Гость
Статьи
Как можно узнать, ушел …

Как можно узнать, ушел ли мужчина опять в запой?

Пропадает иногда мужчина. Не берет трубку. При разговоре сказал, что раньше от проблем уходил выпивкой. Как я поняла уходил в запой. Ходил к психологу. Сейчас, якобы не пьет и не ходит на тусовки, это по его словам. Рассказывал о друзьях своих, говорил что они бывало увлекаются алкоголем, поэтому старается с ними не видеться, потому что ему не интересно, мол они пьют, а я нет. Но последние дни снова пропал. Разговаривала с ним, говорит, что проблемы на работе, поэтому появляется депрессия, где он ото всех закрывается, не берет ото всех трубку, не отвечает на смс. Заканчивать отношения не хочет якобы, но что с его «депрессивным состоянием» делать, он не знает. У меня такое ощущение, что он сорвался и ушел в запой. Хотя про алкоголизм - это мои догадки. Может кто подскажет, как можно узнать пьянствует ли он или нет?!

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем он вам сдался? Изчез и слава богу. От таких нужно держаться подальше.

Гость

Предложите ему выпить
Если сразу же приедет без проблем, то скорее всего в запое

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Скорее всего

Гость
Гость

Предложите ему выпить
Если сразу же приедет без проблем, то скорее всего в запое

Интересно... Если он в запое, то как он может прийти "сразу же и без проблем"? Если только живут по соседству "дверь в дверь".

Гость
Гость

Интересно... Если он в запое, то как он может прийти "сразу же и без проблем"? Если только живут по соседству "дверь в дверь".

Вместе не живем. Бывало, когда звонил, жаловался, что сильно болит голова, мол бросает работу и едет домой. Ни одни таблетки не помогают и типа он ложится спать. И спит с обеда до следующего дня.

Гость
Гость

Вместе не живем. Бывало, когда звонил, жаловался, что сильно болит голова, мол бросает работу и едет домой. Ни одни таблетки не помогают и типа он ложится спать. И спит с обеда до следующего дня.

Он чем-нибудь болеет?

Гость
Гость

А в голосе присутствуют нетрезвые ноты, несвязность речи?

Гость
Гость

если появится перспектива выпить нахаляву с кем-то поприятнее, то с радостью приедет

Гость
Гость

А в голосе присутствуют нетрезвые ноты, несвязность речи?

Или излишняя возбуждённость?

Гость
Гость

Он чем-нибудь болеет?

Нет. Я могу с Вами где-нибудь списаться? ВК например? Меня очень сильно беспокоит этот вопрос

Гость
Гость

Или излишняя возбуждённость?

Он бывает пишет с такими ошибками что Т9 их даже исправить не может. Например внутри слова может цифру вставить или знак препинания. Ну это оочень глупая ошибка

Гость
Гость

Он бывает пишет с такими ошибками что Т9 их даже исправить не может. Например внутри слова может цифру вставить или знак препинания. Ну это оочень глупая ошибка

С максимальной вероятностью склоняюсь к тому, что вам не кажется. Не теряйте время и не забивайте себе голову. Эти отношения вам счастья не принесут.

Гость

Начните с ним пьянствовать тоже. Тогда и узнаете.
А вообще, бывших алкоголиков не бывает. Даже завязавший, однажды непременно сорвётся и пьянствовать будет ещё мощнее. Оно Вам надо, на такого своё время тратить? Найдите нормального мужчину.

Гость
Гость

С максимальной вероятностью склоняюсь к тому, что вам не кажется. Не теряйте время и не забивайте себе голову. Эти отношения вам счастья не принесут.

Там есть еще момент, о котором я не хочу писать при всех. Я бы хотела с вами тет-а-тет поговорить. Это возможно?

Гость
Гость

Начните с ним пьянствовать тоже. Тогда и узнаете.
А вообще, бывших алкоголиков не бывает. Даже завязавший, однажды непременно сорвётся и пьянствовать будет ещё мощнее. Оно Вам надо, на такого своё время тратить? Найдите нормального мужчину.

Я же и спрашиваю у вас всех что это может быть. Ошибиться и обвинять беспочвенно человека тоже не хочется. Может там причина в другом. Поэтому я интересуюсь какое ваше мнение

Гость
Гость

Там есть еще момент, о котором я не хочу писать при всех. Я бы хотела с вами тет-а-тет поговорить. Это возможно?

Зачем? Для меня уже очевидно, что вы не будете счастливы с этим человеком и только пожалеете о том, что связались с ним. Искать ему оправдания и толкать вас на ошибку? Это не моё.

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап *79998087017*. Делает действительно чудеса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: