Всем привет!
Бывает такое что вас бесит ваш муж/парень по мелочам? Именно из за тупости просто.
Вот я не знаю уже не могу прям кажется что он такой тупой порой, что без моей указки ничего делать не может. Вчера например я приготовила а он убрал со стола после ужина, загрузил посудомойку но не запустил. Ну вот почему бы не запустить? Ладно забыл наверно ничего страшного.
А если вот взять ситуацию с поломкой редуктора давления. Но это мы потом узнали. Так вот я думаю ну мужик сам справиться вызовет мастера, и что вы думаете? Вызывал он 3 дня, вызвал только когда я сказала. А когда приехал мастер я немножко прифигела от цены. Замена этого редуктора вышла в 15к… Ну как можно так тупо к этому подходить. Почему нельзя сделать все нормально #отношения
жизнь хабалки обыкновенной.
Вообще она и не должен что-то подобное делать, не его это обязанность, а ты на столько "умная" что даже не способна простые вещи понять
зато АЛЕНЬ. мужик который хорошо соображает на шаблоную наташку-аленеводку никогда не клюнет. вилочка. ты уж выбери чтонибудь одно. ты выбрала аленя - не ной теперь бгггг
А может он не запустил посудомойку, потому, что думал - вдруг вы ещё поедите и ещё посуду добавите туда?
Ваш муж, поговорите с ним
Ну и ты готовишь не как шеф-повар (если вообще готовишь, а не доставками питаетесь). Да и в постели не гейша, надо полагать. Умерь запросы, королевишна.
Многие мужчины такие тормознутые что ли. Им надо время, чтобы "раскачаться", собраться с мыслями, а потом только сделать. И, если дело не срочное, он может не браться и пару месяцев.
А не запустил посудомойку - рассеянность. Мужчины, как правило, плохо переносят многозадачность, у них мозг заточен под одно дело. Отвлекли - все, он забыл о предыдущем.
Видимо, в детстве все решения принимала мама и он привык к этому.
Многие мужчины такие тормознутые что ли. Им надо время, чтобы "раскачаться", собраться с мыслями, а потом только сделать. И, если дело не срочное, он может не браться и пару месяцев.
А не запустил посудомойку - рассеянность. Мужчины, как правило, плохо переносят многозадачность, у них мозг заточен под одно дело. Отвлекли - все, он забыл о предыдущем.
У вас тоже так? Вас это устраивает?
жизнь хабалки обыкновенной.
Вообще она и не должен что-то подобное делать, не его это обязанность, а ты на столько "умная" что даже не способна простые вещи понять
Почему вы считаете что это не его обязанность? Я как минимум зарабатываю в 1,5 раза больше чем он. И хотела бы что бы он тоже брал ответственность за домашний быт и включал свой мозг иногда.
эбать у тебя г0вна в голове, кошмар...бедный твой парень
Никто не должен слушать твои указания. Он не раб же.