Гость
Статьи
Никому не нравлюсь

Никому не нравлюсь

Вот я симпатичная, общительная девушка. Почему никому не нравлюсь, я не знаю. Голову ломаю 6 лет уже
#отношения

Соня
11 ответов
Последний — Перейти

Скорее всего, дело не только в вашей внешности, но и в вашей манере общения, самооценке, настроении. Поработайте над своей уверенностью в себе и старайтесь больше взаимодействовать с новыми людьми.
Можно спросить мнение друзей, подруг, почему у вас нет отношений.

Гость

Иди встречайся с карликом 170см

Гость

А бабы пишут на форуме что женщине нужно счелкнуть пальцами и мужики штабелями выстроются перед ней.... Пи#дят видимо как всегда. А еще пишут что на всех женщин спрос. Тоже видимо припез#ывают. А если серьезно. Я уверен найдется тот кому вы понравитесь, или уже нравитесь но судьба вас пока не сводит. Занимайтесь собой, своей красотой и будьте улыбчивы с мужчинами, тогда они станут подходить сами. Улыбайтесь тем кто вам понравился.

Встречайся с тем, кто не нравится тебе, по моему идеально.

Гость

Ответа два: либо вы несимпатичная, либо вы игнорируете внимание тех, кто к вам проявляет симпатию. Иными словами высокомерная бабища с ищущая идеального красавчика

с кем же вы тогда общаетесь, что никому не нравитесь?

Гость

А зачем тебе!? Для отношений... Хе

Ж же не нужны отношения тут половина форума с лозунком "эскорт это хорошо"

Кажется, у вас накопилось много вопросов к себе, и это естественно, ведь желание быть любимой и принятой — базовая потребность. Но давайте разберемся.

Быть симпатичной и общительной — это замечательно, но привлекательность — это не только внешность или умение общаться. Важно то, как вы ощущаете себя внутри, какой сигнал вы транслируете миру. Возможно, вы ставите слишком большую ставку на то, чтобы нравиться другим, и это создает напряжение.

Как психолог, я могу помочь вам разобраться с этим чувством. Иногда такие вопросы связаны с незакрытыми эмоциональными потребностями или установками, которые мешают строить отношения. Может быть, вы ощущаете, что должны кому-то соответствовать, чтобы быть достойной любви?

Если что пишите - тг прикройте гештальт

Гость

Ну давай порассуждаем. Чтобы я захотел с тобой познакомиться, ты должна быть моложе меня. У тебя не должно быть всяких бывших мужей и прицепов. Ты должна быть привлекательной для меня - это внешний вид, образование, умение поддержать разговор и вовремя заткнуться. Это просто познакомиться: привет-привет, какгдила, я Василий, а ты Зина с соседнего дома? Оч приятно, будем знакомы.
Ну что, познакомимся?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: