Не так давно с грузом накопленых обид и по пьяни я завела диалог в ВК с посторонним парнем. Хотелось с кем-то поговорить и этот кадр был онлайн, придурь в переписке зашла за 18+ и договорённость встретиться и переспать, чего я делать не собиралась конечно, но баловство не прекратила. Дальше мою пьяную голову понесло пожаловаться на своего мужчину и мои подозрения в отношении его. На следующий день тот кадр написал и я объяснила что и не собиралась, просто нужно было выплеснуть, что жалею. Сегодня ночью мой, теперь уже бывший, мужчина залез ко мне в телефон и прочёл переписку. Разговоры были бесполезны, я сама умом понимаю что натворила, и мои слова о том что я не собиралась изменять и хочу сохранить наши отношения никакого смысла не имеют. Переписка есть... Не знаю чего я ждала оттого что выговорюсь в переписке и зафлиртую для поднятия самооценки. Но результат таков что я осталась без человека которого люблю и ничего с этим сделать нельзя. Я всё разрушила таким глупым поступком.
нехорошо лазить по чужим телефонам
да не парься! он же даже не муж.
свалил - значит, не ценит отношения с тобой.
Ну зато самооценку подняли. Вы девочка не высоких принципов судя по тексту, передком поманите, следующий прибежит, а как скучно станет, по пьяне следующему напишите и так по кругу.
P.S.Не дай бог встретить такую ни одному мужчине , а таких 80%..
а выговариваться регулярно - это нормально, даже необходимо.
так что практикуй, только пароль на телефон поставь.
"мою пьяную голову понесло пожаловаться на своего мужчину и мои подозрения в отношении его"
а может у вас в отношениях не так все хорошо и было, раз у вас возникло непреодолимое желание пожаловаться на вашего мужчину? вообще да, стоило обсуждать проблемы вместе с вашим парнем, но может у вас действительно все шло по одному месту, что вам хочется поддержки со стороны, может у вас бы ничего и без этого не вышло с ним, раз настолько много обид.
А чего не удалили переписку, когда поняли, что это было лишнее? Ну будете умнее впредь.
"мою пьяную голову понесло пожаловаться на своего мужчину и мои подозрения в отношении его"
а может у вас в отношениях не так все хорошо и было, раз у вас возникло непреодолимое желание пожаловаться на вашего мужчину? вообще да, стоило обсуждать проблемы вместе с вашим парнем, но может у вас действительно все шло по одному месту, что вам хочется поддержки со стороны, может у вас бы ничего и без этого не вышло с ним, раз настолько много обид.
Если в отношениях не все хорошо, то ты либо решаешь проблему либо уходишь, а не пытаешься усидеть на двух ху@ях одновременно, добирая внимание на стороне
Ну зато самооценку подняли. Вы девочка не высоких принципов судя по тексту, передком поманите, следующий прибежит, а как скучно станет, по пьяне следующему напишите и так по кругу.
P.S.Не дай бог встретить такую ни одному мужчине , а таких 80%..
Мужиков таких не меньше, правда они не переписываются в пустую, они просто дерут левую бабу.
Она не изменила. А, вообще, надо мужикам за реальную измену отрезать член. Вот это будет правильно, тогда и разводов из-за измены мужей не будет😄 Так как у них главный орган - пипетка.
не поможет. мужики же развращены целиком, поэтому также продолжат изменять, даже будучи импотентами, только через извращения всякие.
от блуда мужиков спасает ипотека и работа от восхода до заката на выплату этой ипотеки.
Она не изменила. А, вообще, надо мужикам за реальную измену отрезать член. Вот это будет правильно, тогда и разводов из-за измены мужей не будет😄 Так как у них главный орган - пипетка.
Так по статистике 70% разводов по инициативе женщин. Самые распространённые причины типа разлюбила, не хочу мужа и тд. Так что разница между мужской изменой и женской-пропасть. Мужчина погуляет и вернется в семью, а бабе членом голову вскружат, бабочки в животе проснутся, все, считай нет семьи больше, ради своих хотелок похерит и семью и детей, так что..
прекрасно. страдай, тварь.
авторица, ну кто такие концовки-то сочиняет?) надо было не про то, что он переписки прочитал писать, а про то что тот парень обиделся на отказ, нашел твоего парня и слили, гад такой, ему ваши переписки)
Так по статистике 70% разводов по инициативе женщин. Самые распространённые причины типа разлюбила, не хочу мужа и тд. Так что разница между мужской изменой и женской-пропасть. Мужчина погуляет и вернется в семью, а бабе членом голову вскружат, бабочки в животе проснутся, все, считай нет семьи больше, ради своих хотелок похерит и семью и детей, так что..
С какой стати мужчина имеет право трахаться с другими бабами? Измена и со стороны мужа и со стороны жены - это подлость. Я знаю семьи, где именно муж шпилился на стороне, жена прощала, а потом, вообще, свалил. Ни разу не встречала семьи, где жена изменяла, может они и есть, но в большинстве своем именно мужик изменяет, так как кроме работы у него никаких проблем и обязанностей нет (все на женщине), вот и прыгают в койку к другим бабам
Значит не очень-то Вы были и нужны бывшему.