Пытаюсь познакомиться на сайтах знакомств - ничего не получается.
Очень много симпатий, но
Мужчины никуда не приглашают. Просто переписка.
Многие после первого свидания ничего не пишут, хотя все хорошо было, при личной встрече говорили - ой, как все отлично, давай еще встретимся и все. Потом пропадают.
Недавно написал мужчина - ты не проявила никакой активности, ( после первой встречи) - значит я тебе не интересен.
Я не понимаю, то ли я не нравлюсь?( я не исключаю такой вариант)
Может они рассчитывают на секс сразу же после встречи?
То ли правда надо самой что-то проявлять??
У кого был опыт, подскажите.
Знакомлюсь с парнями от 25-40 лет.
Парень в 40 лет? 😳 А чего разброс то такой большой?
Мужики ленивые пошли, ждут инициативы, принцесски x.р.e.н.o.в.ы. Ну не знаю, цветы ему подари что ли.. 😂
Этого который сказал- ты не проявила никакой активности, надо было спросить что он имеет ввиду- что бы вы пригласили его в кино/ кафе / в парк/ на каток или что то еще( секс) ?
На первом свидании парня нужно чем-то удивить, он итак уделил тебе внимание вместо того чтобы просто передернуть.
Да зачем вам эти отношения? Живите в свое удовольствие, радуйтесь жизни 😀😀
Ты попробуй заплати на свидании - потом ссаными тряпками не отгонишь. Проверено😂
Из моего ограниченного опыта таких знакомств, нужно провести немало часов в переписке с кем-то, прежде чем немножко начать друг друга понимать и решить, хотите ли вы продолжать знакомство, подходите ли друг другу. Мне кажется, тут ждать слишком быстрого результата и не стоит, это может привести к большому разочарованию.
"ты не проявила никакой активности" вам правду сказали, бревно у женщин не только между ног,так что кто об чем
Потому что вы не умеете ни флиртовать, ни дружить, дружелюбно общаться, найти общий язык
Что с вами делать то?Вы не можете быть ни любовницей, ни подругой которой можно всё сказать. Как понять то вас?
А что ты сама вообще хочешь?
У меня огромнейший опыт пребывания на сайтах знакомств. Самое главное, что я бы советовала - это пообщаться не менее 2х дней на сайте, только потом переводить это общение в соц.сеть (какая вам удобнее, но лучше, где фото и какая-либо информация) и там общаться неделю минимум, и только потом, если реально поддерживается взаимный интерес, идти на свидание.
За это время общения вы оцените адекватность человека, примерно узнаете его привычки, образ жизни, мировоззрение в некоторых вопросах. Поймете не страдает ли он по бывшей. Увидите, сколько времени он уделяет общению в соц. сетях, может ли общаться на работе. Заметите, добавляет ли он параллельно общению с вами других девушек в соц. сеть или увлечен вами одной.
Как правило, после такого "маринования" у вас уже будет фундамент в виде каких-то тем для разговоров на свидании, плюс это заставит бессознательно где-то сильнее приглядеться к человеку. Банально вы дадите ему дополнительный шанс проявить себя из-за сожаления о потерянном времени.
Сливались у меня именно те, с кем я соглашалась встретиться прям на следующий день после переписки.
Eлду свою надо было сразу подставить под заборам возле "Пятерочки" и бутылку водки для пущей своей красоты вручить, тогда бы он тебя любил, а так кто ты если без п1зды родилась значит надо было сразу говорить что ты безпиздознийца
Возраст авторши не указан. Потому ничего не сказать.
Если ей 25 это одно, если старая 35 летка, то совершенно другой расклад
автор скажи спасибо троцкистам и радфемкам. это они заполонили сз ботами женского и мужского полов чтобы коммуникации рушить. это ж там тетки якобы а реально боты пишут "мужчины с зп ниже 800 000 рублей не писать". ну они и перестали. секскуклы сейчас вас заменят. а вы на с государством ахайтесь.
Странная тема. Раз сто,не меньше,тётки писали на форуме о том,что,на СЗ их просто одолевают страждущие с ними познакомиться тысячи молодых,красивых,богатых , ухажеров. А тут картина совершенно противоположная. Кто врёт, автор или другие тетки?
Сейчас поголовные импотенты и теребонщики остались. Им девушка давно не нужна. Они сами ждут ухаживаний от девушки, чтобы она домой позвала, накормила, дала, с утра опять накормила за свой счет. А он просто есть и уже хорошо. Мамаши и бабули их так приучили и еще науськивают сверху.
А женщины нам втирают что на женщин всегда есть спрос и женщине нужно только пальцем счелкнуть. Получаются врут! Впрочем как всегда.
Возраст авторши не указан. Потому ничего не сказать.
Если ей 25 это одно, если старая 35 летка, то совершенно другой расклад
Словарь ***:
— помрешь с кошками, 40 кошек, корм для кошек (не дала)
— тарелочница, содержанка (купил кофе и пирожок в забегаловке, а она не дала)
— принцеждалка (отказала престарелому алименщику)
— фемка (отказывается исполнять роль маленькой милой девочки 11 лет в угоду латентному пeдoфилy)
— бытовая прости тутка (попросила оплачивать продукты и жилье, если сам не готовит и не убирает)
— мужчина никому ничего не должен (девушка забеременела)
— сильная и независимая (отказалась пригласить в гости и кормить халявщика)
— живи одна (мамкиного патриарха выпнули на воздух после многочисленных просьб вести себя адекватно)
— меркантильная, тебе только деньги нужны (альфонсу не дали пожить на всем готовом)
— а как же любовь (девушка ищет мужчину своего уровня)
— ты же женщина, женщина должна (бытовой альфонс рассказывает как его надо обслуживать)
— одна останешься (отказ терпеть его психических родственников, друзей, детей, отдавать деньги из бюджета на сторону).
— pecпexa, разведенка с прицепом (развелась с психопатом, алкашом, кухонным бойцом, тунеядцем)
— натащка, махмуту дала (махмуты распространяют миф о своей востребованности у женщин)
— а вот моя мама… (мамин пирожок)
— старуха (девушке 24+)
— а зачем ты тогда нужна?! (прогибает на роль «мамочки» в отношениях)
— секс это взаимное удовольствие (скорострел, микрочлен, полувялый, эгоист в постели)
— ты что прости тутка??? (ищет честную дa-вал-ку для интимных встреч, в идеале на ее территории)
— вынос мозга! (тюлeнь, тунеядец, бытовой инвалид)
— давай заведем ребенка (хочет проверить свою самцовость, иметь «где то там» растущую чужими руками консерву)
— ябвдyл
— фригидка (отказ предоставлять свое тело в пользование потребителю)
— пopванкa (патриархальные пeдoфилы опускают женщин до уровня вещи, которая обязана принадлежать только ему)
Смотрите. Я мужчина. Если я не вижу ответной заинтересованности у меня пропадает стимул что то делать. Я не говорю о такой же активности в мой адрес. Но видеть заинтересованность необходимо. Это особенность мозга, оне не хочет в целях экономии энергии делать то что не имеет смысла. Общался очень давно с женщиной, писал всегда ей первым. Общалась, в ответ тупо отвечала на мои вопросы. Общались долго. месяца 3. Не видел у нее интереса. Стал общаться паралельно с другой женшиной. С той все иначе. В конце концов сошелся со второй, когда об этом сказал той первой, она очень расстроилась. Меня это так удивило. Я думал что ей не интересен. Опыт из жизни. Мотайте на ус.
Словарь ***:
— фемка (отказывается исполнять роль маленькой милой девочки 11 лет в угоду латентному пeдoфилy)
— бытовая прости тутка (попросила оплачивать продукты и жилье, если сам не готовит и не убирает)
— живи одна (мамкиного патриарха выпнули на воздух после многочисленных просьб вести себя адекватно)
— меркантильная, тебе только деньги нужны (альфонсу не дали пожить на всем готовом)
— ты же женщина, женщина должна (бытовой альфонс рассказывает как его надо обслуживать)
— одна останешься (отказ терпеть его психических родственников, друзей, детей, отдавать деньги из бюджета на сторону).
— pecпexa, разведенка с прицепом (развелась с психопатом, алкашом, кухонным бойцом, тунеядцем)
— натащка, махмуту дала (махмуты распространяют миф о своей востребованности у женщин)
— старуха (девушке 24+)
— секс это взаимное удовольствие (скорострел, микрочлен, полувялый, эгоист в постели)
— ты что прости тутка??? (ищет честную дa-вал-ку для интимных встреч, в идеале на ее территории)
— давай заведем ребенка (хочет проверить свою самцовость, иметь «где то там» растущую чужими руками консерву)
— ябвдyл
— пopванкa (патриархальные пeдoфилы опускают женщин до уровня вещи, которая обязана принадлежать только ему)
Никому не интересны твои отмазки.
Странная тема. Раз сто,не меньше,тётки писали на форуме о том,что,на СЗ их просто одолевают страждущие с ними познакомиться тысячи молодых,красивых,богатых , ухажеров. А тут картина совершенно противоположная. Кто врёт, автор или другие тетки?
Во! Тоже заметили? Бабы на этом форуме нагло врут. И про то что на баб есть спрос. И про то что им нужно только счелкнуть пальцем. И про то что бабам секс не нужен. И про то что мужик не нужен. Заврались в конец. А когда появляются факты говорящие что это не так, начинают отмазываться мол эту тему создал мужик. Сейчас и про автора напишут что эту темку создал мужик. Бабам ведь мужики не нужны... форум бабских звезделок.
Потому что вы не умеете ни флиртовать, ни дружить, дружелюбно общаться, найти общий язык
Что с вами делать то?Вы не можете быть ни любовницей, ни подругой которой можно всё сказать. Как понять то вас?
А что ты сама вообще хочешь?
Скорее всего у автора нет своей квартиры. Если бы была, ее сразу начал «любить» какой нибудь приживал
Ну что вы. Есть нормальные женщины. Даже тут на форуме. Ну честно. Кстати в жизни их большинство. А вот на форуме меньшинство! нормальные женщины на форуме! Горжусь вами! 👍
По моим прикидкам, нормальных женщин не более 2% от всего поголовья, впрочем как и мужчин - остальные двуногий скот наделённый примитивными рефлексами и первичными половыми признаками. Что в реальной жизни, что на этом чудесном ресурсе.
У меня огромнейший опыт пребывания на сайтах знакомств. Самое главное, что я бы советовала - это пообщаться не менее 2х дней на сайте, только потом переводить это общение в соц.сеть (какая вам удобнее, но лучше, где фото и какая-либо информация) и там общаться неделю минимум, и только потом, если реально поддерживается взаимный интерес, идти на свидание.
За это время общения вы оцените адекватность человека, примерно узнаете его привычки, образ жизни, мировоззрение в некоторых вопросах. Поймете не страдает ли он по бывшей. Увидите, сколько времени он уделяет общению в соц. сетях, может ли общаться на работе. Заметите, добавляет ли он параллельно общению с вами других девушек в соц. сеть или увлечен вами одной.
Как правило, после такого "маринования" у вас уже будет фундамент в виде каких-то тем для разговоров на свидании, плюс это заставит бессознательно где-то сильнее приглядеться к человеку. Банально вы дадите ему дополнительный шанс проявить себя из-за сожаления о потерянном времени.
Сливались у меня именно те, с кем я соглашалась встретиться прям на следующий день после переписки.
они-то ливаются, а спустя время, поняв, что никому более не упали - снова всплывают как томное говввно ))))
На СЗ сидят одни лишь кобели. Ты не найдёшь там мужчину для серьёзных отношений. Или тебе нужна не семья, а просто секс?
Сообщение было удалено
Кстати да! 👏 Это самый важный момент! 👍 Ибо у нас полным-полно пустожорок, которых мужчины быстро отшивают, а те ни как не могут понять - почему же их мужчины "сливают". 😁
Потому что не хотят зря тратить время в пустую. Они понимают, что скорее ты не ляжешь быстро, а надо будет чу-чуть поухаживать, или по уламывать. Поэтому ищут другую. Я сам такой
Тут нет лгунов. Всё верно! Вопрос в другом: те тётки, что писали, что их на СЗ одолевают полчищи мужчин правы, но надо понимать, что это всё - кобели, ловеласы, женатики, но только не серьёзные люди. А если мы с вами зададим вопрос первым попавшимся женщинам с СЗ:
"А вам нужен секс или серьёзные отношения с прицелом на семью, деторождение, брак?"
То я вас уверяю, что все эти тётки 97% ответят, что второе - серьёзные отношения им нужны. Соображаете??? Практически все женщины ищут мужчин для брака, для семьи, но там на СЗ таковых нет и вряд ли они там появятся.
Сейчас поголовные импотенты и теребонщики остались. Им девушка давно не нужна. Они сами ждут ухаживаний от девушки, чтобы она домой позвала, накормила, дала, с утра опять накормила за свой счет. А он просто есть и уже хорошо. Мамаши и бабули их так приучили и еще науськивают сверху.
Это верно всё пишите! ЛАЙК вам за правду. А почему так произошло??? А потому, что у нас среди женщин порядка 98% - это ТАРЕЛОЧНИЦЫ и ПУСТОЖОРКИ. Вот мужчины и задолбались платить за алчных баб. За последние 32 года ситуация пришла к тому, что сами бабы породили таковых мужчин, не желающих с ними уже знакомиться.
А женщины нам втирают что на женщин всегда есть спрос и женщине нужно только пальцем счелкнуть. Получаются врут! Впрочем как всегда.
Вы правы! ЛАЙК! И ставлю лайк именно за то, что на ЖЕНЩИН такового сильного спроса нет и тем более, когда бабе за 25-ть лет. А вот на ДЕВУШЕК ( особенно девственниц ) и возраста не 25-ть, а 18-ть - 20-ть лет спрос есть офигенный, ибо каждый парень хотел бы юную девушку, без сильного пробега по Ашотам и Вазгенам и желательно девственницу.
Словарь ***:
— старуха (девушке 24+)
— ябвдyл
Сразу ЖИРНЫЙ ДИЗЛАЙК за враньё. Ибо тут ложь практически по каждому пункту. Очевидно, что это писала далеко не умная радикальная феминистка.
Словарь ***:
— старуха (девушке 24+)
— ябвдyл
пopванкa (патриархальные пeдoфилы опускают женщин до уровня вещи, которая обязана принадлежать только ему)
Ну если не обязана, значит и тебе никто не обязан. Вот и живи в мире , где никто никому не обязан. Сегодня семья и вечера на веранде, а завтра одиночество и замолчавший навсегда телефон, правда же, мы все мечтали о такой реальности?
Смотрите. Я мужчина. Если я не вижу ответной заинтересованности у меня пропадает стимул что то делать. Я не говорю о такой же активности в мой адрес. Но видеть заинтересованность необходимо. Это особенность мозга, оне не хочет в целях экономии энергии делать то что не имеет смысла. Общался очень давно с женщиной, писал всегда ей первым. Общалась, в ответ тупо отвечала на мои вопросы. Общались долго. месяца 3. Не видел у нее интереса. Стал общаться паралельно с другой женшиной. С той все иначе. В конце концов сошелся со второй, когда об этом сказал той первой, она очень расстроилась. Меня это так удивило. Я думал что ей не интересен. Опыт из жизни. Мотайте на ус.
У меня есть опыт общения. Что заметила: когда я молчу, мужчина активен. Как только проявляю малейший интерес, все. Он сливается
Тут нет лгунов. Всё верно! Вопрос в другом: те тётки, что писали, что их на СЗ одолевают полчищи мужчин правы, но надо понимать, что это всё - кобели, ловеласы, женатики, но только не серьёзные люди. А если мы с вами зададим вопрос первым попавшимся женщинам с СЗ:
"А вам нужен секс или серьёзные отношения с прицелом на семью, деторождение, брак?"
То я вас уверяю, что все эти тётки 97% ответят, что второе - серьёзные отношения им нужны. Соображаете??? Практически все женщины ищут мужчин для брака, для семьи, но там на СЗ таковых нет и вряд ли они там появятся.
Нет,они пишут,что, прямо замуж их готовы взять ,не глядя,готовы сразу деньгами одарить заочно,до реальной встречи,причем,это пишут старые,жирные,обрюзгшие тетки. Неужели вы не видели эти темы?
а вы не отказывайтесь от секса на первом свидании в переписке))) согласитесь, а на свидании скажите что у вас веселые дни,и обязательно все случится потом, и тут интрига, игра интерес... азарт.... авось прокатит))))
Какие недели тётя, але? Большенство этих ждуль 2 слов связать не могут. Сидят да нет да нет. Не могут разговор поддержать, мёртвые. Раз-два написал, ну и пошла отсюда. Либо работают всю неделю, либо живут в епенях. Плюс внешечка посредственная, возраст продвинут. Ну на кой они нужны? Абсолютно никуя из себя не представляющие ждули
что вам от них нужно?