когда отношения уже идут к интиму то партнеры любят друг друга и расставаться тяжело
Я не о себе, если допустим у меня были такие отношения/брак то да, конечно я бы предпочёл остаться верным, найти альтернативу или решить проблему вместе
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.
Я вообще не думаю, что секс это какая-то сверхважная вещь, которую надо пытаться заполучить всевозможными путями. Брак - это в любом случае ограничения, т.к. придется во всем считаться с другим человеком. И в сексе, и в бытовых вопросах, да даже ту по делить территорию в доме. И если каждая такая проблема будет заканчиваться сбеганием к кому-то другому - а смысл тогда в браке?
Секс - это не хлеб насущный, без него прекрасно можно прожить и очень долго. Самоудовлетворение никто не отменял. Муж, жена или другой живой свободный человек - не ваша вещь. И если вы хотите нормальный брак, есть смысл отказаться рассматривать второго человека как вещь функцию, услугу, подрядчика, должника. Потому что люди - живые, они могут хотеть, а могут не хотеть. А вы - не маленький/ая, способны перетерпеть некоторые ограничения.
Хватит из любого отказа на ваше малейшее "хочу" делать трагедию и истерику. В браке да и в любых других отношениях не должны сбываться все-все ваши "хочу" и сиюминутно. У другого человека тоже есть свои "хочу" и "не хочу", у любого. Если вы не готовы с ними считаться - не нужно ввязываться в серьезные отношения, общайтесь с десятком людей параллельно, потому что в одном человеке никогда не воплотятся все ваши хотелки. Если хочется семьи, тыла, поддержки - тогда примите ограничения. Третьего пути не существует, кто хочет все - не получит ничего.
Ну вот смотрите тут девушки пишут что хотят по 3-4 раза в неделю, а парню 2-3 раза в месяц. Девушка в таких темах пишет что чуть ли не на стену лезет от того что желание секса не удовлетворяется, поэтому думает о походе налево. А если девушка меньше хочет то и мужчина думаю тоже будет неудовлетворен и подумывать будет о походе налево
Что такое "лезет на стену"? Нет интернета? Нет рук? Нет секс-шопов?
Бабы пишут в таких темах не столько от сексуального желания, сколько от жажды чтобы ее мужик ее хотел. Это тщеславие, самооценка, нужда во внимании и т.д., все что угодно но не сексуальное напряжение. Потому что оно снимается минут за 5 примерно самостоятельно.
Хватит читать и принимать все за чистую монету, люди думают об одном, говорят другое, потому что либо нет рефлексии, либо стыдно признаться (да, сегодня такие времена, что хотеть любви и восхищения - стыдно, а требовать *бли с истерикой - как бы нормально).