Гость
Статьи
Взяла деньги от …

Взяла деньги от незнакомца и теперь страшно

незнакомец в *** сначала прислал огромный букет цветов и потом скинул 200 тыс на подарок. после этого стала изучать его профиль и хотя у все фото старые и много подписок, я все равно выяснила что женат на милой молодой жене и у него двое детей. теперь мне так страшно с ним встречаться (зовёт на ужин). при этом и слиться я не могу, так как буду тоже чувствовать себя мошенницей, которая купила подарок за его деньги и исчезала. посоветуйте , как мне грамотно поступить. не хочу быть той , с кем изменяют. хотя он написал, что хочет попытаться стать мне другом. пол года мне написыал но я не отвечала так как у меня популярный блог

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

В начале недели он тебе перевел 150 тысяч.
Сейчас уже 200.

Вжик

...так как буду тоже чувствовать себя мошенницей...

значит этот незнакомец мошенник? отнесите деньги в полицию и напишите на него заявление.

Вжик
Гость

В начале недели он тебе перевел 150 тысяч.
Сейчас уже 200.

всего 350. купит билет в Большой на "Щелкунчик"

Ильгиз)

Это уже какая по счету тема?

Вжик

всего 350. купит билет в Большой на "Щелкунчик"

Она наверняка на "Щелкунчика" потратила. Пусть сходит на балет, развеется от сложных мыслей.

Вжик
чАРМИн

Она наверняка на "Щелкунчика" потратила. Пусть сходит на балет, развеется от сложных мыслей.

ей еще ведь туда одеться нужно подходяще. минимум столько же потратит.

Марина

Думаю тебе стоит сделать пластическую операцию, что бы мужики тебе не такие ссаные копейки давали, а мерседесы дарили

Гость

попридержи пока деньги, мало ли скажет - украла или одолжил

Гость

Не ходи раз страшно

Рекс
Марина

Думаю тебе стоит сделать пластическую операцию, что бы мужики тебе не такие ссаные копейки давали, а мерседесы дарили

После 25 лет женщина сама уже обязана обеспечивать мужчину, покупать ему мерседесы, а если пожилуха ещё и операцию себе сделает, то вообще станет страшной неликвидкой. В принципе косметика у баб и всякие операции - это красные флажки, значит это неликвидки, с которыми даже разговаривать не стоит. Должна быть исключительно натуральная, реализованная и щедрая.

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: