Нравится парень, предлагает встречаться и вместе жить. А я не хочу вместе жить, я хочу для себя пожить ещё лет 7 в свой 21 год. Что нельзя просто встречаться, зачем сразу жить вместе?
#отношения
Тогда ты сможешь чаще ему сосать член. Утром встала и сразу сосешь, а потому после работы и перед сном
Не живите вместе)
Можно все. При согласии обеих сторон. Только ты не единственная и периодические потрахушки не гарантируют верности. Возможно третья сторона предложит более выгодные условия.
Не не хочешь, не живи. Встречайтесь и просто eбитeс
Смысла нет жить вместе.
Можно просто встречаться. Не нужно сразу жить вместе. Что-что - а кастрюли точно никуда не денутся.
Кратковременное сожительство - не больше года - хорошо только перед запланированной свадьбой.
Когда остаётся только уточнить нюансы.
Всё остальное - в порядке: образование получено, работа есть, перспективы насчёт жилья обговорены/план действий имеется, собственная заначка присутствует, парень - любящий, заботливый, надёжный, и с ним вы себя чувствуете в абсолютной безопасности.
Если у вас всё так, живите. Всё будет хорошо.)
Молодость у Вас пролетит быстро, нет смысла молодость сожительством засирать. Скажите, что не хотите сожительствовать, что молоды и ходите свободы и легкости. Если его это не устраивает, пусть катиться.
Конечно, они так живут. А чаще всего - беспросветно одинокие.
Кому нужны эти МД-шники?
Они же конченые социопаты.
А поскольку ещё и спермотоксикозники - то это выплёскивается в их текстах.
Где отсос, минеты, члены и прочая пое бо тина - без вариантов МуДешник пишет.
Кто про что - а вшивый про баню.
А ты его спрашивала: может он уже хочет ребёнка?
а вы правильно мыслите, если чувствуете что не хотите - не надо. все придет со временем
Как зачем ему жить вместе? Ему будет так удобнее, быт на тебя свалит, секс под рукой, букетно-конфетный период можно завершать. Твоя жизнь для себя закончится, так что, не спеши соглашаться начинать сожительство.