Есть девушка , знаем друг друга чуть ли не с сада , учились вместе в одном классе все дела , в 5 признался , сказала нет + перестала вообще как-то контактировать , потом перешёл в другую шк и там до 9 , в 10 снова к ней шк , но в другой класс , и тут она начинает как ни в чем не бывало общаться (странно), , конец 11 , ОНА меня зовёт на бал выпускной (я в этом вообще не хотел участвовать) и я соглашаюсь , после бала расходимся , год не разговариваем вообще никак , тут , начинает лайкать каждую мою историю , даже самую странную, потом пишет что-то по типу "ты такой милый/твои истории это нечто!" , и вот как мне на это реагировать , мб я и туплю и это зелёный свет , но горький опыт даёт о себе знать
#знакомства
Чувак, не тупи!!!!
Женская логика и женские намёки, может быть, непонятно для вас, мужчин, но это реальный шанс))))
И ещё один очень важный совет: если женщина говорит, например, что ее провожать не надо, нужно сделать с точностью наоборот...
Тебе же уже было сказано нет. Девчонки любят держать при себе поклонников. В скуке и одиночестве иногда могут с ними пофлиртовать. Не ведись. Даже если заставишь её сказать как она к тебе относится, она выкрутится.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.