Вот заметила такую особенность психики, что если есть девушка, то её рассматриваешь долго, если парень - раз и всё. Взгляд не задерживается долго и от красоты это не зависит. Это может быть красивый парень и не очень девушка, но будешь дольше смотреть именно на неё.
Почему же так?
Мне кажется это как-то грустно и несправедливо по отношению к мужчинам. Ты как полуневидимка.
Как это осознавать что на тебя хочется смотреть недолго в любом случае, в любом видео девушка будет в приоритете. Даже если только парни то их не хочется особо рассматривать.
У вас тоже так? И почему так?
Какой смысл тогда в парнях если на них никто не хочет подолгу смотреть?...
так а на что там смотреть-то...
не, ну когда красивые молодые мужики в форме красово идут строем на параде - это весь мир смотрит.
а когда корявый унылый сутулый скуф в сером пуховичке семенит кривыми ножками к метро, то чего там смотреть-то...
Смысл их быть серым кардиналом и прислугой такой красавицы, как я. Тихо молча пополнять мои карты и не отсвечивать
не ну если парень модельной внешности, то и смотреть буду на него как на модельку, красивый такой, смазливый
кошмар, уровень интеллекта женщин падает с каждым днем, форум четко показывает эту тенденцию
Ну вот я парень и я только мельком посмотрю на женщину.
Чисто оценю насколько она развратная и всё как бы.
На мужчин дольше смотрю. На то, как они одеты. Особенно обувь. У меня с этим проблемы)
если ты ***, то это не наши проблемы
У мужчин не на что смотреть. В мужчине внешне по сравнению с 7-летним ребенком кроме роста и черт лица очень мало что меняется. Зато если сравнить такую же девочку и 18-летнюю девушку, то изменения в плане фигуры, внешности и в целом в плане внешнего облика колоссальные. У девушек появляется то, что захватывает всеобщее внимание и будоражит мужское воображение. Кроме этого очень редко можно встретить мужчин, у которых по-настоящему мужская фигура, присутствует хотя бы немного развитая мускулатура. Мужчины в отличие от женщин плохо следят за собой, одеваются как попало и вообще у мужчин, в том числе молодых часто какой-то кислый затрапезный вид.
У мужчин не на что смотреть. В мужчине внешне по сравнению с 7-летним ребенком кроме роста и черт лица очень мало что меняется. Зато если сравнить такую же девочку и 18-летнюю девушку, то изменения в плане фигуры, внешности и в целом в плане внешнего облика колоссальные. У девушек появляется то, что захватывает всеобщее внимание и будоражит мужское воображение. Кроме этого очень редко можно встретить мужчин, у которых по-настоящему мужская фигура, присутствует хотя бы немного развитая мускулатура. Мужчины в отличие от женщин плохо следят за собой, одеваются как попало и вообще у мужчин, в том числе молодых часто какой-то кислый затрапезный вид.
Обычный вид
Просто у нас в России не принято улыбаться всем и каждому
круг общения смени, колхозанка
Это потому, что женщины пересчитывают деньги в мужском кошельке (дело 15 секунд), а мужчины - занимаются сексом. А тут ну никак не меньше пары минут.