Гость
Статьи
Переписка с …

Переписка с посторонним парнем в интернете уничтожила мои отношения

Не так давно с грузом накопленых обид и по пьяни я завела диалог в ВК с посторонним парнем. Хотелось с кем-то поговорить и этот кадр был онлайн, придурь в переписке зашла за 18+ и договорённость встретиться и переспать, чего я делать не собиралась конечно, но баловство не прекратила. Дальше мою пьяную голову понесло пожаловаться на своего мужчину и мои подозрения в отношении его. На следующий день тот кадр написал и я объяснила что и не собиралась, просто нужно было выплеснуть, что жалею. Сегодня ночью мой, теперь уже бывший, мужчина залез ко мне в телефон и прочёл переписку. Разговоры были бесполезны, я сама умом понимаю что натворила, и мои слова о том что я не собиралась изменять и хочу сохранить наши отношения никакого смысла не имеют. Переписка есть... Не знаю чего я ждала оттого что выговорюсь в переписке и зафлиртую для поднятия самооценки. Но результат таков что я осталась без человека которого люблю и ничего с этим сделать нельзя. Я всё разрушила таким глупым поступком.

33 ответа
Последний — Перейти

К сожалению эмоциональные порывы дорого обходятся. Жаль, что вам это стоило любви.
Было как было, это очень по-человечески ошибаться🙌

Гость

нехорошо лазить по чужим телефонам

Гость

да не парься! он же даже не муж.
свалил - значит, не ценит отношения с тобой.

Гость

Ну зато самооценку подняли. Вы девочка не высоких принципов судя по тексту, передком поманите, следующий прибежит, а как скучно станет, по пьяне следующему напишите и так по кругу.
P.S.Не дай бог встретить такую ни одному мужчине , а таких 80%..

Гость

а выговариваться регулярно - это нормально, даже необходимо.
так что практикуй, только пароль на телефон поставь.

Гость
Гость

Ну зато самооценку подняли. Вы девочка не высоких принципов судя по тексту, передком поманите, следующий прибежит, а как скучно станет, по пьяне следующему напишите и так по кругу.

если таких 80%, то это и есть норма.

"мою пьяную голову понесло пожаловаться на своего мужчину и мои подозрения в отношении его"
а может у вас в отношениях не так все хорошо и было, раз у вас возникло непреодолимое желание пожаловаться на вашего мужчину? вообще да, стоило обсуждать проблемы вместе с вашим парнем, но может у вас действительно все шло по одному месту, что вам хочется поддержки со стороны, может у вас бы ничего и без этого не вышло с ним, раз настолько много обид.

Гость

А чего не удалили переписку, когда поняли, что это было лишнее? Ну будете умнее впредь.

Гость
Гость

А чего не удалили переписку, когда поняли, что это было лишнее? Ну будете умнее впредь.

ну так свободные уши (там же мужик, умеющий общаться не только смайлами, это редкость!) намного ценнее пихаря, который в телефон лезет. пихарей много, а мужиков для выговориться мало.

Гость
Гость

Не умнее, а изворотливее. Следующему аленю повезет вдвойне

Гость
Гость

если таких 80%, то это и есть норма.

А еще раньше было нормой забивать женщин камнями за измену, может вернем эти славные времнна

Гость
cherrycherry

"мою пьяную голову понесло пожаловаться на своего мужчину и мои подозрения в отношении его"
а может у вас в отношениях не так все хорошо и было, раз у вас возникло непреодолимое желание пожаловаться на вашего мужчину? вообще да, стоило обсуждать проблемы вместе с вашим парнем, но может у вас действительно все шло по одному месту, что вам хочется поддержки со стороны, может у вас бы ничего и без этого не вышло с ним, раз настолько много обид.

Если в отношениях не все хорошо, то ты либо решаешь проблему либо уходишь, а не пытаешься усидеть на двух ху@ях одновременно, добирая внимание на стороне

Гость
Гость

А еще раньше было нормой забивать женщин камнями за измену, может вернем эти славные времнна

почему только женщину? ващет обоих, пойманных в блуде при свидетелях. и за ддррочку - порка.

Гость
Гость

почему только женщину? ващет обоих, пойманных в блуде при свидетелях. и за ддррочку - порка.

Только женщинам это не рассказывай, а то если бы вскрылись все факты их измен и обмана, то абсолютно все женщины были бы казнены и лежали бы в холодной земле

Гость
Гость

Мужиков таких не меньше, правда они не переписываются в пустую, они просто дерут левую бабу.

Гость
Гость

Она не изменила. А, вообще, надо мужикам за реальную измену отрезать член. Вот это будет правильно, тогда и разводов из-за измены мужей не будет😄 Так как у них главный орган - пипетка.

Гость
Гость

Она не изменила. А, вообще, надо мужикам за реальную измену отрезать член. Вот это будет правильно, тогда и разводов из-за измены мужей не будет😄 Так как у них главный орган - пипетка.

не поможет. мужики же развращены целиком, поэтому также продолжат изменять, даже будучи импотентами, только через извращения всякие.
от блуда мужиков спасает ипотека и работа от восхода до заката на выплату этой ипотеки.

Гость
Гость

Так по статистике 70% разводов по инициативе женщин. Самые распространённые причины типа разлюбила, не хочу мужа и тд. Так что разница между мужской изменой и женской-пропасть. Мужчина погуляет и вернется в семью, а бабе членом голову вскружат, бабочки в животе проснутся, все, считай нет семьи больше, ради своих хотелок похерит и семью и детей, так что..

Гость
Гость

Сейчас это можно купить в сервиса проверки за 2к...и МЧ получит PDF со всей перепиской и деталями💁🏻‍♀️в некоторых случаях и видео

Гость
Гость

Сейчас это можно купить в сервиса проверки за 2к...и МЧ получит PDF со всей перепиской и деталями💁🏻‍♀️в некоторых случаях и видео

я говорю про воспитание, а вы, за неимением оного - о чем-то глубоко своем...

Гость
Гость

Видео кстати тоже будет в формате PDF на листах а4 как слайдшоу

Гость

прекрасно. страдай, тварь.

Гость
Гость

гораздо хуже флиртовать находясь в отношениях

Гость

авторица, ну кто такие концовки-то сочиняет?) надо было не про то, что он переписки прочитал писать, а про то что тот парень обиделся на отказ, нашел твоего парня и слили, гад такой, ему ваши переписки)

Гость
Гость

да не парься! он же даже не муж.
свалил - значит, не ценит отношения с тобой.

гениальный вывод, пiзда ты тупая

Гость
Гость

ну так свободные уши (там же мужик, умеющий общаться не только смайлами, это редкость!) намного ценнее пихаря, который в телефон лезет. пихарей много, а мужиков для выговориться мало.

таким обычно не дают, а дают тем кто по телефонам лазает

Гость
Гость

поддерживаю одной рукой, двумя не могу - в одной уже камень

Гость
Гость

и кто же это будет делать? ты своими кривыми слабенькими ручонками?)

Гость
Гость

гораздо хуже флиртовать находясь в отношениях

не хуже

Гость
Гость

Видео кстати тоже будет в формате PDF на листах а4 как слайдшоу

Тебе на почту упадёт Pdf с переписками, видео и т.д материалы

Сейчас сервисы проверки по популярности обошли эскорт

Гость
Гость

Так по статистике 70% разводов по инициативе женщин. Самые распространённые причины типа разлюбила, не хочу мужа и тд. Так что разница между мужской изменой и женской-пропасть. Мужчина погуляет и вернется в семью, а бабе членом голову вскружат, бабочки в животе проснутся, все, считай нет семьи больше, ради своих хотелок похерит и семью и детей, так что..

С какой стати мужчина имеет право трахаться с другими бабами? Измена и со стороны мужа и со стороны жены - это подлость. Я знаю семьи, где именно муж шпилился на стороне, жена прощала, а потом, вообще, свалил. Ни разу не встречала семьи, где жена изменяла, может они и есть, но в большинстве своем именно мужик изменяет, так как кроме работы у него никаких проблем и обязанностей нет (все на женщине), вот и прыгают в койку к другим бабам

Гость

Значит не очень-то Вы были и нужны бывшему.

Гость
Гость

А вам надо члены отрезать.
Оставляя пару см на поссать.
Хотя некоторым и отрезать нечего.😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: