Гость
Статьи
Парень предлагает …

Парень предлагает вместе жить, а я не хочу

Нравится парень, предлагает встречаться и вместе жить. А я не хочу вместе жить, я хочу для себя пожить ещё лет 7 в свой 21 год. Что нельзя просто встречаться, зачем сразу жить вместе?
#отношения 

Соня
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тогда ты сможешь чаще ему сосать член. Утром встала и сразу сосешь, а потому после работы и перед сном

Гость

Не живите вместе)

Grendel

Можно все. При согласии обеих сторон. Только ты не единственная и периодические потрахушки не гарантируют верности. Возможно третья сторона предложит более выгодные условия.

Гость

Не не хочешь, не живи. Встречайтесь и просто eбитeс

Гость
Grendel

Можно все. При согласии обеих сторон. Только ты не единственная и периодические потрахушки не гарантируют верности. Возможно третья сторона предложит более выгодные условия.

Так и совместное проживание не гарантирует верности

Гость
Гость

Тогда ты сможешь чаще ему сосать член. Утром встала и сразу сосешь, а потому после работы и перед сном

Ты так и живешь? Товарищу своему насасываешь, мудэ?

Золотая Рыбка

Смысла нет жить вместе.

Гость

Можно просто встречаться. Не нужно сразу жить вместе. Что-что - а кастрюли точно никуда не денутся.
Кратковременное сожительство - не больше года - хорошо только перед запланированной свадьбой.
Когда остаётся только уточнить нюансы.
Всё остальное - в порядке: образование получено, работа есть, перспективы насчёт жилья обговорены/план действий имеется, собственная заначка присутствует, парень - любящий, заботливый, надёжный, и с ним вы себя чувствуете в абсолютной безопасности.
Если у вас всё так, живите. Всё будет хорошо.)

Гость

Молодость у Вас пролетит быстро, нет смысла молодость сожительством засирать. Скажите, что не хотите сожительствовать, что молоды и ходите свободы и легкости. Если его это не устраивает, пусть катиться.

Гость
Золотая Рыбка

Смысла нет жить вместе.

вот именно.бесплатно обслуживать мужика, не являясь женой.
я впустую потратила много лет на таких сожителей.никто из них не хотел жениться, но всем пользовался (еда, стирка).еще и за спиной искали других, изменяли.поэтому, лучше не соглашаться на сожительство.

Гость
Гость

Ты так и живешь? Товарищу своему насасываешь, мудэ?

Конечно, они так живут. А чаще всего - беспросветно одинокие.
Кому нужны эти МД-шники?
Они же конченые социопаты.
А поскольку ещё и спермотоксикозники - то это выплёскивается в их текстах.
Где отсос, минеты, члены и прочая пое бо тина - без вариантов МуДешник пишет.
Кто про что - а вшивый про баню.

Гость

А ты его спрашивала: может он уже хочет ребёнка?

а вы правильно мыслите, если чувствуете что не хотите - не надо. все придет со временем

Гость

Как зачем ему жить вместе? Ему будет так удобнее, быт на тебя свалит, секс под рукой, букетно-конфетный период можно завершать. Твоя жизнь для себя закончится, так что, не спеши соглашаться начинать сожительство.

Гость
Grendel

Верность не гарантирует даже официальный брак.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: