Все пишут истории, перечитала множество, вот и моя очередь... мне 33 года, есть у меня мужчина ровесник, заботливый, очень сильно меня любит, хорошо готовит, хорошо ладит с моими детьми (дочь и племянница под опекой). 2 года почти вместе, почти сразу у меня стал жить. Говорила много раз, что рано съехались... не понимает... работает в полиции, зп маленькая, от роста карьерного отказывается, но хочет доработать до пенсии (ещё 6 лет). Денег не хватает, подработки не рассматривает, говорит что нельзя ещё где то работать... график 1/3. В выходные сидит за компом и готовит на семью еду. Квартира моя, в ипотеке. Ипотеку, коммуналку, кредит на машину (я себе её купила, он против машины) и прочие подобные расходы на мне, он чисто на продукты. Меня так это раздражает, что он не чешется... просто отнекивается что нормально всё и мы вытянем... мне настолько это надоело... хочу расстаться... незнаю как сказать ему об этом... и жалко его... я хочу ещё ребенка, но немогу ждать его пенсию ещё 6 лет, чтобы он сменил работу... #отношения
Так и скажите ему. Мне удобно с тобой, ты хороший человек, помогаешь по дому, ладишь с детьми, но я меркантильная баба, которая хочет, чтобы ты приносил больше денег в дом.
Иначе я найду другого источника дохода
Вопрос только в том, найдёте вы кого-то лучше потом или нет.
В каком городе вы живёте? Какое у вас образование? Какая внешность? Вы общительная и веселая, или больше домосед интроверт?
Пока вы ждете, мужчина воплощает свои карьерные цели (пенсия).
Воплощаете ли вы свои жизненные цели? Как хотелось бы вам? Возможно ли это?
Какова вероятность найти хорошую работу после увольнения, если работа специфическая и требующая адаптации на гражданке?
🙌
Так и скажите ему. Мне удобно с тобой, ты хороший человек, помогаешь по дому, ладишь с детьми, но я меркантильная баба, которая хочет, чтобы ты приносил больше денег в дом.
Иначе я найду другого источника дохода
При чем тут меркантильность? Это совсем другое. Дело в том что человека всё устраивает и он не хочет развиваться и куда то двигаться дальше...
Пока вы ждете, мужчина воплощает свои карьерные цели (пенсия).
Воплощаете ли вы свои жизненные цели? Как хотелось бы вам? Возможно ли это?
Какова вероятность найти хорошую работу после увольнения, если работа специфическая и требующая адаптации на гражданке?
🙌
Поставленные мной цели, я воплощаю, за это время пока мы вместе, купила квартиру, получила права, купила машину, начала заниматься спортом. Да, от чего то пришлось отказаться...
Ему предлагаю пройти какое то обучение, придумать что то для себя интересное.
Недавно ходили на др к друзьям, и там мужчина зарабатывает на играх. Мой мужчина это в серьез не воспринимает, (но при этом тоже любит играть) не понимает что люди готовы вкладываться чтобы купить прокаченного персонажа или готовый аккаунт. А на слова " ты наш добытчик и кормилец" - обижается. Незнаю как достучаться
Поставленные мной цели, я воплощаю, за это время пока мы вместе, купила квартиру, получила права, купила машину, начала заниматься спортом. Да, от чего то пришлось отказаться...
Ему предлагаю пройти какое то обучение, придумать что то для себя интересное.
Недавно ходили на др к друзьям, и там мужчина зарабатывает на играх. Мой мужчина это в серьез не воспринимает, (но при этом тоже любит играть) не понимает что люди готовы вкладываться чтобы купить прокаченного персонажа или готовый аккаунт. А на слова " ты наш добытчик и кормилец" - обижается. Незнаю как достучаться
А сто если он никогда не начнет желаемое вами движение?