Пытаюсь познакомиться на сайтах знакомств - ничего не получается.
Очень много симпатий, но
Мужчины никуда не приглашают. Просто переписка.
Многие после первого свидания ничего не пишут, хотя все хорошо было, при личной встрече говорили - ой, как все отлично, давай еще встретимся и все. Потом пропадают.
Недавно написал мужчина - ты не проявила никакой активности, ( после первой встречи) - значит я тебе не интересен.
Я не понимаю, то ли я не нравлюсь?( я не исключаю такой вариант)
Может они рассчитывают на секс сразу же после встречи?
То ли правда надо самой что-то проявлять??
У кого был опыт, подскажите.
Знакомлюсь с парнями от 25-40 лет.
А сколько годикофф авторше, если не секрет?
Парень в 40 лет? 😳 А чего разброс то такой большой?
Мужики ленивые пошли, ждут инициативы, принцесски x.р.e.н.o.в.ы. Ну не знаю, цветы ему подари что ли.. 😂
Этого который сказал- ты не проявила никакой активности, надо было спросить что он имеет ввиду- что бы вы пригласили его в кино/ кафе / в парк/ на каток или что то еще( секс) ?
На первом свидании парня нужно чем-то удивить, он итак уделил тебе внимание вместо того чтобы просто передернуть.
Да зачем вам эти отношения? Живите в свое удовольствие, радуйтесь жизни 😀😀
Ты попробуй заплати на свидании - потом ссаными тряпками не отгонишь. Проверено😂
Из моего ограниченного опыта таких знакомств, нужно провести немало часов в переписке с кем-то, прежде чем немножко начать друг друга понимать и решить, хотите ли вы продолжать знакомство, подходите ли друг другу. Мне кажется, тут ждать слишком быстрого результата и не стоит, это может привести к большому разочарованию.
"ты не проявила никакой активности" вам правду сказали, бревно у женщин не только между ног,так что кто об чем
Потому что вы не умеете ни флиртовать, ни дружить, дружелюбно общаться, найти общий язык
Что с вами делать то?Вы не можете быть ни любовницей, ни подругой которой можно всё сказать. Как понять то вас?
А что ты сама вообще хочешь?
У меня огромнейший опыт пребывания на сайтах знакомств. Самое главное, что я бы советовала - это пообщаться не менее 2х дней на сайте, только потом переводить это общение в соц.сеть (какая вам удобнее, но лучше, где фото и какая-либо информация) и там общаться неделю минимум, и только потом, если реально поддерживается взаимный интерес, идти на свидание.
За это время общения вы оцените адекватность человека, примерно узнаете его привычки, образ жизни, мировоззрение в некоторых вопросах. Поймете не страдает ли он по бывшей. Увидите, сколько времени он уделяет общению в соц. сетях, может ли общаться на работе. Заметите, добавляет ли он параллельно общению с вами других девушек в соц. сеть или увлечен вами одной.
Как правило, после такого "маринования" у вас уже будет фундамент в виде каких-то тем для разговоров на свидании, плюс это заставит бессознательно где-то сильнее приглядеться к человеку. Банально вы дадите ему дополнительный шанс проявить себя из-за сожаления о потерянном времени.
Сливались у меня именно те, с кем я соглашалась встретиться прям на следующий день после переписки.
Eлду свою надо было сразу подставить под заборам возле "Пятерочки" и бутылку водки для пущей своей красоты вручить, тогда бы он тебя любил, а так кто ты если без п1зды родилась значит надо было сразу говорить что ты безпиздознийца
А ты за себя хотя бы платила? Я уж не говорю еще и про мужчину.
Если баба возрастная и жадная, то к ней нулевой интерес.
Может они рассчитывают на секс сразу же после встречи?
------------------
Да.
Мужжло сидит на СЗ, чтобы сэкономить на шлюпках.
Возраст авторши не указан. Потому ничего не сказать.
Если ей 25 это одно, если старая 35 летка, то совершенно другой расклад
автор скажи спасибо троцкистам и радфемкам. это они заполонили сз ботами женского и мужского полов чтобы коммуникации рушить. это ж там тетки якобы а реально боты пишут "мужчины с зп ниже 800 000 рублей не писать". ну они и перестали. секскуклы сейчас вас заменят. а вы на с государством ахайтесь.