Всем здравствуйте! Прошу совета. Встречаюсь с мужчиной около года, но встречи были всегда через выходные. То есть мы встречались только два раза в месяц. Пару раз я задавала ему этот вопрос , но он отмалчивался или говорил, что у него работа по выходным. Но однажды я узнала, что он встречается еще с девушкой ( мы с ней списались в интернете и поняли, что он паралелит . Встречается и со мной и с ней. Но с ней он уже около 3 лет. Я сказвла, что мне так не подходит, он пообещал что с этой бывшей он больше встречатся на будет. Но мы так и продолжаем встречатся через выходные…С этой девушкой я больше не общалась , но видела у нее на странице новое фото, где она около его машины стоит. Я поняла, что он ее не оставит. Он так и будет встречатся с двумя. Если бы я его не любила, то я может быть и включилась в эту игру( кто кого перетерпит), но меня это очень мучает. Я ему не верю, не доверяю, постоянно плачу и устраиваю скандалы( потому что очень больно). Может быть перетерпеть и оставить его( все равно ведь разлюблю когда-нибудь), или перетерпеть и постаратся не ругатся с ним? Может быть он со временем ко мне привыкнет больше. Но как это возможно вытерпеть? #отношения
Брось его!
стисняюсь спросить откуда узнали с кем списыватся
Лучший вариант - уйти и забыть. И никогда не встречаться 2 раза в месяц. Всегда таким редким встречам есть простое объяснение - жена или как в вашем случае другая баба
Я замечаю что все мужчины любят своих бывших а нынешних жен свох вообще нет.
Терпи,
потому что Господь с тобой ещё не закончил.
Она сама мне написала в фейсбуке, якобы увидела меня у него в друзьях и в одном кафе мы с ним вместе были. Я у нее на странице увидела их совместные фото. Мне он не разрешает общие фото в интернет выкладывать( но я подумала, ок может чуть позже он будет не против)
Лучший вариант - уйти и забыть. И никогда не встречаться 2 раза в месяц. Всегда таким редким встречам есть простое объяснение - жена или как в вашем случае другая баба
Ему 55 лет,( мне 44), я думала может он устает и потенция у него не такая сильная. Я была просто в шоке, когда узнала, что у него есть женщина
Она сама мне написала в фейсбуке, якобы увидела меня у него в друзьях и в одном кафе мы с ним вместе были. Я у нее на странице увидела их совместные фото. Мне он не разрешает общие фото в интернет выкладывать( но я подумала, ок может чуть позже он будет не против)
а ей это зачем ну увидела и что вы че мужика поделить неможете что ли
Ты -не ясновидящая и не прорицательница, залезть в головы им не можешь.
Поэтому обратись к тем, кто может. И там решишь. +79861111854 Радамира.
Я вас сильно разочарую. Уйдет от этой девушки, найдется новая. Если для человека уже это норма, то так и останется нормой. Выбирайте себя, уйдите, перетерпите, займите себя чем-нибудь. И вам встретится достойный мужчина.💋
Когда женщины научатся себя любить и уважать, тогда мужчины перестанут охеревать...
то есть фемка женщины должны быть как олигофрены - считать что у них только права и никаких обязанностей. ситуация нормальная когда и мужчины и у женщины в отношениях есть права и обязанности. у обоих. тебе не подходит. нужны олигофрены. негров завести хотите в европу.
Ну он уже вам врет и обманывает. Было бы честно сказать что он хочет быть с двумя женщинами и вы бы уже приняли решение согласиться на это или нет.
55 лет мужчине, а все еще не умеет строить честные отношения и врет женщинам. Жесть
Когда появляется вторая, она только для того, чтобы склеить отношения с первой. Добрать того, чего не хватает - эмоций, разнообразия и т. д. Но первая остаётся главной (поэтому он фотки совместные вам не разрешает, а ей да). И так и будет, вы будете просто моторчиком для их отношений. Он с вами погуляет, потом к ней бежит заряженный и ласковый из-за чувства вины. Вам это нужно? Вы свой ресурс тратите на чужого мужчину, лучше скажите ему, чтобы звонил вам, если когда-то станет свободным и уходите.
Ну он уже вам врет и обманывает. Было бы честно сказать что он хочет быть с двумя женщинами и вы бы уже приняли решение согласиться на это или нет.
55 лет мужчине, а все еще не умеет строить честные отношения и врет женщинам. Жесть
Это от возраста не зависит. Это их тип поведения. Я тоже с этим сталкивалась и не раз.
А какой смысл терпеть то, что вам изначально не нравится и не понравится никогда? Чтобы впоследствии ещё сильнее разорваться от обид и разочарований?