Раньше мы были противниками противоположных друзей в отношениях, но недавно он сказал что хочет вернуть общение со своей старой подругой ( с которой прекратил общение в начале отношений, прошло достаточно длительное время с этого момента), естественно в замен он сказал что я могу общаться с другом ведь он мне стал доверять, я спрашивала в чем причина, говорил что она просто интересный человек, что никаких подводных камней тут нет. Конечно я была против, но он обвинял меня в том, что я ему просто не доверяю. Вроде ничего такого, он сказал без встреч, разговоров, игр, даже фото. Просто обычное общение. Да и у нее вроде бы есть парень. Плюсом я поставила довольно глупые жестокие границы, плюсом могу посмотреть о чем они общаются. Постоянно ему говорю что мне эта затея не нравится. Но он просто согласился со всем и сказал что будет терпеть мои недовольства на тему ее. Так же она ему нравилась раньше, но с этого момента прошло много времени, говорит что она больше не в его вкусе и никогда ему не понравится. Но как реагировать что он общается с девушкой, с которой мог спокойно встречаться, если бы у них все было взаимно?
Так же у нас было все не идеально в отношениях, но в тот день когда он возобновил общение, все стало очень хорошо ( то есть он стал меня слышать), хотя он говорит что это совсем не связано, просто он осознал все.
В принципе я чувствую тревогу из-за этого всего, но он говорит что это обычное общение и переставать общаться он не будет, если на это нет веских причин. Те кто сталкивался с подобным, что делать в такой ситуации? #отношения
"ты не так понял, он просто друг" ))
это оттуда же ) что у баб, что у мужиков