Гость
Статьи
Как деликатно …

Как деликатно пригласить парня к себе в гости?

Какой можно найти аккуратный предлог чтобы пригласить парня к себе в гости, чтобы ему казалось что реально по делу зову.
Под какими предлогами вы приглашали к себе в гости на свидание возлюбленных?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Сколько вам лет? Если вы совершеннолетняя, то классический вариант - пригласить его на ужин или обед, чтобы посмотреть вместе какой-нибудь фильм или просто пообщаться в непринужденной обстановке.
Можно предложить ему помощь в чем-то, например, починить что-то или помочь с решением какой-то техники.

Гость

домашку зови делать. чо тупишь

Гость
Гость

домашку зови делать. чо тупишь

хороший предлог, только давно не школьники и даже не студенты уже

Хорни

Себе... Никаким😑я не тупое ***, а просто хорни

Хорни
Хорни

Себе... Никаким😑я не тупое ***, а просто хорни

Бы*дло

Гость

починить что-то

Гость

А парень знает, что он ваш возлюбленный?

Гость

Да скажите просто что у вас трубы забились,нужна мужская помощь,чтобы их прочистить

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап *79998087017*. Делает действительно чудеса.

Лолипопс

Починить что-нибудь или помочь что-то сделать дома. Но это не совсем свидание ))) для свидания лучше всё-таки на ужин пригласить или на просмотр кино

ЕВА

Если на свидании парень мне понравился, то я прямым текстом говорю ему о том, что хочу заняться с ним сексом.

В 10 из 10 случаев помогает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: