Когда были недопонимания, мой мч часами обсуждал со мной проблему, а я по глупости пропускала все мимо ушей со словами «Да, да, я поняла», думала, что он просто все проглотит. И он все это проглатывал: все мои выкрутасы, истерики, ревность и гиперконтроль.
Последние полгода он уже перестал разговаривать со мной на тяжелые темы, говорил часто, что устал, и просил меня измениться, а в ином случае мы расстанемся, потому что он выгорает.
Он выгорел. Мы расстались несколько дней назад, но даже тогда, будучи на грани, он думал обо мне и моих чувствах, очень долго меня успокаивал, сказал, что от этого расставания все будет лучше, он хочет заново добиться меня, показать мне, что он не ребёнок, в которого я его превратила контролем, не уставший муж, которому я выносила мозг, когда контроль не удавался.
Я переживала, что он за время между «мной и мной» может с кем-то переспать, ведь мы теперь ничего друг другу не должны, да и у него отношение к сексу не такое как у меня. Для меня - это высшее проявление любви, а для него - физиологическая потребность, наравне с поцелуем (вне отношений)
Я после расставания выносила ему мозг по поводу «измен», сказала, что не приму обратно. Он сказал, что у него этого даже в планах не было и сейчас он уделяет внимание себе и работе. Я продолжала и буквально выносила ему мозг уже будучи бывшей, это то, почему он убежал от меня.
Так вот, после моих истерик, несмотря на его благие намерения, в пылу эмоций он сказал, что ничего мне не должен на время расставания и если решит, что ему для передышки от отношений нужно будет с кем-то переспать, то он это сделает не с целью изменить мне морально и физически, а с целью отвлечься, что он даже не вспомнит, что за девушка была под ним, для него она будет просто телом.
Возможно, он даже этого и не сделает, но что мне делать, если сделает? Я не уверена, что смогу принять его обратно.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап *79998087017*. Делает действительно чудеса.