Гость
Статьи
Как расстаться с …

Как расстаться с мужчиной, живет у меня

Все пишут истории, перечитала множество, вот и моя очередь... мне 33 года, есть у меня мужчина ровесник, заботливый, очень сильно меня любит, хорошо готовит, хорошо ладит с моими детьми (дочь и племянница под опекой). 2 года почти вместе, почти сразу у меня стал жить. Говорила много раз, что рано съехались... не понимает... работает в полиции, зп маленькая, от роста карьерного отказывается, но хочет доработать до пенсии (ещё 6 лет). Денег не хватает, подработки не рассматривает, говорит что нельзя ещё где то работать... график 1/3. В выходные сидит за компом и готовит на семью еду. Квартира моя, в ипотеке. Ипотеку, коммуналку, кредит на машину (я себе её купила, он против машины) и прочие подобные расходы на мне, он чисто на продукты. Меня так это раздражает, что он не чешется... просто отнекивается что нормально всё и мы вытянем... мне настолько это надоело... хочу расстаться... незнаю как сказать ему об этом... и жалко его... я хочу ещё ребенка, но немогу ждать его пенсию ещё 6 лет, чтобы он сменил работу... #отношения

Ветта
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так и скажите ему. Мне удобно с тобой, ты хороший человек, помогаешь по дому, ладишь с детьми, но я меркантильная баба, которая хочет, чтобы ты приносил больше денег в дом.
Иначе я найду другого источника дохода

Гость

Вопрос только в том, найдёте вы кого-то лучше потом или нет.
В каком городе вы живёте? Какое у вас образование? Какая внешность? Вы общительная и веселая, или больше домосед интроверт?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: