Гость
Статьи
Девушка сказала, что …

Девушка сказала, что считает программистов сексуальными

Я с моей девушкой вместе 1,5 года.
Недавно она в момент какого-то разговора сказала, что считает программистов сексуальными, но не всех, и начала перечислять где лучше. Стоит ли мне задуматься или просто забить, ведь считать ещё кого-то сексуальным это норма?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да да ты думала я сплю,
Но я то видел, дружок,
Как ты мне сыпала в суп
Какой-то белый порошок.
Ой, странный вкус, темнеет в глазах
И ты сказала «Окей, до встречи в небесах»
Я понял — это намёк,
Я всё ловлю на лету,
Но непонятно
Что конкретно ты имела в виду.

Гость

это она сказала в момент разговора о доходах современных программистов ) расскажите ей, что далеко не у всех программистов доходы как рассказывают в СМИ )

Гость

Это намек на то, что ты мало зарабатываешь

Гость

1. Странная у неё градация... Сразу видно нищенка из села
2. Пробей через сервис проверки💁🏻‍♀️у неё по любому анкета на сайте контрактных эскортниц(содержанок) есть... С такой, даже общение противно

Гость

это норма

Гость

откуда у тебя девушка-то, дед?

Гость

Норма конечно. Если взять московских айтишников, то это вполне симпатичные и приятные парни, ещё и умные! А гопота не нужна

Гость
Гость

Норма конечно. Если взять московских айтишников, то это вполне симпатичные и приятные парни, ещё и умные! А гопота не нужна

Знаю Дагестанца в Яндекс работает живёт в Дербенте зп 900к.... Добро пожаловать в 24/25 год 💁🏻‍♀️в МСК только Вахтовики едут, и Юр адреса оформляют для получения субсидий

Гость
Гость

Знаю Дагестанца в Яндекс работает живёт в Дербенте зп 900к.... Добро пожаловать в 24/25 год 💁🏻‍♀️в МСК только Вахтовики едут, и Юр адреса оформляют для получения субсидий

Прям уникум ваш знакомый: редко встретишь в айти горцев, там нужно стратегическое мышление. Но молодец он

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: