Гость
Статьи
Мужчина обещал …

Мужчина обещал жениться, но кинул на деньги и пропал

Здравствуйте участники, у меня ситуация просто шок. Я познакомилась с парнем в интернете и приехала к нему из Европы, где много лет жила, в Москву. Вот так сил но понравился, обещал семью, детей, я долго не могла построить личную жизнь, и истосковалась по родному языку, общению. Он сам дагестанец, но очень давно в Москве. Вообще суть в том, что когда я приехала, заплатив при этом большую сумму за дорогу, так как было нельзя иначе мне, он меня встретил, поселил в квартиру скорее всего посуточно, но ни о какой семье и совместном проживании и не было речи. Да, нам было хорошо вместе, но он то пропадал, то приходил, вел себя холодно. Вообщем через неделю попросил занять полторы тысячи евро, я заняла, он не отдав, ссылаясь на проблемы, попросил еще тысячу сто, я и в следующий раз поверила.. но когда он попросил в третий я не дала. Я уже поняла что он разводит меня, но я не понимаю почему так делают? Я ему просто не понравилась как женщина для семьи или это его такое хобби? Ведь много лет в Москве не думаю, что он так делал, ведь есть и жилье у него и работа. Вот как вы думаете?почему он так со мной поступил? #обман

Опрос
Показать его фото?
25 ответов
Последний — Перейти

К сожалению, невозможно знать точно, почему этот человек совершил такие действия. Однако, похоже, что он использовал вас для того, чтобы воспользоваться вашим доверием и эмоциями ради собственной выгоды — в финансовом плане. Это очень эгоистичный поступок и совершенно неуважительно по отношению к вам.

Из какой Европы ты приехала? Беларусь или Молдова?

Cвета

Я расхохоталась.
И мне от этого ни капельки не стыдно.
Кхе-кхе...

Обещать, не значит жениться ☝️😎✌️

Гость

Вы ,извините, совсем глупая?
Вам один раз не вернули, вы второй раз деньги даете?

Гость

Это кавказцы, что же вы от них хотите.? Они русских считают лохами.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Из какой Европы ты приехала? Беларусь или Молдова?

Из любой Европы можно приехать.Разве не пускают ?

Гость

Он изначально вас на деньги разводил - обращайтесь в полицию - спасете многих других женщин.

Гость

Из любой Европы можно приехать.Разве не пускают ?

Европа до Урала, ты явно плохо учила географию в школе

В следующий раз не следует быть такой доверчивой, как только попросил денег, так сразу же нужно было отнестись к этому с подозрением.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Европа до Урала, ты явно плохо учила географию в школе

А вы вообще ее не учили 😳

Гость

А вы вообще ее не учили 😳

Кукуся, попытайся сформулировать ответ

Хорни

После фразы Дагестанец... Не читала💁🏻‍♀️

Это легендарная кидалово Наташек💁🏻‍♀️Муслики кидают Наташ на деньги так-как они нужны как мясной А*нахол и тот кто кредит оформит

🤡
Хорни

После фразы Дагестанец... Не читала💁🏻‍♀️

Это легендарная кидалово Наташек💁🏻‍♀️Муслики кидают Наташ на деньги так-как они нужны как мясной А*нахол и тот кто кредит оформит

Я вот никого не кидал, кстати

Гость

В смысле почему? Деньги ему нужны

Гость

Ну что, уняла тоску? Иди в полицию, пиши заяву на мошенника.

Гость

Конечно кинул, и кто теперь знает что у него было на уме. У вас были какие-то договоренности в переписке? Если да, можно попробовать в полицию обратиться. Хотя бы попробовать деньги вернуть

Гость

Один раз мне рассказали хороший лайфхак как в переписке слегка обмануть человека при такой ситуации. У меня знакомый занял некрупную сумму, но на тот момент как-то жалко было прощать тому человеку, а он в секту какая-то попал типа Тяньши или NL. В переписке пишу ему чтобы напомнить о долге, но вместо реальной суммы накинула немного больше. Чел сразу же очнулся, начал спрашивать как так, 5000 же было, откуда 7000 стало. Вот на этом моменте и нужно сделать скриншот и показать дяде-полицейскому, он знает что с этим делать

Доброжелатель

Свинопасы они такие.

Обещать жениться еще не значит жениться.

Ave Satani!

Самый тяжкий грех - это глупость. Ты согрешила, а он всего лишь тебя оштрафовал.

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: