Гость
Статьи
Чем девушка может быть …

Чем девушка может быть занята целую неделю?

Чем девушка может быть занята целую неделю, чтобы не успевать пообщаться с парнем?

Мы встречаемся. Кажется, что она меня тупо сливает, говоря что занята. Один день занята я бы понял, но неделю это явная ложь.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это явно слив. Не может быть такого, чтобы не было даже минуту, чтобы спросить как дела.
Так что снимайте лапшу с ушей)

Гость

Пошли ее нах@й, и больше не пиши.

Гость

Занята тем, что встречается с другими парнями....!

Гость

Да, если бы она реально хотела с тобой встретиться, то встретилась бы несмотря ни на что. А так просто ищет отговорки

Аксиос

1. 8 часов любуется/прихорашивается глядя в зеркало.
2. 8 часов занята тем что в трусах ( запах, цвет, выделения и проч ).
3.8 часов---сон.
Сё, сутки прочь.
плюсануть сюда 3 недели ( ПМС +МС + отходняк ).
так вся жизнь проходит.

если реально встречаетесь, то спросите у нее, а не на форуме, чем она занята

тля

Нежеланием общаться с тобой

Гость

😑🤔🤔🤔Вахтовичка

Гость
cherrycherry

Это триггер френдзоны

Тебя просто сливают. Девушка, которая заинтересована в парне, всегда напомнит о себе.

Автор, на будущее. Никогда не добивайся девушки и не вкладывай свои ресурсы в то, чтоб её заинтересовать. Вкладывай ресурсы в себя, и тогда девушки (самые разные) будут САМИ проявлять инициативу. Ведь отношения нужнее им, а не нам)))

Ебокотик

Другими парнями 🤣

Гость
cherrycherry

Бабские ответы вроде этого👆 можешь даже не читать, эти тебе будут лапшу вешать что типа "она работает/учится, дайте ей немного времени, проявите терпение.. бла бла бла."
Тебя просто динамят, иными словами раком ее поставит другой, тот кто в ее влажных фантазиях. Ищи следующую и не вздумай кормить баб вниманием без взаимности, а то так и будешь сидеть в роли подружки

Гость

Ребенок есть или мужчина.

Что значит "пообщаться"? Ответить "привет" в соцсетях? Сходить на полноценное свидание? Заняться решением проблем парня?

Гость

ну если у неё пятидневка, то может такое быть запросто

мне вчера предложил встретиться парень, который симпатичен, но я могу только аж в следующую пятницу. Вот такие дела у меня после работы:
сегодня (чт) стоматолог, после него половина лица недееспособная, я в таком виде не хочу идти
пт - учёба, потом вижусь с подругой (давно договорились)
сб - на весь день уеду на фестиваль, куплены билеты
вс - наряжаю ёлку с подругой (давно договаривались)
пн - тренировки перед и после работы
вт - позвали на др
ср - учёба, тренировка
чт - опять стоматолог + учёба
и вот только в сл пятницу после учёбы я готова с ним встретиться)

Гость

Вам не кажется. У нее есть другой на примете, а Вас держит про запас.

Гость

Конечно, смотря какой вид занятости, хотя больше похоже на игнор.
Редко, но бывает такое что на работе смен поставят, работа тяжелая и допоздна. Но тогда у нее и сил бы не было чтобы написать что она занята ... За неделю можно было бы что-то интереснее придумать, чем просто занята

Гость
Гость

Бабские ответы вроде этого👆 можешь даже не читать, эти тебе будут лапшу вешать что типа "она работает/учится, дайте ей немного времени, проявите терпение.. бла бла бла."
Тебя просто динамят, иными словами раком ее поставит другой, тот кто в ее влажных фантазиях. Ищи следующую и не вздумай кормить баб вниманием без взаимности, а то так и будешь сидеть в роли подружки

Так мы в отношениях

Гость
Гость

Так мы в отношениях

Чувак, вы не в отношениях, поверь, скоро ты об этом узнаешь 😉

Ебокотик

Автору советую приударить за какой нибудь анимешницей, займёт всё твоё время 😀

Гость

Минеты-аналы любовникам

Или он тебя слила, или у нее еще запасные варианты.Забей на нее и с другими знакомься.

Гость
Гость

Это триггер френдзоны

какой еще френдзоны????
он ее н-ах-=.ой не нужен. она его даже за человека не считает. просто держит за халявный инструмент для своих каких-то хателок гнилых. типо когда захочет достанет его как молоток из ящика и начнет по стенам еб-аш-ить - а потом обратно кинет в ящик и до следущего раза.

Гость
Гость

Так мы в отношениях

это несерьезный подход в отношениях
говорю как девушка, если парень правда нравится, то даже при самый убогой и тяжелой работе нашла бы время чтобы ответить. ушла бы в туалет и сказала бы начальству что понос и написала бы из туалета. если конечно, она не имеет отношение к секретным службам и должна хранить молчание

Гость

Дpoчит наверное...
Ручки устали... Телефон взять не может....

Гость
Гость

Так мы в отношениях

ты в рабстве а не в отношениях

Гость

ну если у неё пятидневка, то может такое быть запросто

мне вчера предложил встретиться парень, который симпатичен, но я могу только аж в следующую пятницу. Вот такие дела у меня после работы:
сегодня (чт) стоматолог, после него половина лица недееспособная, я в таком виде не хочу идти
пт - учёба, потом вижусь с подругой (давно договорились)
сб - на весь день уеду на фестиваль, куплены билеты
вс - наряжаю ёлку с подругой (давно договаривались)
пн - тренировки перед и после работы
вт - позвали на др
ср - учёба, тренировка
чт - опять стоматолог + учёба
и вот только в сл пятницу после учёбы я готова с ним встретиться)

И, думаешь, он будет ждать? Наивная. У него тоже дела есть, представляешь? И не менее важные чем у тебя

Гость

Вам не кажется. У нее есть другой на примете, а Вас держит про запас.

Да. Это френдзона. А френдзона - самое большое оскорбление для мужчины. Поэтому френдзонщиц надо слать куда подальше.

Кстати, что общего между френдзоной и фашизмом? Не только то, что начинаются на букву "ф". Их объединяет ещё и лозунг "не забудем - не простим"

Гость

Так мы в отношениях

Нафиг такие отношения. Тебе уже давно замену нашли

Гость
fdn

И, думаешь, он будет ждать? Наивная. У него тоже дела есть, представляешь? И не менее важные чем у тебя

ну так и мои дела важнее некоего симпатичного мужчины. Не будет, так не будет, никто же его не держит)

Гость
fdn

Да. Это френдзона. А френдзона - самое большое оскорбление для мужчины. Поэтому френдзонщиц надо слать куда подальше.

Кстати, что общего между френдзоной и фашизмом? Не только то, что начинаются на букву "ф". Их объединяет ещё и лозунг "не забудем - не простим"

Facepalm
Чел, напиши из какого города и как тебя зовут, сколько лет? Чтобы недайбосх с таким отбитым не встречаться и даже случайно на свидание не попасть. Фашизм он сравнивает с френдзоной, совсем МДшники чокнулись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: