Вечно ошивался возле меня ненормальный коллега. И хотя он сам высокий, молодой со своей квартирой и машиной, отношений у него нет уже 15 лет, потому что он странный, психованный, дерганый, все его обходят за километр. Были мы однажды с коллегами в помещении где стояло старое фортепиано. Он как всегда надоедал мне своими разговорами, я как всегда морозилась и сидела в телефоне. После неудачных попыток поговорить он исчез в заднем углу комнаты. И тут я слышу из за спины кто то играет на фортепиано. Я оборачиваюсь, а это он. И тут у меня челюсть отвисла. Что он вытворяет своими пальцами. Нежные мелодии так и ласками мои уши. Я сидела, слушала и любовалась. Впервые я смотрела на него не с раздражением, а с восхищением! Но он же совсем сумасшедший. Про таких говорят в новостях: она пошла с ним на встречу и вернулась расчлененной в мусорном пакете. Но, девочки, как же он божественно играет на фортепиано. Что делать?
Такие люди обычно одиночки, а те кто рядом с ними-страдают.
Нет.
Если хотите быть ему мамочкой, терпеть его закидоны и психи, то дерзайте. Только эта игра продлится недолго, сбежите скоро, и дай Бог, чтобы за это время у Вас не развилась онкология, а то рядом с такими как раз она и развивается.
Если хотите быть ему мамочкой, терпеть его закидоны и психи, то дерзайте. Только эта игра продлится недолго, сбежите скоро, и дай Бог, чтобы за это время у Вас не развилась онкология, а то рядом с такими как раз она и развивается.
Он психует, когда я долго не отвечаю на сообщения, говорит, что мне все равно на него. Блокирует меня, потом разблокирует и снова сам первый пишет. Я ж говорю, полный псих. Но мне так нравится слушать как он играет на фортепиано. Вот если бы он все время молчал и только играл, было бы хорошо.
Он психует, когда я долго не отвечаю на сообщения, говорит, что мне все равно на него. Блокирует меня, потом разблокирует и снова сам первый пишет. Я ж говорю, полный псих. Но мне так нравится слушать как он играет на фортепиано. Вот если бы он все время молчал и только играл, было бы хорошо.
То, что он талантлив в музыке, это, конечно, плюс. Но надо смотреть объективно. В совместной жизни этот его талант вряд ли Вам поможет как-то.
Для совместной жизни важны другие качества мужчины: надежность, умение решать проблемы, способность обеспечить семью. Этот парень сможет быть таким? Вряд ли. Он, по сути, проблемный ребенок, таким и останется навсегда.
Рассмотреть в прилипчивом человеке положительные качества, уже не мало. Но думаю этого не достаточно для любви и близости. Иначе ваши отношения будут питаться его игрой подальше от вас. И иссушаться стоит ему только приблизиться.
Нарисовался портрет мужчины, который отчаянно борется за внимание и признание, но совершенно каким-то детским способом.
(Впрочем для точности нужно больше данных)
А какая разница для личных отношений с человеком, как он играет на фортепиано? Вы вполне можете восхищаться его музыкальными талантами на расстоянии. Быть его поклонницей. Зачем с ним встречаться-то...тем более, если он вам не нравится, и вы его считаете странным и сумасшедшим.