Привет, форум! Ситуация следующая. Перед новым годом начала встречаться с мужчиной, с которым была знакома года три назад. Тогда мы общались исключительно в соц.сетях. На тот момент он ушел от гражданской жены. Просто общались без романтики и прочего. Потом он к жене вернулся и общение обоюдно оборвалось. В декабре прошлого года он вернулся к общению со мной. Сам нашел в соц.сетях и рассказал что с женой разошелся окончательно, купил дом и хочет встречаться со мной. Я предложила отметить вместе новый год. По-дружески. Он согласился. На данный момент встречаемся 2 месяца. Я переодически нахожусь у него. Он хочет чтобы жили вместе, а я не могу пока переехать, потому что у сына школа далеко и возможности возить его во вторую смену нет ни у меня, ни у моего мужчины. У него тоже есть ребенок. И я считаю нормальным, что он с ним общается. Но стало немного напрягать, что он назвал меня именем бывшей жены, что в машине слушает и подпевает грустные песни Руки Вверх, видно что скучает по бывшей. Я понимаю, что 8 лет их совместной жизни на помойку не выкинешь, но внутри разъедает страх, что решит вернуться опять в семью. С ним разговаривала по поводу своего страха, сказал не переживать и верить ему. Вчера был нервный срыв дома. Ему ничего не сказала. Постоянно хочу плакать....не знаю что делать.. #отношения
Раз так реагирует ваш внутренний мир значит для вас это проблема. Что делать не знаю. Разговаривать с ним.
Слушайте, а чем вы лучше его гражданской жены? В смысле, с чего вы взяли, что он вам предложит формат отношений получше, чем предлагал бывшей? На ней он 8 лет не женился, когда хочет уходит, когда хочет приходит, общается с кем и как хочет. Вы хотите так же? Если нет, то для чего вам эти отношения? Лишь бы были?
оборвать все связи, что ещё тут советовать? нахрена мужик который мечтается туда сюда, где гордость??
Зачем нужны отношения с мужчиной, который мечется между женщинами, уходит-приходит, не скрывает, что скучает по бывшей? Он, в любой момент, может к ней вернуться.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.