Которая мне постоянно пишет и названивает, рассказывает о том, чем сейчас занимается, как день прошёл и всякую прочую ерунду. Мне реально это нравится. А вот бывшая у меня была такая, что приходилось вытаскивать из нее слова, сама она ничего не расскажет, как овощ. Поэтому и бросил её.
Нормально пока не столкнёшься с такой прилипалой)
хотеть ты можешь что угодно. но кто ж тебе даст-то...
Это нормальная реакция организма.
Вы сейчас компенсируете то, чего не было или то,мчто плохо работало.
Например:
Ваш старый телефон плохо держал зарядку и при покупке нового, вы в первую очередь будете обращать внимание на ёмкость аккумулятора.
Любишь все держать под контролем?
то что ты хочешь деувшку уже не нормально
не по мужски
Вообще нормально или нет тебе самому решать. Но по моему мнению это не нормально, если вы взрослые люди, то ты должен понимать что у каждого свои дела, интересы, желания и иногда попросту нету времени тебе писать и звонить. Да и такое чувство, будто вы просто хотите внимания, а не отношений, любви. А это совершенно разные вещи. Возможно вам не хватало любви мамы или папы, прорабатывайте свои травмы
Вообще нормально или нет тебе самому решать. Но по моему мнению это не нормально, если вы взрослые люди, то ты должен понимать что у каждого свои дела, интересы, желания и иногда попросту нету времени тебе писать и звонить. Да и такое чувство, будто вы просто хотите внимания, а не отношений, любви. А это совершенно разные вещи. Возможно вам не хватало любви мамы или папы, прорабатывайте свои травмы
так если вы в отношениях то вы и должны давать друг другу всё внимание или я чё то не понимаю? нахрена отношения где друг на друга ***?
Нормально, я бы тоже себе такую хотел
Здравствуйте, автор, нормальность отношений определяется в паре договоренностями.(и чтоб ук рф не противоречили).
Но при этом важно ответить себе на вопрос, какую потребность вы закроете именно такой формой отношений?