Гость
Статьи
Я разрешаю своему …

Я разрешаю своему парню пожить с его лучшей подругой

Выскажите свое мнение на этот счёт,потому что мне настолько грустно это осознавать:
Сама по себе я девушка такая сочная с формами,себя считаю красивой девушкой,я начала встречаться с парнем,который худее меня и как таковых форм нету,но понравился своими глазами,своей искренностью и добратой,только дело все в одном,я выступаю как со стороны слушателя по большей части,так и говорю
За это время я наслышалась много от него разного
Раньше его лучшая подруга ему нравилась,когда прошло время и после армии он ее встретил,описал он ее тогда как,она такая миниатюрненькая,худенькая,но так и не признался в своих чувствах,сам он с ней с детства ещё дружил и как он мне говорит к ней у него такие более братские чувства,даже он сказал,что очень хочет дочку,которая была бы такая же как его лучшая подруга
Сегодня он мне предложил пожить у его лучшей подруги,чтобы он о ней позаботился, мол она не следит,не убирает,а он и уберет и приготовит если что,на что я ему сказала,чтобы он пожил с ней первое время пока кв нам ищет,а мне комнату снимет и если что приедет ко мне,главное чтобы за подругой присмотрел,т.к она из психушки выходит,а нас как раз из кв выгоняют
Я это все к тому,что это очень для меня все странно и мне кажется,что он там и изменит мне,так все это кажется,что клетка сжимается и больно становится
Вот ваше мнение нужно на этот счёт,потому что когда я этот бред слышала,я уже начала понимать,что никак не дружеская это история

его скорая бывшая
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

*** одна тема хлеще другой. Сколько же Вас, долбоебббок на свете, позорите женский род своей непроходимой тупостью, угодничеством перед мундаками, унижением себя во благо члена. Тьфу, днище

Гость

Девушка, я в коридоре на коврике спал за то что поздравил свою подругу с др в сообщении в телефоне

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: