Гость
Статьи
Как понравиться парню?

Как понравиться парню?

Я не ощущаю себя красивой или сексуальной, безумно неуверенная в себе, но при общении стараюсь не показывать этого. Комплименты слышу часто, но в основном от девушек, а если парни и говорят, то преподносят это как очевидный факт, который нельзя оспорить. Отношений у меня никогда не было, как вести себя рядом с парнем - я не знаю. Люблю одного парня уже больше года, он часто подшучивает надо мной ( по доброму, конечно), я очень хочу больше общатся с ним, но не знаю как это сделать, ведь если у нас и завязывается общение,то мимолетное. Нужны советы!! Подскажите, как мне вести себя рядом с ним? Как привлечь его внимание? И как понять: нравлюсь я ему или нет? #нуженсовет

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купи новые джинсы- такие, по фигуре, но не в обтяг, надень их и продефилируй перед нем, после чего спроси его: "Как тебе мои новые джинсы?" Это будет твой первый шаг к общению с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, кстати, я часто не ношу лиф, грудь просвечивает через футболку. Парни говорят, что это очень секси!

Гость
Гость

А, кстати, я часто не ношу лиф, грудь просвечивает через футболку. Парни говорят, что это очень секси!

Таже самая тема, только парни ничего не говорят(

Гость
Гость

Импотенты?

Значит надо найти безумно тупого и нудного. Будешь его общением снабжать, а он тебя уверенностью и своей горячностью.

Гость

Зарабатывать много денег, покупать ему дорогие подарки, радовать его.

Гость
Гость

Импотенты?

Да нет, наверно просто не замечают, или стесняются, а может считают это вульгарным

Полная тётя

Можно попытаться найти какой то общий интерес и на этой основе общаться,что то делать вместе.или сама придумай-помоги мне в этом,ты разбираешься,через некоторое время опять придумай предлог.тогда он догадается,обратит внимание.или тупо напиши ему,пригласи куда нибудь.

Валя карнавал

А почему не считаешь себя красивой?

бойчик
Гость

Импотенты?

причем здесь импотенты, женская грудь не для каждого парня впечатлит либо возбудит, это индивидуальные вкусы, но вот попа более надежный характер служит, но опять же щас такие мальчики пошли что на внешность ни так смотрят как раньше

бойчик
Гость

я как парень скажу, будь с ним открытой и живой, не души и не бойся говорить на личные темы, но и уж слишком не наглей, насчет внешности, выгляди то как ты одеваешься обычно, харизмой мужчину на много легче завлечь чем внешностью т.к парни либо бояться красоток либо они их раздражают по причине нахальности

Гость
Гость

Купи новые джинсы- такие, по фигуре, но не в обтяг, надень их и продефилируй перед нем, после чего спроси его: "Как тебе мои новые джинсы?" Это будет твой первый шаг к общению с ним.

Если джинсы понравятся, то отвечай «3000 рублей в час»

Гость

Есть универсальное, чудесное средство. Знаки внимания. Оказывайте ему их. Подарочки. Комплементы. Обнимашки. И вроде бы вы ничего не сказали, и вроде бы все сказано и очевидно. Главное не стеснятся и действовать. И если симпатия взаимна, то мужик рано или поздно поймет. Единственное, мы мужчины не всегда допетриваем сразу. Уж очеень не сентиментальные мы существа. Роль такая в обществе, ничего не поделаешь, сопли наматывать на кулак не свойственно мужчимам. Но вода камень точет. Удачи!

Гость
Гость

Если джинсы понравятся, то отвечай «3000 рублей в час»

Попой вертеть и заманивать мужчину своими причиндалами, не очень разумный шаг. Потом не обижайтесь что вас мужчина отматросил и бросил. Вы зажигаете не тот интерес в мужчине, раз зажигаете, потом не жалуйтесь когда интерес пропадет когда он реализует то чем вы его притянули.

Гость
бойчик

я как парень скажу, будь с ним открытой и живой, не души и не бойся говорить на личные темы, но и уж слишком не наглей, насчет внешности, выгляди то как ты одеваешься обычно, харизмой мужчину на много легче завлечь чем внешностью т.к парни либо бояться красоток либо они их раздражают по причине нахальности

Разумный и мудрый подход.

Гость
Гость

Никогда не приманивайте парня грудью и попой. Привлекайте тем какая вы женщина. Нежностью, заботой, женскими качествами. Чем привлечете, то в вас мужчина и будет ценить. Если нужны отношения то только так. Если секс то можно и попой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: