Гость
Статьи
Парень предложил …

Парень предложил съехаться

Парень предложил съехаться спустя год, я не знаю что делать. Долго ждала этого предложения,но сейчас страшно. На данный момент я живу на два города.Боюсь что нас съест бытавуха. Что можете посоветовать?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите что вы ждали предложения в ЗАГС , а не сожительства

Гость

Договориться заранее, кто за что отвечает. Высказать свои страхи. Следить чтобы договоренность не нарушалась.

Гость

Бытовуха конечно съест, тем более вы друг другу никто. Ну хоть развлечешься и потратишь на это 2-3 года, а может и больше. Зато весело будет. Как можно долго ждать когда тебя сделают бесплатной флюхой с функциями уборщицы и всего остального. Если он тебя уже дерет во все дыры, то какая разница. Не упусти такую возможность.

Гость

Отмажся, скажи метеоризм у тебя, вонь серьезная

Гость
Гость

Скажите что вы ждали предложения в ЗАГС , а не сожительства

А бытовуха испугается синих штампов в паспорте и не съест?

Гость

Сколько вам лет?
Почему вы живёте на два города?
В чём смысл этого съезда (пожить полгодика до свадьбы - это одно, просто сожительство - совсем другое)?
Сложно советовать, не зная ситуации.
Я - всегда "за", если совместная жизнь - финальная тренировка перед официальной росписью (умышленно опустила слово "свадьба": сейчас её многие не делают, я тоже не сторонница);
когда уже закрыты вопросы как минимум с получением образования и трудоустройством, есть жилье (если съемное - то имеется чёткий план по его приобретению либо по дальнейшему движу в нужном направлении), в наличии какая-то собственная "подушка безопасности".
Ну и, разумеется, вы уверены в своём парне: за время отношений он показал себя любящим, заботливым, надёжным и, главное, человеком слова. И с ним вы чувствуете себя в абсолютной безопасности.
Тогда всё у вас будет хорошо, не переживайте.

Мне 21 парню 24
Живу я в одном городе, а учусь я в другом (там же живет парень)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: