Гость
Статьи
Девушка обсуждает …

Девушка обсуждает бывшего

Всем привет 👋
У меня проблема! Помогите разобраться пожалуйста!
Моя девушка очень часто в разговорах вспоминает о бывшем! уточнения не с хорошей стороны! Разговор про то что мне это не приятно!Хватило не на долго ! Сейчас очень часто слышу как она с подругой про что-то говорят связаное с ним. !Подруга показывает фото его с новой девушкой!Так как моя эго везде закинула в ЧС !
Что мне делать ?Я делаю вид что не услышал или не увидел как они смотрят на фото и обсуждают!
Но меня это всё очень калит ! #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Древний

Все еще девушка? А бывший с ней что делал? А ты - что с ней делаешь?

Гость

Плохая привычка - обсуждать бывших с нынешними. Скорее всего, у нее остались какие-то чувства к нему, пусть и неприятные и обиды на него довольно свежи. Такая может начать сравнивать вас с бывшим. Я бы напрямую сказала что-то вроде "я понимаю как тебе было тяжело и бла бла бла, но я не хочу знать кто у тебя был раньше и что у тебя с ним было, мне от этих разговоров становится неприятно".
То, что они продолжают мониторить его жизнь это конечно звоночек и не очень хороший

Гость

Стань для нее бывшим (пошли ее нахой). Ты избавиться от идиотки, а ей будет о чем вспоминать.

Гость

шли ее найух. начинал встречаться с одной такой. сразу послал

Гость

ну так ты алень для нее подтверждающий ее скрЭпный шаблон. а бывший ей на.*** этот шаблон своим поведением порвал - вот у этой тупой курицы и бомбит на него пукан.
так что шли ее на х-.-уй к бывшим или переводи в режим просто е-.б-ли без всяких обязательств, на большее эта шаблонная и стереотипная курица не годна

Гость
Гость

ну так ты алень для нее подтверждающий ее скрЭпный шаблон. а бывший ей на.*** этот шаблон своим поведением порвал - вот у этой тупой курицы и бомбит на него пукан.
так что шли ее на х-.-уй к бывшим или переводи в режим просто е-.б-ли без всяких обязательств, на большее эта шаблонная и стереотипная курица не годна

Судя по твоему тексту, ты тоже не только негодный ни на что - ты вообще психически больной.

Гость
Гость

Судя по твоему тексту, ты тоже не только негодный ни на что - ты вообще психически больной.

ты ваще ***-ня интернетная о себе много возомнила. свое жалкое мненьеце можешь в свою тухлую дырку засунуть

Гость

Она на него обижена, но не забыла его и чувства остались

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: