Чем девушка может быть занята целую неделю, чтобы не успевать пообщаться с парнем?
Мы встречаемся. Кажется, что она меня тупо сливает, говоря что занята. Один день занята я бы понял, но неделю это явная ложь.
Это явно слив. Не может быть такого, чтобы не было даже минуту, чтобы спросить как дела.
Так что снимайте лапшу с ушей)
Пошли ее нах@й, и больше не пиши.
Занята тем, что встречается с другими парнями....!
Да, если бы она реально хотела с тобой встретиться, то встретилась бы несмотря ни на что. А так просто ищет отговорки
1. 8 часов любуется/прихорашивается глядя в зеркало.
2. 8 часов занята тем что в трусах ( запах, цвет, выделения и проч ).
3.8 часов---сон.
Сё, сутки прочь.
плюсануть сюда 3 недели ( ПМС +МС + отходняк ).
так вся жизнь проходит.
если реально встречаетесь, то спросите у нее, а не на форуме, чем она занята
Нежеланием общаться с тобой
😑🤔🤔🤔Вахтовичка
Тебя просто сливают. Девушка, которая заинтересована в парне, всегда напомнит о себе.
Автор, на будущее. Никогда не добивайся девушки и не вкладывай свои ресурсы в то, чтоб её заинтересовать. Вкладывай ресурсы в себя, и тогда девушки (самые разные) будут САМИ проявлять инициативу. Ведь отношения нужнее им, а не нам)))
Другими парнями 🤣
Бабские ответы вроде этого👆 можешь даже не читать, эти тебе будут лапшу вешать что типа "она работает/учится, дайте ей немного времени, проявите терпение.. бла бла бла."
Тебя просто динамят, иными словами раком ее поставит другой, тот кто в ее влажных фантазиях. Ищи следующую и не вздумай кормить баб вниманием без взаимности, а то так и будешь сидеть в роли подружки
Ребенок есть или мужчина.
Что значит "пообщаться"? Ответить "привет" в соцсетях? Сходить на полноценное свидание? Заняться решением проблем парня?
ну если у неё пятидневка, то может такое быть запросто
мне вчера предложил встретиться парень, который симпатичен, но я могу только аж в следующую пятницу. Вот такие дела у меня после работы:
сегодня (чт) стоматолог, после него половина лица недееспособная, я в таком виде не хочу идти
пт - учёба, потом вижусь с подругой (давно договорились)
сб - на весь день уеду на фестиваль, куплены билеты
вс - наряжаю ёлку с подругой (давно договаривались)
пн - тренировки перед и после работы
вт - позвали на др
ср - учёба, тренировка
чт - опять стоматолог + учёба
и вот только в сл пятницу после учёбы я готова с ним встретиться)
Вам не кажется. У нее есть другой на примете, а Вас держит про запас.
Конечно, смотря какой вид занятости, хотя больше похоже на игнор.
Редко, но бывает такое что на работе смен поставят, работа тяжелая и допоздна. Но тогда у нее и сил бы не было чтобы написать что она занята ... За неделю можно было бы что-то интереснее придумать, чем просто занята
Бабские ответы вроде этого👆 можешь даже не читать, эти тебе будут лапшу вешать что типа "она работает/учится, дайте ей немного времени, проявите терпение.. бла бла бла."
Тебя просто динамят, иными словами раком ее поставит другой, тот кто в ее влажных фантазиях. Ищи следующую и не вздумай кормить баб вниманием без взаимности, а то так и будешь сидеть в роли подружки
Так мы в отношениях
Автору советую приударить за какой нибудь анимешницей, займёт всё твоё время 😀
Минеты-аналы любовникам
Или он тебя слила, или у нее еще запасные варианты.Забей на нее и с другими знакомься.
какой еще френдзоны????
он ее н-ах-=.ой не нужен. она его даже за человека не считает. просто держит за халявный инструмент для своих каких-то хателок гнилых. типо когда захочет достанет его как молоток из ящика и начнет по стенам еб-аш-ить - а потом обратно кинет в ящик и до следущего раза.
это несерьезный подход в отношениях
говорю как девушка, если парень правда нравится, то даже при самый убогой и тяжелой работе нашла бы время чтобы ответить. ушла бы в туалет и сказала бы начальству что понос и написала бы из туалета. если конечно, она не имеет отношение к секретным службам и должна хранить молчание
Дpoчит наверное...
Ручки устали... Телефон взять не может....
ну если у неё пятидневка, то может такое быть запросто
мне вчера предложил встретиться парень, который симпатичен, но я могу только аж в следующую пятницу. Вот такие дела у меня после работы:
сегодня (чт) стоматолог, после него половина лица недееспособная, я в таком виде не хочу идти
пт - учёба, потом вижусь с подругой (давно договорились)
сб - на весь день уеду на фестиваль, куплены билеты
вс - наряжаю ёлку с подругой (давно договаривались)
пн - тренировки перед и после работы
вт - позвали на др
ср - учёба, тренировка
чт - опять стоматолог + учёба
и вот только в сл пятницу после учёбы я готова с ним встретиться)
И, думаешь, он будет ждать? Наивная. У него тоже дела есть, представляешь? И не менее важные чем у тебя
Да. Это френдзона. А френдзона - самое большое оскорбление для мужчины. Поэтому френдзонщиц надо слать куда подальше.
Кстати, что общего между френдзоной и фашизмом? Не только то, что начинаются на букву "ф". Их объединяет ещё и лозунг "не забудем - не простим"
Да. Это френдзона. А френдзона - самое большое оскорбление для мужчины. Поэтому френдзонщиц надо слать куда подальше.
Кстати, что общего между френдзоной и фашизмом? Не только то, что начинаются на букву "ф". Их объединяет ещё и лозунг "не забудем - не простим"
Facepalm
Чел, напиши из какого города и как тебя зовут, сколько лет? Чтобы недайбосх с таким отбитым не встречаться и даже случайно на свидание не попасть. Фашизм он сравнивает с френдзоной, совсем МДшники чокнулись.