Встречаюсь с молодым человеком 2 года. Очень много раз ловила на изменах. Расстались, спустя время пришёл, попросил прощения, сказал, что больше не повторится. Я поверила и приняла обратно. Недавно узнала, что он был у бывшей, после того как вернулся от нее, поднял на меня руку. Говорят, ничего между ними нет, они просто близкие друзья. Про то, что поднял руку, сказал, что я не контролирую то, что ему говорю, а после того как получаю, ною. Это он косячит, а я еще должна фильтровать, что говорю. Хочу с ним расстаться, потому что поняла, что получать я буду всегда «за каждое неотфильтрованное слово» в его сторону и что гулять он будет всегда. Но с этой ситуации прошло уже две недели, и как бы всё занялось, а я понимаю, что простить не могу. Он начал уделять мне много внимания, и я понимаю, что это всё для отвода глаз, а не от большой «любви» ко мне. Как думаете, дождаться следующего раза (т. к. эта ситуация вроде замята) или уйти сейчас, не дожидаясь следующего раза и следующих неотфильтрованных слов?
Если человек вас уже предавал, предательство не прощают, все повторится вновь.
ты глупая что ли? тебе изменяют, ноги вытерают, а ты ещё даёшь какие-то шансы? нахрена тебе это все? лучше же найди верного, кто любить тебя будет, а не этого мцдилу. выходи из отношений и больше с ним не связывайся
ты глупая что ли? тебе изменяют, ноги вытерают, а ты ещё даёшь какие-то шансы? нахрена тебе это все? лучше же найди верного, кто любить тебя будет, а не этого мцдилу. выходи из отношений и больше с ним не связывайся
В том то и дело что не глупая и все понимаю. Мы расстались, не без рукоприкладстства конечно, но как говорится я резко сняла этот пластырь...