Сегодня расстались с парнем на очень мерзко-спокойном тоне. Он скинул мне видео,где парень с восхищением разглядывает чужую девушку,и тут его девушка его ругает. Вчера была похожая ситуация. Я ему отвечаю "Зачем вам девушки,если одариваете других девушек своим вниманием. Если парню чужая привлекательнее,то будет приятно,если такой уйдет, это будет не потерей, а благословением". На что он отвечает "Уйду уйду".Я спрашиваю "Чужая привлекательнее? Пялишься на других девушек?".Он "Нет, Просто молча уйду и всё". Я ему "Если намереваешься молча уйти, не обьяснив мне причину, и вот так угрожаешь мне своим уходом, лучше сейчас уходи" (он раньше говорил мне так,чтобы уходила сейчас же,что держать не будет). Он "Не угрожаю, когда же ты поймешь." Потом пишет "Да меня бесит, я бы ушел, но ты мозги мне выиииибешь с телефоном, заноешь мол, это един-ое что осталось от папы. Я тебе телефон не понесу назад, могу лишь отплатить за него". Да этот телефон мне ценен по своему.
P.S. я с ним была 1,5г. Он разбил мой тел,потом отдал свой мне,так как виноват.Сам ходил без связи. Позже я потеряла своего отца(((.Так как я чувствовала какую то вину перед отцом,я не могла носить его телефон,что остался мне от него. Я отдала парню на временное использование, с тем,что позже как он себе купит другой, я продам папин и куплю себе дороже. Он приобрел себе другой тел, и передал своей бабушке,у той сломалось. Он говорил что ей другой купит, когда я попрошу обратно.
Я пишу ему "Ты тут со мной из за телефона? Уйти не можешь из за этого? Он отвечает Да. Я ему "Представь что ты отплатил своим временем и вниманием. Спасибо что был рядом." Он мне "Больше ты ко мне после этого не заявишься? Внезапных привет не будет? Все? Расход? 10 лет не надо мне печатать,просто напиши Пока,я тоже напишу и на этом выключаемся". Я спрашиваю причину почему он хочет уйти. Он "Дело не в тебе, Я привык менять свое окружение с детства. Тебе со мной не место,я не для отношений, я понял.Я тебя замучаю только,и сам замучаюсь.Все?"
Видно вы подростки. Детям не надо вступать в отношения. Лет до 25 общайся как друзья, можно интим.
Вообще, конечно, коли ежели чего... Но! Между прочим, тем не менее, однако ж.
Будто схему пропаяла от и до, в какой то мерзкой схеме.
Не будет никакого общения, пока я не установлю формат обшени в реале. Я неруская.
Я ответила лишь "Ладно. Ты меня никогда не держал,и тебя держать не стану в этот раз. Пока." А он даже не ответил.
Обьясняя выше причину,он донес более культурно,чем раньше, когда он кинул мне в лицо "Меня привлекают другие девушки, Я хочу многих. Я хочу иногда пожить жизнью без моральных ценностей, нагуляться. Да я *** который засматривается на других девушек, не знакомлюсь с ними,не изменяю,потому что есть ты,и не хочу тебе больно делать.".
Мне жаль 1,5 года, что потратила на него. Свое время, внимание, заботу, себя...нервы и деньги. Недавно забрал мою зарядку, взамен отдал самую неудобную. Часто просит деньги когда гуляет с друзьями. Просит деньги по мелочи и по крупному, в долг,но забывается и все с этим. Свидания 90% за эти 1,5 г я оплачиваю сама, за прогулки,за еду, порою и за свою и за его дорогу. 2 раза подряд на свое Д/р ничего не получила, я не прошу что то большое, мне достаточно было бы и шоколадки, открытки ручной поделки. Если просуммировать все финансы за 1,5г, я бы поднялась за это время достаточно хорошо. Теперь получилось, что и за его время и внимание, что он мне уделил я оплатила телефоном. 😂
Мне больше жаль потерянной впустую своей энергии, и нервов. Я сразу брала трубку,где бы ни была,что бы ни делала, бежала к нему оказать моральную,физическую, финансовую помощь. Я столько раз ждала его около его дома и летом, и в снег, под дождь чтобы мы не ссорились, поговорили и не расставались по глупым причинам. Господи...еще куча таких поступков...глупых...
Я ответила лишь "Ладно. Ты меня никогда не держал,и тебя держать не стану в этот раз. Пока." А он даже не ответил.
Обьясняя выше причину,он донес более культурно,чем раньше, когда он кинул мне в лицо "Меня привлекают другие девушки, Я хочу многих. Я хочу иногда пожить жизнью без моральных ценностей, нагуляться. Да я *** который засматривается на других девушек, не знакомлюсь с ними,не изменяю,потому что есть ты,и не хочу тебе больно делать.".
Мне жаль 1,5 года, что потратила на него. Свое время, внимание, заботу, себя...нервы и деньги. Недавно забрал мою зарядку, взамен отдал самую неудобную. Часто просит деньги когда гуляет с друзьями. Просит деньги по мелочи и по крупному, в долг,но забывается и все с этим. Свидания 90% за эти 1,5 г я оплачиваю сама, за прогулки,за еду, порою и за свою и за его дорогу. 2 раза подряд на свое Д/р ничего не получила, я не прошу что то большое, мне достаточно было бы и шоколадки, открытки ручной поделки. Если просуммировать все финансы за 1,5г, я бы поднялась за это время достаточно хорошо. Теперь получилось, что и за его время и внимание, что он мне уделил я оплатила телефоном. 😂
Мне больше жаль потерянной впустую своей энергии, и нервов. Я сразу брала трубку,где бы ни была,что бы ни делала, бежала к нему оказать моральную,физическую, финансовую помощь. Я столько раз ждала его около его дома и летом, и в снег, под дождь чтобы мы не ссорились, поговорили и не расставались по глупым причинам. Господи...еще куча таких поступков...глупых...
Просто ты стрёмная это факт не спорь