Я не ощущаю себя красивой или сексуальной, безумно неуверенная в себе, но при общении стараюсь не показывать этого. Комплименты слышу часто, но в основном от девушек, а если парни и говорят, то преподносят это как очевидный факт, который нельзя оспорить. Отношений у меня никогда не было, как вести себя рядом с парнем - я не знаю. Люблю одного парня уже больше года, он часто подшучивает надо мной ( по доброму, конечно), я очень хочу больше общатся с ним, но не знаю как это сделать, ведь если у нас и завязывается общение,то мимолетное. Нужны советы!! Подскажите, как мне вести себя рядом с ним? Как привлечь его внимание? И как понять: нравлюсь я ему или нет? #нуженсовет
Купи новые джинсы- такие, по фигуре, но не в обтяг, надень их и продефилируй перед нем, после чего спроси его: "Как тебе мои новые джинсы?" Это будет твой первый шаг к общению с ним.
Просто покажи ему кусочек сисьге / пизъге, они оценит..))
Значит надо найти безумно тупого и нудного. Будешь его общением снабжать, а он тебя уверенностью и своей горячностью.
Зарабатывать много денег, покупать ему дорогие подарки, радовать его.
Можно попытаться найти какой то общий интерес и на этой основе общаться,что то делать вместе.или сама придумай-помоги мне в этом,ты разбираешься,через некоторое время опять придумай предлог.тогда он догадается,обратит внимание.или тупо напиши ему,пригласи куда нибудь.
В рот с**ка в рот и глубже глубже
А почему не считаешь себя красивой?