Гость
Статьи
Парень в отцы годится!

Парень в отцы годится!

Девочки! Доброго полудня! Познакомилась на сз с челом, аватарка на пол лица, мозг дорисовал брутального Джони Деппа; сначала комплименты- я поплыла! Потом попытались склеить диалог, он после каждого слова хотел встречи, что меня смутило. Потом спросила я про возраст, а он СТАРШЕ МЕНЯ ПОЧТИ В ДВА РАЗА(сам он готов был к тому, что мне это не понравится)!!!!! эт я ещё молчу о его внешнем виде, который он скинул, мозг мой явно в розовых очках! Спросила потом про семью, сказал, что есть братишка ему 20(у них разница в 10 лет) вот он мне как раз по возрасту(мне чуть меньше 18), думаю как намекнуть, чтоб лучше с братишкой познакомил. Что ДЕЛАТЬ-ТО!? Общаться не хотела, после того как увидела внешку,а потом как интересно стало! Ну, а что при деньгах явно, комплименты?- пожалуйста!(кроме общения по-прежнему ничего не хочу)! Девочки, пож-та не ловите кринжа, но мне явно нужен совет или помощь(хихик)!
Всем спасибо!
#отношения #деньги #возраст 

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Древний

Девочки! Доброго полудня!

Неожиданно. Если убрать "слово девочки", пожелание хорошее.

Гость

История дуры и педофила

Гость

ну ты глупая,ей богу. на деньги повелась. с ним можно было бы общаться, если бы он действительно был искренне к тебе расположен, хотя, а почему он с ровесницами не знакомится? внешка, которая тебе не понравилась, даст о себе знать попозже. короче, не занимайся хернёй в 18 лет, лучше действительно с братом его. а ещё лучше вообще никак не связываться. не будь дурой

Гость

Иди учи уроки!

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап *79998087017*. Делает действительно чудеса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: