Работаю финансистом, он начальник отдела. Всегда ухожен, выглядит хорошо для своих лет. Последние полгода проявляет знаки внимания, то приобнимет, один раз поцеловал в щеку при встрече, хотя раньше такого не было, интересуется как дела и видно, что его тянет ко мне. Часто катается в командировки, как-то звал вместе с ним, я отказалась. Понимаю, что мне он начинает нравится, но он давно женат, детей у него нету. #симпания
Все беды от работы. Пора уже разделить мальчиков от девочек. Сколько бы семей сохранилось. 😀
Вы сами что хотите?
Он женат. Может с вами флиртовать.
Вы свободна.
Уже начали мечтать.
Работайте лучше, а не поебушки с начальником устраивайте. Еще и лапает ее
Вы сами что хотите?
Он женат. Может с вами флиртовать.
Вы свободна.
Уже начали мечтать.
Работайте лучше, а не поебушки с начальником устраивайте. Еще и лапает ее
Он не лапает, просто приобнимает,невинный флирт. Я в ответ тоже могу его приобнять. Дальше этого ничего никогда не заходило, но меня тянет к нему. Я прекрасно понимаю, что отношений с ним я строить не собираюсь, но есть желание поцеловать его, поговорить. Тянет как к мужчине
На работе романы вообще не нужны. Давно женат, значит прочно, развлечься захотел. Вам это надо?
Он не лапает, просто приобнимает,невинный флирт. Я в ответ тоже могу его приобнять. Дальше этого ничего никогда не заходило, но меня тянет к нему. Я прекрасно понимаю, что отношений с ним я строить не собираюсь, но есть желание поцеловать его, поговорить. Тянет как к мужчине
понятно. вас к нему тянет.
Не в ту дверь тянет
Работать.
Не флиртовать.
Просто общаться.
Он женат.
Он начальник.
Он с деньгами.
На работе люди
проводят 8 часов.
Ты свободна.
Вот и размечталась.
Не к нему тебя тянет
А к мужику.
Не в ту дверь тянет
Работать.
Не флиртовать.
Просто общаться.
Он женат.
Он начальник.
Он с деньгами.
На работе люди
проводят 8 часов.
Ты свободна.
Вот и размечталась.
Не к нему тебя тянет
А к мужику.
Согласна с Вами, только не понимаю, как себя саму отдергивать от него. Ведь нравится же, и хочется общения и прикосновений. Я прекрасно понимаю головой, что это не правильно и что нельзя лезть в чужую семью .
Есть шанс дать ему после новогоднего корпоратива....
Ты кстати идёшь ?
ой служебные романы до хорошего не доводили
Автор, если вы склонны привязываться, а судя по всему так и есть, то лучше отвлекитесь от него. Найдите парня. Да хоть в сети. Но только чтоб отвлечься. Иначе дело труба
Пока не попробуешь не узнаешь....
Да и что ты теряешь? Убудет от тебя что-ли?
Может наоборот будет сдвиг по карьерной лестнице.
В плане моей карьеры меня все устраивает, у меня хорошая должность. Не знаю, что теряю, просто всегда думала, что нельзя лезть в чужие семьи. И как получилось, что мне понравился женатый человек сама не поняла
Ну дак ты, что как маленькая....
Подтолкни его к фарсированию событий, у него же это тоже первый раз, на работе....
Тут нужно движение на встречу от обеих.
А как? Сейчас он в командировке, его долго нету. Я думаю, чтобы ему написать,но не знаю что и как подступиться, чтобы это не выглядело так,что я откровенно подкатываю к нему
А как? Сейчас он в командировке, его долго нету. Я думаю, чтобы ему написать,но не знаю что и как подступиться, чтобы это не выглядело так,что я откровенно подкатываю к нему
Ну дак, напиши смс по работе (спроси к какому числу нужно квартальный отчёт или ещё что-нибудь), после его ответа , спроси как он там вообще....
Не замёрз/ не умер от жары? Ну и вообще почему не идёт на новогодний корпорат....
Ну а дальше пошло поехало...
Ну дак, напиши смс по работе (спроси к какому числу нужно квартальный отчёт или ещё что-нибудь), после его ответа , спроси как он там вообще....
Не замёрз/ не умер от жары? Ну и вообще почему не идёт на новогодний корпорат....
Ну а дальше пошло поехало...
На неделе мы созванивались по рабочим вопросам, он первый задал вопрос про как дела, есть ли новогоднее настроение. Я ему рассказала, что да как. Он недавно попал в аварию, сказал, что ушибся сильно, я ответила, что надеюсь ничего серьезного и чтобы поправлялся. Хотела спросить, когда он вернется, но не успела так как его отвлекли по работе. Сказал, что позже поговорим и на связи. После этого не писал. Так как он начальник отдела, я понимаю, что у него дохрена работы. Но что значило его "на связи" если он так и не написал не ясно
На неделе мы созванивались по рабочим вопросам, он первый задал вопрос про как дела, есть ли новогоднее настроение. Я ему рассказала, что да как. Он недавно попал в аварию, сказал, что ушибся сильно, я ответила, что надеюсь ничего серьезного и чтобы поправлялся. Хотела спросить, когда он вернется, но не успела так как его отвлекли по работе. Сказал, что позже поговорим и на связи. После этого не писал. Так как он начальник отдела, я понимаю, что у него дохрена работы. Но что значило его "на связи" если он так и не написал не ясно
Ватцап проще общаться, есть время ответит, тем более когда просто вопросы/сообщение на отвлечённые темы.
Давай начинай уже крутить ватцап- флирт.
Ватцап проще общаться, есть время ответит, тем более когда просто вопросы/сообщение на отвлечённые темы.
Давай начинай уже крутить ватцап- флирт.
Я ему как-то писала,сначала по работе,потом просто. В разговоре, он сказал,что строить глазки я умею. Ничего ему на это не ответила, но теперь не знаю сказано это было потому что ему это нравится или наоборот
Измена это выбор.
Нет такого , что человек изменил и говорит , мол, у меня не было выбора. Ну, нет же.
Другой вопрос , что в семье этого мужчины не все гладко. И он несет ответственность за то , что он когда - то создавал со своей женой.
А теперь какая картина. Он не хочет решать проблемы в созданной им же семье со своей супругой , но рад приударить за сотрудницей. Какова его цена ?
Это я пишу для автора , у которой мозг начинают затмевать гормоны. Пять минут радости в его обществе , в его постеле и сколько потом переживаний. У взрослых людей все ведет в кровать , давайте серьезно говорить, как есть.
Разум не зря же дан человеку , чтобы думать . Мы же не животные , которые поддаются инстинктам. Да, сложно . Но, все же. Чего он стоит? Если начнете эту историю как он себя поведет ? Сделает вид , что не знает Вас и убежит к жене под юбку как только все наладится в его семье. Что это вообще за человек . Каков он ?
Улыбаться и я могу. Но, я могу и показать обратную сторону медали , которую мало кто готов принять . А автор готова принять все последствия ? Это вопрос. Пока он не сделал ничего , чтобы бежать к нему на крыльях любви . Пока это просто женатый начальник и все.
Я ему как-то писала,сначала по работе,потом просто. В разговоре, он сказал,что строить глазки я умею. Ничего ему на это не ответила, но теперь не знаю сказано это было потому что ему это нравится или наоборот
Вот к чему эти самокопания? Пиши да и всё, дальше само попрёт...
Фотки скидывай какого-нибудь кофе в кружке , спроси "Хочешь кофе"? Или кусочек тортика....
Кароче давай смелее, мужики любят смелых.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.
приобнимает и поцеловал - это для вас знаки внимания? Это домогательства вообще-то, если это происходит между чужими людьми на рабочем месте. Да он использует вас и ноги вытрет, классика
какой же мерзкий пост, даже если это разводка. авторша не любит себя и ценит, не видит, как ей пудрят мозги с целью просто поиметь и влюбить в себя. Не уважаю таких, кто ведётся. а таких женатиков на расстоянии кастрирую. Тьфу, автор! размазня вы! На работе замазывают в постель, чтобы потом человек лучше или работу делал или подставить его, какая же вы недалёкая, несчастная жертва. опомнитесь. Тьфу!!!