Гость
Статьи
Парень, работа, наши …

Парень, работа, наши отношения. Как мне проводить с ним время?

Парень работает один в смене магазина стройматериалов. Раньше были коллеги с ним, но затем пошли увольнения, одному тяжко стало работать. Стал писать мне реже. Даже в курилке сил не находилось написать. Как он сказал. (А в первые дни, когда только познакомился со мной,забивал на работу. А потом когда стал полностью в работу уходить, побыв со мной, сказал, что отдает всего самого себя в работу. Чтобы афигенно заработать. )Сама работала в том же здании, только в другом отделе, немного понимаю, что такое усталость. Так вот. Дошло до того, что на выходных он перестал уделять внимание мне. Я же любимая, человек, и я понимаю, что он устает, но уткнувшись в телефон почти на целые сутки - не делает это полноценным отдыхом! Меня держит обида.. Ну типо, почему бы не лечь спать скорее, отдохнуть, он зависает в телефоне .. На выходных... Как мне проводить с ним время, если он там зависает... Не отбирать же телефон.. Я с ним об этом поговорила, он сказал что тяжко одному работать, вот он и отдыхает через телефон. А мне что делать? Идти работать? Тогда роль домохозяйки уходит на 2 план? И мне придется работать и дома убираться? Или пофиг? Женщины же как-то справляются. А ещë говорят, что они слабые))(я о женщинах) Да посильнее некоторых мужиков! Собралась мстить - уткнулась в телефон уже на суток двое, на смс от него отключила уведы. Вы можете говорить, что вот, мужик отдохнуть хочет, что я мол лентяйка и не работаю, говорите. Но лично я поработав на той работе, находила на него время) Не считая дней, когда не могла приехать к нему, ибо всего лишь 1 выходной... А он работает 2/2. То есть в запасе всегда 2 выходных. Один из которых - он хорошо выпьет. Я хоть и буду с ним рядом, и буду даже не пить, и мы будем смотреть что-то, он потом захочет в свой телефончик. И снова там залипнет. А я опять буду сидеть как дура и «мстить» ему, уткнувшись в свой телефон. Я же мщу... Продолжение в комментариях оставлю. #отношения

Девушка
8 ответов
Последний — Перейти
Девушка

Может он и изменяет.. Я не знаю. Но судя по тому как он меня целует, каждую часть тела, я думаю, что ошибаюсь.

Девушка
Девушка

Может он и изменяет.. Я не знаю. Но судя по тому как он меня целует, каждую часть тела, я думаю, что ошибаюсь.

Секс правда стал реже. Мы настолько много занимались этим, что он сказал, что болит... Ну вы поняли. сама видела тоже,всë стерто. Выходит что не врет? И он все также меня хочет? Что думаете?

Гость

Ты слепила из мухи слона. Да именно так мужчины и отдыхают - лежа дома на диване и уткнувшись в экран. А женщины отдыхают за пределами дом. Мы блин разные. Как жители Марса и жительницы Венеры.

Чтобы проводить с ним время. Нужно сказать - завтра мы идем туда-то. Или просто отстать от него и найти другого подопытного кролика.

Девушка
Гость

Ты слепила из мухи слона. Да именно так мужчины и отдыхают - лежа дома на диване и уткнувшись в экран. А женщины отдыхают за пределами дом. Мы блин разные. Как жители Марса и жительницы Венеры.

Чтобы проводить с ним время. Нужно сказать - завтра мы идем туда-то. Или просто отстать от него и найти другого подопытного кролика.

Поняла)

Девушка
Гость

А если он никуда не хочет и пьет дома пивасик? ( Куда звать? Если я знаю его как облупленного. Он еще удивляется, мол почему я никуда его не зову.. Ага, ходил бы он куда-то, для начала...

Девушка
Гость

Дак нет, главное, когда я в ответку начинаю игнорить, уделять меньше времени, не выполняю его просьбы - он начинает сам бегать за мной, покупать вкусняшки)) значит он все прекрасно понимает, какого это остаться без внимания)

Валя карнавал

Да уж, неужели ваш мужчина не понимает что женщинам надо уделять внимание!?
Общаться, гулять, устраивать свидания. Элементарные вещи же!

Это надо делать не только когда ухаживает, а во время отношений тоже

Девушка
Валя карнавал

Да уж, неужели ваш мужчина не понимает что женщинам надо уделять внимание!?
Общаться, гулять, устраивать свидания. Элементарные вещи же!

Это надо делать не только когда ухаживает, а во время отношений тоже

Вот такой вот тупица! Завоевывает мое внимание только тогда, когда понимает что теряет меня,и я в сильной обиде. Начинает дарить цветы, покупать вкусняшки и тд и тп.. Гуляньем и свиданками там не пахнет. Он сильно устает мол после работы, хотя друзей своих к нам в гости зовет(ладно общих). Зимой он вообще не гуляет, мол холодно. Свидания это вообще что-то запредельное. Я даже лично не знаю ни одного парня, который бы девушке устраивал свиданки.. Вот так вот грустно. Работа его выматывает, посидеть за компом и попить пива - вот на что ему хватает сил...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: