Здравствуйте, встречаюсь с девушкой 5 месяцев.
Нашел свой идеал, сильно влюбился. Стали встречаться после месяца общения и совместного время препровождения. Через 4 месяца обстоятельства сложились так, что настала возможность съехаться, так и поступили. Гуляли ,конечно, редко, по причине того, что у меня физическая работа, и я сильно после нее устаю, поэтому проводили большую часть времени в квартире. Но я старался сохранять романтику(устраивал романтические ужины, радовал цветами и тд).
Жили без ссор, толком не ругались, лишь пару раз на почве моей ревности.
Секса у нас не было ни разу, сколько бы я не пытался. Разговоры по этому поводу приводили к тому, что она боится забеременеть( способы защиты ей надежды не давали). Но все же присутствовал редкий оральный секс. Но к себе она прикасаться вообще не давала, даже через силу.
Последние время я стал замечать, что я ей не интересен. На мои догадки, она отвечала, что все в порядке. Хотя это проявлялось в ее нежелании целоваться и обниматься, я вообще молчу про какое-либо сближение.
Я не думаю, что могла съесть бытовуха ее чувства. Обязанности по дому мы всегда делили поровну.
Тут я стал задумываться о том, что я ни разу не слышал от нее слов любви в свой адрес. И на днях она попросила собрать меня свои вещи и уйти, пожить раздельно месяц. Говорит что у нее возможно пропали чувства ко мне. На вопрос о том, хочет ли она со мной расстаться ответ- «сейчас как будто нет». На вопрос о том, хочет ли она расстаться ответ -«в любом случае не хочу».
Я не понимаю ее. Помогите мне советом. Я не хочу оставаться без нее, мне с ней безумно хорошо и приятно. #нуженсовет #чувства
Тягомотные у вас недоотношения. Вы для девушки - рак на безрыбье. Встретит кого-то поинтересней Вас, свалит немедленно.
Примак, работающий физическим трудом?
Ну, такое.........
Девушка умница!
Это потому что ты не давал ей нужные эмоции, поэтому она завела себе любовника таксиста Адилжона, который будет ее покалачивать и абъюзить т.е эмоции она будет хлебать полным лаптем
Ей нет радости от проживания с тобой.
Нет и вам и ей нехорошо, то что вы описалм ненормально, не бегайте за ней
Отношения-работа, чтобы поддерживать огонек в любви.Значит недостаточно ты даришь ей эмоций и не говоришь о проблемах в отношениях. Поэтому она потеряла интерес к тебе. И что делать? Пусть она съезжает, ее отъезд расставит все точки. И для тебя будет полезно, чтобы ты все осознал происходящее. И пусть она тоже разберется в себе.
Чувак, когда тебя просят собрать вещи и удалится, с тобой давно уже расстались в голове, просто Вежливо попросили. Вам с ней безумно хорошо, только вот ей вы надоели настолько что даже близости нету.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.