Чем девушка может быть занята целую неделю, чтобы не успевать пообщаться с парнем?
Мы встречаемся. Кажется, что она меня тупо сливает, говоря что занята. Один день занята я бы понял, но неделю это явная ложь.
Это явно слив. Не может быть такого, чтобы не было даже минуту, чтобы спросить как дела.
Так что снимайте лапшу с ушей)
Пошли ее нах@й, и больше не пиши.
Занята тем, что встречается с другими парнями....!
Да, если бы она реально хотела с тобой встретиться, то встретилась бы несмотря ни на что. А так просто ищет отговорки
1. 8 часов любуется/прихорашивается глядя в зеркало.
2. 8 часов занята тем что в трусах ( запах, цвет, выделения и проч ).
3.8 часов---сон.
Сё, сутки прочь.
плюсануть сюда 3 недели ( ПМС +МС + отходняк ).
так вся жизнь проходит.
если реально встречаетесь, то спросите у нее, а не на форуме, чем она занята
Нежеланием общаться с тобой
😑🤔🤔🤔Вахтовичка
Тебя просто сливают. Девушка, которая заинтересована в парне, всегда напомнит о себе.
Автор, на будущее. Никогда не добивайся девушки и не вкладывай свои ресурсы в то, чтоб её заинтересовать. Вкладывай ресурсы в себя, и тогда девушки (самые разные) будут САМИ проявлять инициативу. Ведь отношения нужнее им, а не нам)))
Другими парнями 🤣
Бабские ответы вроде этого👆 можешь даже не читать, эти тебе будут лапшу вешать что типа "она работает/учится, дайте ей немного времени, проявите терпение.. бла бла бла."
Тебя просто динамят, иными словами раком ее поставит другой, тот кто в ее влажных фантазиях. Ищи следующую и не вздумай кормить баб вниманием без взаимности, а то так и будешь сидеть в роли подружки
Ребенок есть или мужчина.
Что значит "пообщаться"? Ответить "привет" в соцсетях? Сходить на полноценное свидание? Заняться решением проблем парня?
ну если у неё пятидневка, то может такое быть запросто
мне вчера предложил встретиться парень, который симпатичен, но я могу только аж в следующую пятницу. Вот такие дела у меня после работы:
сегодня (чт) стоматолог, после него половина лица недееспособная, я в таком виде не хочу идти
пт - учёба, потом вижусь с подругой (давно договорились)
сб - на весь день уеду на фестиваль, куплены билеты
вс - наряжаю ёлку с подругой (давно договаривались)
пн - тренировки перед и после работы
вт - позвали на др
ср - учёба, тренировка
чт - опять стоматолог + учёба
и вот только в сл пятницу после учёбы я готова с ним встретиться)
Вам не кажется. У нее есть другой на примете, а Вас держит про запас.
Конечно, смотря какой вид занятости, хотя больше похоже на игнор.
Редко, но бывает такое что на работе смен поставят, работа тяжелая и допоздна. Но тогда у нее и сил бы не было чтобы написать что она занята ... За неделю можно было бы что-то интереснее придумать, чем просто занята
Бабские ответы вроде этого👆 можешь даже не читать, эти тебе будут лапшу вешать что типа "она работает/учится, дайте ей немного времени, проявите терпение.. бла бла бла."
Тебя просто динамят, иными словами раком ее поставит другой, тот кто в ее влажных фантазиях. Ищи следующую и не вздумай кормить баб вниманием без взаимности, а то так и будешь сидеть в роли подружки
Так мы в отношениях
Автору советую приударить за какой нибудь анимешницей, займёт всё твоё время 😀
Минеты-аналы любовникам
Или он тебя слила, или у нее еще запасные варианты.Забей на нее и с другими знакомься.
какой еще френдзоны????
он ее н-ах-=.ой не нужен. она его даже за человека не считает. просто держит за халявный инструмент для своих каких-то хателок гнилых. типо когда захочет достанет его как молоток из ящика и начнет по стенам еб-аш-ить - а потом обратно кинет в ящик и до следущего раза.
это несерьезный подход в отношениях
говорю как девушка, если парень правда нравится, то даже при самый убогой и тяжелой работе нашла бы время чтобы ответить. ушла бы в туалет и сказала бы начальству что понос и написала бы из туалета. если конечно, она не имеет отношение к секретным службам и должна хранить молчание
Дpoчит наверное...
Ручки устали... Телефон взять не может....
ну если у неё пятидневка, то может такое быть запросто
мне вчера предложил встретиться парень, который симпатичен, но я могу только аж в следующую пятницу. Вот такие дела у меня после работы:
сегодня (чт) стоматолог, после него половина лица недееспособная, я в таком виде не хочу идти
пт - учёба, потом вижусь с подругой (давно договорились)
сб - на весь день уеду на фестиваль, куплены билеты
вс - наряжаю ёлку с подругой (давно договаривались)
пн - тренировки перед и после работы
вт - позвали на др
ср - учёба, тренировка
чт - опять стоматолог + учёба
и вот только в сл пятницу после учёбы я готова с ним встретиться)
И, думаешь, он будет ждать? Наивная. У него тоже дела есть, представляешь? И не менее важные чем у тебя
Да. Это френдзона. А френдзона - самое большое оскорбление для мужчины. Поэтому френдзонщиц надо слать куда подальше.
Кстати, что общего между френдзоной и фашизмом? Не только то, что начинаются на букву "ф". Их объединяет ещё и лозунг "не забудем - не простим"
Да. Это френдзона. А френдзона - самое большое оскорбление для мужчины. Поэтому френдзонщиц надо слать куда подальше.
Кстати, что общего между френдзоной и фашизмом? Не только то, что начинаются на букву "ф". Их объединяет ещё и лозунг "не забудем - не простим"
Facepalm
Чел, напиши из какого города и как тебя зовут, сколько лет? Чтобы недайбосх с таким отбитым не встречаться и даже случайно на свидание не попасть. Фашизм он сравнивает с френдзоной, совсем МДшники чокнулись.
Другим мужчиной она занята или вообще замужняя. Не верь ей, врет про занятость. Уж час для общения по вечерам, могла бы найти.
Даже если человек прямо очень занят, то он все равно напишет, или позвонит тому, кому хочет. По-любому!
Я тоже когда сливаюсь, или запасной вариант, всегда говорю, что занят, нету времени.
Если общения нету неделю, вас сливают.
Facepalm
Чел, напиши из какого города и как тебя зовут, сколько лет? Чтобы недайбосх с таким отбитым не встречаться и даже случайно на свидание не попасть. Фашизм он сравнивает с френдзоной, совсем МДшники чокнулись.
Френдзону мужчины не забывают и не прощают. Как и все нормальные люди не забывают и не прощают проявления фашизма.
А что касается того, откуда я... Мой адрес - не дом и не улица.
И да. Те, кого ты во френдзоне держала, тоже тебя помнят, и тоже на тебя злые. Живи с этим