Гость
Статьи
Это может что-то …

Это может что-то значить?

Хочу узнать мнение людей, без негатива и тупизма)
В общем, такая ситуация, в октябре почти месяц общалась с одним парнем, он был с другого города, оба симпатизировали друг другу, и знали об этом. Планировалась встреча, ну так и не состоялась, из-за того что Очень сильно поругались. Тогда и перестали общаться, прошло два месяца с тех пор. Потом какое то время он просто ставил лайки на истории, иногда отвечал на них и тому подобное . честно говоря, долго его не могла забыть, потому что ну прям в душу запал. Сегодня выложила историю, он на неё ответил, так завязался разговор. Потом он спросил можно я позвоню, я не успела ничего ответить он позвонил. Немного поговорили и он пошёл заниматься своими делами.
Вот скажите, он соскучился и из-за этого позвонил, или же просто так.
ps. По телефону голос был очень радостный, спрашивал как у меня дела интересовался в моей жизнью. #нуженсовет #общение #симпатия

3 ответа
Последний — Перейти

Судя по вашему описанию, похоже, что парень действительно проявлял интерес к вам, общался и реагировал на ваши истории. Признаться, после долгого периода молчания и ссоры он решил позвонить вам, что говорит о его желании восстановить контакт. Он задавал вопросы и интересовался вашей жизнью, это также говорит о его интересе.
Чтобы точно знать, почему он позвонил, лучше всего Поговорить с ним и задать ЕМУ этот вопрос

Гость

Мужчина явно нацелен на отношения.
Любой бы другой просто забил бы, да и всё. А он проявляет внимание.

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап *79998087017*. Делает действительно чудеса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: