Встречаюсь два года с мужчиной, который старше меня. У него есть двое взрослых детей от предыдущего брака. Я замужем не была, детей нет. Мужчина не работает, я работаю на хорошей работе и получаю хорошую зарплату, живем за мой счет. Он все время проигрывает деньги на ставках. Очень тяжело жить вот так, я его и поддерживаю,намекала мягко искать работу,но он не хочет работать на дядю. Так и живем. Недавно на работе начальник стал проявлять знаки внимания, и я поняла, что хочу его. Не хочу отношений,а просто хочу его. Понимаю, что это не правильно, так как он женат и я не одна. Шагов никаких не предпринимаю, но сделать со своими чувствами пока ничего не могу. Я предполагаю, что это из-за того,что в семье у нас такие проблемы и если бы мой любимый нашел работу и перестал играть все бы наладилось. Как бы вы поступили в такой ситуауии?
Автор *** ты ебнутая, как надо себя не уважать и не любить!!! Жить с игроманом сродни жизни с алкпшем. Только первый все проиграет а второй все пропьет!!!! Очень не советую!!! Жизнь одна не тратьте ее на ***....
Послать безработного игромана, вы 100% найдете кого-то поприлиснее чем это. Чем он вас цепляет? У него супер внешность? Или что?
И не вляпываться в другое дeрьмo с отношениями с женатым.
один неработающий игроман
другой женатый начальник
Больше никого вокруг нет?😁
Второй тоже нездоровый, к нам форумчанкам клеится только мусор типа игроманов, нормальные нас стороной обходят
Вы из одной неприятности бросаетесь в новую.. для начала разберитесь с своими отношениями, в которых нет будущего с игроманом на шеи, а уже потом думайте стоит ли навязываться женатому мужчине.
Автор *** ты ебнутая, как надо себя не уважать и не любить!!! Жить с игроманом сродни жизни с алкпшем. Только первый все проиграет а второй все пропьет!!!! Очень не советую!!! Жизнь одна не тратьте ее на ***....
На самом деле все просто, автор эмоциональная наркоманка. Им простой мужчина который спокойно делает свою работу попутно развиваясь не нужен. Нужна драма, с матами и битьем посуды, чтобы каждый день, вот это их любимая среда.
Послать безработного игромана, вы 100% найдете кого-то поприлиснее чем это. Чем он вас цепляет? У него супер внешность? Или что?
И не вляпываться в другое дeрьмo с отношениями с женатым.
Нет,не супервнешность, понравился тем, что очень грамотный человек, было о чем пообщаться, всегда подсказывал в трудных ситуациях как поступить. Когда начинаешь отношения не знаешь ведь всех подводных камней
Вы из одной неприятности бросаетесь в новую.. для начала разберитесь с своими отношениями, в которых нет будущего с игроманом на шеи, а уже потом думайте стоит ли навязываться женатому мужчине.
Абсолютно с вами согласна. Второй вариант я даже не рассматриваю для каких-либо отношений, просто понравился, я попыток никаких не предпринимаю в его сторону. Просто обозначила, что есть вот такая ситуация
На самом деле все просто, автор эмоциональная наркоманка. Им простой мужчина который спокойно делает свою работу попутно развиваясь не нужен. Нужна драма, с матами и битьем посуды, чтобы каждый день, вот это их любимая среда.
К сожалению, когда я вступала в эти отношения я надеялась на создание семьи. Ведь игромания вылезла не сразу. Да и познакомились мы на работе, потом он уволилися и вот 2 года ищет себя
Ничего не поняла. В теме муж заявлен, а в тексте просто мужчина какой-то безработный сожитель-игроман упомянут. Которого автор почему-то мягко поддерживает. Поддерживает, я так понимаю, в том, чтобы он продолжал свой безработно-игровой образ жизни, так как она дает ему деньги. При этом она почему-то ждет, что он бросит играть и найдет работу - на каком основании то?) Начальник тут вообще непонятно с какого боку приплетен - секс с ним как-то решит проблему с играми, отсутствием у сожителя работы или что? В общепм, все в одну кучу, и все не имеет смысла.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап *79998087017*. Делает действительно чудеса.
К сожалению, когда я вступала в эти отношения я надеялась на создание семьи. Ведь игромания вылезла не сразу. Да и познакомились мы на работе, потом он уволилися и вот 2 года ищет себя
Ну хорошо, вылезла не сразу, но потом то она вылезла, плюс безделье - и так уже 2 года. Причем тут ваши надежды на семью в начале отношений?
Ничего не поняла. В теме муж заявлен, а в тексте просто мужчина какой-то безработный сожитель-игроман упомянут. Которого автор почему-то мягко поддерживает. Поддерживает, я так понимаю, в том, чтобы он продолжал свой безработно-игровой образ жизни, так как она дает ему деньги. При этом она почему-то ждет, что он бросит играть и найдет работу - на каком основании то?) Начальник тут вообще непонятно с какого боку приплетен - секс с ним как-то решит проблему с играми, отсутствием у сожителя работы или что? В общепм, все в одну кучу, и все не имеет смысла.
Не муж, просто мужчина с которым отношения. Я не даю ему денег, просто у меня была отложена подушка безопасности, которую он взял втихаря и только недавно сознался в этом. Я не поддерживаю его,просто не хочу ругаться,поэтому пытаюсь разговаривать с ним.
А насчет коллеги с работы, написано к тому, что видимо из-за того, что у нас слишком рано началась бытовуха и все легло на мои плечи, мне и понравился он. Так как не ощущаю себя любимой и желанной девушкой
Ну хорошо, вылезла не сразу, но потом то она вылезла, плюс безделье - и так уже 2 года. Причем тут ваши надежды на семью в начале отношений?
Когда эта проблема, мы уже построили довольно серьезные отношения, познакомились с родителями друг друга, с его детьми, полюбили друг друга, можно сказать стали одной семьей. Я чувствую ответственность за эти отношения, но я разочаровываюсь в них.
Не муж, просто мужчина с которым отношения. Я не даю ему денег, просто у меня была отложена подушка безопасности, которую он взял втихаря и только недавно сознался в этом. Я не поддерживаю его,просто не хочу ругаться,поэтому пытаюсь разговаривать с ним.
А насчет коллеги с работы, написано к тому, что видимо из-за того, что у нас слишком рано началась бытовуха и все легло на мои плечи, мне и понравился он. Так как не ощущаю себя любимой и желанной девушкой
То есть, он у вас еще и деньги украл?) Да, действительно, что уж тут ругаться, тут выставить надо индвидуума на улицу, во всяком случае, от себя подальше. Какие еще серьезные отношения вы с ним построили, о чем вы вообще говорите?
Альфонса гнать в шею.Это убожество Вам нафиг не надо... С женатиком не связываться. Ищите третьего, достойного и свободного. Хороших мужчин на свете много. Зачем неподходящих подбирать?
Нет,не супервнешность, понравился тем, что очень грамотный человек, было о чем пообщаться, всегда подсказывал в трудных ситуациях как поступить. Когда начинаешь отношения не знаешь ведь всех подводных камней
Грамотные люди не бывают безработными на постоянной основе)
Если он умеет подсказывать в трудных ситуациях, пусть себе подскажет: перестать быть присоской, найти работу и бросить играть в азартные игры.
Не стоит связываться с зависимыми людьми, будь то хоть игры, хоть алкашка, хоть еще что. Нафиг таких сразу.
https://t.me/OmTVchannel/23302
https://t.me/kvitan_official/2921
https://t.me/lachentyt/47085
https://t.me/tatarigami_ua_ukr/349
https://t.me/buba41cat/5677
https://t.me/azov_media/6346
https://t.me/Nackepelo/6873
https://t.me/Nackepelo/6872
https://youtube.com/@margopumaa?si=VJQVxfzsAHMYaCBf
Грамотные люди не бывают безработными на постоянной основе)
Если он умеет подсказывать в трудных ситуациях, пусть себе подскажет: перестать быть присоской, найти работу и бросить играть в азартные игры.
Не стоит связываться с зависимыми людьми, будь то хоть игры, хоть алкашка, хоть еще что. Нафиг таких сразу.
Как он говорит, не хочет работать на дядю, зарабатывать ему деньги и получать при этом копейки. А мне всегда хочется поинтересоваться, а у девушки не стыдно сидеть на шее? Я понимаю, что давно было пора собрать вещи и уйти, но у меня есть чувства к нему и я чувствую ответственность за него. Думаю, как он будет жить когда я уйду. За что элементарно покупать еду. Пишу это и понимаю, как ужасно это звучит, но как есть. В жизни разное бывает
Как он говорит, не хочет работать на дядю, зарабатывать ему деньги и получать при этом копейки. А мне всегда хочется поинтересоваться, а у девушки не стыдно сидеть на шее? Я понимаю, что давно было пора собрать вещи и уйти, но у меня есть чувства к нему и я чувствую ответственность за него. Думаю, как он будет жить когда я уйду. За что элементарно покупать еду. Пишу это и понимаю, как ужасно это звучит, но как есть. В жизни разное бывает
Расставаться всегда сложно. Даже если человек только вредит вашей жизни. И скучать будете, люди по многим вредным вещам скучают. Даже банально: курить бросили, какое-то время скучаете по сигаретам. Но нужно перетерпеть, полгода-год и все пройдет.
Но это не жизнь, я не говорю, что на мужчину нужно перекладывать вообще всю ответственность, но проживание с мужчиной должна быть качественно лучше, чем без него. А тут он только вытягивает из вас ресурсы.
Расставаться всегда сложно. Даже если человек только вредит вашей жизни. И скучать будете, люди по многим вредным вещам скучают. Даже банально: курить бросили, какое-то время скучаете по сигаретам. Но нужно перетерпеть, полгода-год и все пройдет.
Но это не жизнь, я не говорю, что на мужчину нужно перекладывать вообще всю ответственность, но проживание с мужчиной должна быть качественно лучше, чем без него. А тут он только вытягивает из вас ресурсы.
Спасибо Вам, я абсолютно согласна с Вашей позиции. Постараюсь уйти и "перетерпеть"
Как за что будет покупать еду? За деньги, которые ему заплатят на работе, на которую он выйдет после того как поймет, что никто его больше содержать не будет.
2 года "ищет себя", прям как мой знакомый из дома напротив, уже 3 год начинает поиски с чекушки, все понять не может, что он быстрее от цирроза печени помрет чем иностранная компания где он работал вернется на наш рынок. Его жена отдельный разговор, видимо испытывает отдельный вид оргазма таская пьяное тело на себе.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6187761/
А это тоже, получается, ваша тема? Как интересно вы себе мужчины выбираете - то просто бессовестных, то еще и женатых. А свободные мужчины с нормальной работой, нормальными жизненными принципами и порядочным отношением к женщине совсем вас не привлекают?