Начинаю общаться рассказываю что пока ехала чуть в аварию не попала, страшно ....и синяк в итоге ..или рассказываю на вопрос как дела приболела горло нос кашель ...людям вообще пофиг они..ну хорошо может мало знакомы думаю , но даже там где были отношения год! Так же пофиг взрослому дяде было 35 мне 30 на тот момент отношений ! Лечись ...ну у тебя же мама есть часто ответ был. Мне 36 у меня нет детей мужа и никогда не было! По кошкам я не скакала.но если начинала общаться и в отношениях ну пофиг людям .а вам разве не хочется нормальных отношений или вы согласны на секс без всяких отношениц ??? Так хочется чешется что ли ????
Так это у вас такие мужчины, которые вас рассматривают только для секса. Это не значит, что такие все.
Равнодушие разрушит эту цивилизацию. И поделом.
Кто на ком скакал? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
Уже ..к сожалению безразличие равнодушие даже у друзей .ладно Вася какой то ...кажется буду одна...ну не готова я на ос ас измены ...(куни после которого впч опыт. )то есть со мной нельзя тотсе ...доверия нет а вдруг у него еще кто то есть это постоянно анализы требовать например ??
Уже ..к сожалению безразличие равнодушие даже у друзей .ладно Вася какой то ...кажется буду одна...ну не готова я на ос ас измены ...(куни после которого впч опыт. )то есть со мной нельзя тотсе ...доверия нет а вдруг у него еще кто то есть это постоянно анализы требовать например ??
Если у друзей равнодушие, то это не друзья, а приятели. Близкий круг обычно небольшой - семья, один-два друга, а от остальных особо ничего ждать и не надо.
Я мылся, теперь не чешется. У тебя я смотрю - тоже. А Почему?
Потому что ты ветхая. У ветхих само все отваливается.
В вашем возрасте почтенном, никакими извращениями заниматься нельзя. Развалитесь не дай бог.
Судя по форуму... Это женщинам нужен только секс
Некоторые за чашку кофя готовы спать
Это у женщин nucя4ес судя по темам здесь "муж/парень не хочет секса"
Если от тебя нужен только секс, значит все остальное - очень низкого качества.
Если тебе от мужчины нужны только деньги - значит у него такая же проблема.
Так может проблема в том, что мы предлагаем окружающим?
Нормальные отношения надо начинать в нормальное время в районе 20-ти лет, а не в 36-ть лет, когда уже поезд ушёл.
Не начинались .секса не было ! И что и после 20 лет брака разводятся
В отношениях всё должно быть в гармонии. И любовь, и забота друг о друге, и секс. Если вам встречались такие мужчины, которые хотели от вас только секса, то наверное вам просто не везло с мужчинами.