Гость
Статьи
Мужчина обещал …

Мужчина обещал жениться, но кинул на деньги и пропал

Здравствуйте участники, у меня ситуация просто шок. Я познакомилась с парнем в интернете и приехала к нему из Европы, где много лет жила, в Москву. Вот так сил но понравился, обещал семью, детей, я долго не могла построить личную жизнь, и истосковалась по родному языку, общению. Он сам дагестанец, но очень давно в Москве. Вообще суть в том, что когда я приехала, заплатив при этом большую сумму за дорогу, так как было нельзя иначе мне, он меня встретил, поселил в квартиру скорее всего посуточно, но ни о какой семье и совместном проживании и не было речи. Да, нам было хорошо вместе, но он то пропадал, то приходил, вел себя холодно. Вообщем через неделю попросил занять полторы тысячи евро, я заняла, он не отдав, ссылаясь на проблемы, попросил еще тысячу сто, я и в следующий раз поверила.. но когда он попросил в третий я не дала. Я уже поняла что он разводит меня, но я не понимаю почему так делают? Я ему просто не понравилась как женщина для семьи или это его такое хобби? Ведь много лет в Москве не думаю, что он так делал, ведь есть и жилье у него и работа. Вот как вы думаете?почему он так со мной поступил? #обман

Опрос
Показать его фото?
45 ответов
Последний — Перейти

К сожалению, невозможно знать точно, почему этот человек совершил такие действия. Однако, похоже, что он использовал вас для того, чтобы воспользоваться вашим доверием и эмоциями ради собственной выгоды — в финансовом плане. Это очень эгоистичный поступок и совершенно неуважительно по отношению к вам.

Из какой Европы ты приехала? Беларусь или Молдова?

Cвета

Я расхохоталась.
И мне от этого ни капельки не стыдно.
Кхе-кхе...

Обещать, не значит жениться ☝️😎✌️

Гость

Вы ,извините, совсем глупая?
Вам один раз не вернули, вы второй раз деньги даете?

Гость

Это кавказцы, что же вы от них хотите.? Они русских считают лохами.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Из любой Европы можно приехать.Разве не пускают ?

Гость

Он изначально вас на деньги разводил - обращайтесь в полицию - спасете многих других женщин.

Гость

Из любой Европы можно приехать.Разве не пускают ?

Европа до Урала, ты явно плохо учила географию в школе

В следующий раз не следует быть такой доверчивой, как только попросил денег, так сразу же нужно было отнестись к этому с подозрением.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

А вы вообще ее не учили 😳

Гость

Кукуся, попытайся сформулировать ответ

Хорни

После фразы Дагестанец... Не читала💁🏻‍♀️

Это легендарная кидалово Наташек💁🏻‍♀️Муслики кидают Наташ на деньги так-как они нужны как мясной А*нахол и тот кто кредит оформит

Гость

В смысле почему? Деньги ему нужны

Гость

Ну что, уняла тоску? Иди в полицию, пиши заяву на мошенника.

Гость

Конечно кинул, и кто теперь знает что у него было на уме. У вас были какие-то договоренности в переписке? Если да, можно попробовать в полицию обратиться. Хотя бы попробовать деньги вернуть

Гость

Один раз мне рассказали хороший лайфхак как в переписке слегка обмануть человека при такой ситуации. У меня знакомый занял некрупную сумму, но на тот момент как-то жалко было прощать тому человеку, а он в секту какая-то попал типа Тяньши или NL. В переписке пишу ему чтобы напомнить о долге, но вместо реальной суммы накинула немного больше. Чел сразу же очнулся, начал спрашивать как так, 5000 же было, откуда 7000 стало. Вот на этом моменте и нужно сделать скриншот и показать дяде-полицейскому, он знает что с этим делать

Доброжелатель

Свинопасы они такие.

Обещать жениться еще не значит жениться.

Ave Satani!

Самый тяжкий грех - это глупость. Ты согрешила, а он всего лишь тебя оштрафовал.

У нео были изначально корыстные цели.И зря ты ему давала деньги. В полицию заяви на него

ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Я украинка) но жила много лет Испании

Гость

Вы ,извините, совсем глупая?
Вам один раз не вернули, вы второй раз деньги даете?

Видимо) будет мне уроком, главное, что третий не дала) хотя он очень настаивал, до такой степени, что в итоге я вызывала полицию, он угрожал и давил.

Гость

Это кавказцы, что же вы от них хотите.? Они русских считают лохами.

Я думала кавказцы не разделяют особо русских и нерусских, особенно меня подкупило , что он много лет в Москве и довольно образованный. Может там действительно что-то нехорошее.. я же не могу проверить, куда он девает деньги.

Гость

Он изначально вас на деньги разводил - обращайтесь в полицию - спасете многих других женщин.

Я обращалась, в вечер , когда он требовал деньги в третий раз, и не хотел уходить пока не получит их. Я испугалась и не хотела больше допустить еще раз, но в отделении пожалела и заяву не написала, вы думаете стоит написать? А какие у меня доказательства, я сама дала. Расписки нет. Ну вообщем в таких делах нужно самой быть с мозгами.

ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Вы правы насчет географии. Я не так выразилась, я имела ввиду ЕС)

wferat

В следующий раз не следует быть такой доверчивой, как только попросил денег, так сразу же нужно было отнестись к этому с подозрением.

Я и отнеслась, первое желание было сразу уйти, но я его подавила и захотела поверить. Дай бог я не согрешила, дав деньги на что-то плохое… но я не знала, и очень хотела с ним отношений и семьи, но он точно этого не хотел

Хорни

После фразы Дагестанец... Не читала💁🏻‍♀️

Это легендарная кидалово Наташек💁🏻‍♀️Муслики кидают Наташ на деньги так-как они нужны как мясной А*нахол и тот кто кредит оформит

Но многие же женятся и детей заводят с русскими девушками. Я первый раз в жизни познакомилась с дагом, и зацепил меня своей уверенностью. Но это моя проблема, меня привлекают такие абьюзеры. Хоть бы это был последний раз)

🤡

Сообщение было удалено

Это радует)

Гость

А какие я доказательства предъявлю? Переписку он удалил.. там мало сообщений по поводу денег была бы я умнее, на диктофон бы записала последний разговор, там статья была бы конкретная.. но нет. А так можно пойти написать конечно

Гость

Мне предложили в отделении написать, но я отказалась.

Гость

Конечно кинул, и кто теперь знает что у него было на уме. У вас были какие-то договоренности в переписке? Если да, можно попробовать в полицию обратиться. Хотя бы попробовать деньги вернуть

Я вернуть даже не думаю… но можно заявить просто для того, чтобы было

Доброжелатель

Свинопасы они такие.

Что значит свинопас?

Ave Satani!

Самый тяжкий грех - это глупость. Ты согрешила, а он всего лишь тебя оштрафовал.

Значит я искупила грех?) и стала умнее)) пускай так, лишь бы на хорошее дело, а не на плохое что-то ему пошли деньги.

Гость
Гость

Один раз мне рассказали хороший лайфхак как в переписке слегка обмануть человека при такой ситуации. У меня знакомый занял некрупную сумму, но на тот момент как-то жалко было прощать тому человеку, а он в секту какая-то попал типа Тяньши или NL. В переписке пишу ему чтобы напомнить о долге, но вместо реальной суммы накинула немного больше. Чел сразу же очнулся, начал спрашивать как так, 5000 же было, откуда 7000 стало. Вот на этом моменте и нужно сделать скриншот и показать дяде-полицейскому, он знает что с этим делать

Класс. А то многие так по-дружески выручают, а потом их также по-дружески динамят. И никаких расписок не было. А с перепиской уже можно в полицию? И не будет ли там очередная тягамотина?

Гость
Roksana

Но многие же женятся и детей заводят с русскими девушками. Я первый раз в жизни познакомилась с дагом, и зацепил меня своей уверенностью. Но это моя проблема, меня привлекают такие абьюзеры. Хоть бы это был последний раз)

Кавказцы редко что-то заводят с русскими, и не только. Если только выгода приличная от этого будет. Да и то, он может, кроме зарегистрированной жены, еще 3 иметь. Ислам не запрещает. У них там в своих тусовках невест подыскивают. Живет он в Москве или еще где - неважно: у нас нет запрета на передвижение. Их уверенность - это гонор. У них один закон - сила, а не цивилизованное равенство всех перед законом. Если могут человека продавить, кинуть, то это проблемы только этого человека.

Гость

Одно радует - автор не расклеилась. Так держать! )

Гость

В москве таких и больше всего. Потому что тут всего больше.

Гость
Гость

Граница между двумя частями свеТа европой и азией проходит по уральским горам.

Гость

Одно радует - автор не расклеилась. Так держать! )

Вообще не расстраиваюсь уже, пары дней хватило это переварить и выкинуть) я тоже считаю, что меня нельзя кинут или оставить, меня можно только проебать)) поэтому ему хуже, я с душой, с любовью была к нему, а потом он будет ложится по вечерам и мечтать только об одном, о любви, а не будет, потому что другие как и он будут хотеть только выгоды от него. Просто я первый раз с кавказцем в жизни была и было интересно мнение других

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: