Гость
Статьи
Мой парень не …

Мой парень не поздравил меня с днем рождения

Состою в отношениях с парнем, мне 20 лет вчера исполнилось, ему 19, но скоро тоже 20 будет, он учиться в другом городе, но приезжает часто и мы видимся, всё было просто идеально, он не раздражается, голос не повышает, не пьёт, не курит, ни разу мне плохого слова не сказал, относился с нежностью и любовью, каждый день переписывались пока он в другом городе, писал «доброе утро, спокойной ночи, люблю тебя и т.д», вчера наступил мой день рождения, думала хоть поздравление напишет, но нет, вообще ничего, даже доброе утро не написал, хотя обычно каждый день пишет, только вечером написал «где ты?» и всё, никакого поздравления. Хотя он точно знал и не забыл, я ему накануне дня рождения говорила, что сегодня пораньше лягу спать так как у меня завтра др, он сказал «я не забыл, помню что у тебя завтра др», в итоге за весь день написал только «где ты?», я написала «день рождения отмечаю» и всё он на это ничего не ответил. Сегодня проснулась, он написал «доброе утро милая», но отвечать я не собираюсь минимум 2 дня. До дня рождения всё было идеально, интересовался, писал нежные слова и т.д, а вот в сам др его что то заклинило, сегодня опять как не в чем небывало. Не могу понять что это было.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Карбофос

бросай негодяя

Гость

Он точно ваш парень а не знакомый? Хотя даже знакомый поздравил бы

Хорни

Это не парень, а FWB который использует тебя как бесплатную сп*ермо губку 💁🏻‍♀️прост как сп*ермо губка тебе какие подарки!? Никакие...🙌🏻

Сама себя не ценишь💁🏻‍♀️вот дно рынка рядом и собирается

Не красивый поступок. В следующий раз скажи меня обятельно поздрать, ckотина!

Карбофос
Хорни

Это не парень, а FWB который использует тебя как бесплатную сп*ермо губку 💁🏻‍♀️прост как сп*ермо губка тебе какие подарки!? Никакие...🙌🏻

Сама себя не ценишь💁🏻‍♀️вот дно рынка рядом и собирается

збс что ты себя ценишь и твои кошки тебя ценят и дворники тебя ценят
твоя жизнь удалась

Гость

А зачем ему было напоминать про свой ДР? Не так было бы обидно. Мелочь, но о многом говорит как о нем, так и о Вас. Вы решили просто подуться два дня. Наверно, Вы такого отношения к себе и заслуживаете.

Гость

Какие ещё два дня не отвечать?
В блок его

Гость

Многие яйценосцы так специально делают, чтобы не дарить подарок , любят поругаться накануне ,отморозиться слиться, а потом , когда праздники пройдут ,как ни в чем не бывало напишут - привет, как дела, куда пропала ?
Автор , на самом деле это серьезный сигнал , поосто красный флаг в отношениях, такое прощать нельзя ни в коем случае!

Автор
Гость

Многие яйценосцы так специально делают, чтобы не дарить подарок , любят поругаться накануне ,отморозиться слиться, а потом , когда праздники пройдут ,как ни в чем не бывало напишут - привет, как дела, куда пропала ?
Автор , на самом деле это серьезный сигнал , поосто красный флаг в отношениях, такое прощать нельзя ни в коем случае!

я с него не просила подарок, просто можно было на словах поздравить, а он и этого не сделал

Гость

Это было то, что парню этому на вас посррать. Ага, 2 дня не отвечать, супер ))) В блок пошел бы сразу у адекватной девушки. В чем вообще его любовь проявляется? )) В переписках и когда приезжает в койке? )) Проигнорил др он потому, что просто поздравить онлайн свою девушку ну как бы не айс, хоть какой-то подарок желательно сделать, сейчас не проблема сделать подарок и если не рядом (заказы, доставки и т.п. на что? Уж букет заказать не проблема откуда угодно куда угодно, ну кроме глухого села, и даже в этом случае можно подарить подарок при встрече, не надо дорогой, милый пустячок какой-то, но выбранный от души, не на отцепись). Так вот ему влом заморачиваться ради вас даже минимально и жалко потратить на вас даже немного. Всё. Причина исключительно в этом.

Гость
Автор

я с него не просила подарок, просто можно было на словах поздравить, а он и этого не сделал

Теперь делай выводы насчет него. В блок его, навсегда.

l

Вчера у многих со связью были проблемы - видимо из-за погоды))
Может, в этом причина 😟, а может и нет 😁

Гость
Гость

Кстати, а вот мне интересно, на фига они это делают? Ну вот совсем нет ни мозгов, ни уважения К СЕБЕ? Понятно, что так делают жмоты. Ну так от них девушка и не ждёт дорогой подарок, та, что ждёт дорогой подарок, с таким изначально не будет встречаться, на нее надо норм тратиться и вне праздников. Хватит и букета или ещё чего чего "чисто символически" + само поздравление. А вот за полный игнор др может прекратить отношения даже вообще не меркантильная. Т.е. чтоб сэкономить условную тыщу, он рискует потерять бесплатную давалку (и придется заморочиться поисками новой). А к тому же ведь все равно понимает, что поведение его чммошное. Кринж ((( С таким убожищем дальше отношаться - это реально женщина должна быть убогой тоже.

Гость
Автор

Ну, он же прекрасно понимает, что за ним подарок, если он себя вашим парнем считает. Странное у него поведение. Похоже, он все-таки не ваш парень.

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап *79998087017*. Делает действительно чудеса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: