Ребят,здравствуйте.Помогите разобраться в ситуации.С парнем познакомилась почти 3 года назад, встретилимь сразу понравились друг другу.Но немного пообщааших по тел,он резко исчез на погода,потом написал,давай увидимся,туда сюда,я конечно сделала вид,что не помню его уже, потому что неприятно было очень,но он уговорил на встречу .Встречались,через полмесяца переспали.Он снова резко пропал,я в ахере опять.Появился ,я его в чс кинула,сказала в отместку ему,что я не собачка и уже встречаюсь с другим,который так не поступает! Он даже ничего не придумывал и не оправдывался,мол так получилось и всё.Почти год мы вообще не общались.Но он написал снова,что скучает и хочет встретиться.Ну я поломалась и побежала, виделись редко 1рв неделю а то и в две,а то и 1 р в мес,я поняла,что не любит он меня, обнял то по настоящему 1 раз,никогда в губы не целует, не разговаривает со мной,молчит всегда,по имени даже н̠е̠ з̠о̠в̠ëт̠,а̠ я̠ в̠л̠ю̠б̠и̠л̠а̠с̠ь̠ о̠к̠а̠з̠ы̠в̠а̠е̠т̠с̠я̠. Н̠и̠ о̠д̠н̠о̠й̠ с̠м̠с̠ н̠е̠и̠н̠а̠п̠и̠ш̠е̠т̠,к̠а̠к̠ я̠,ч̠т̠о̠ я̠,а̠ е̠с̠л̠и̠ я̠ н̠а̠п̠и̠ш̠у̠ о̠т̠в̠е̠ч̠а̠е̠т̠ о̠д̠н̠и̠м̠ с̠л̠о̠в̠о̠м̠ и̠ в̠с̠ë, н̠и̠ в̠ к̠и̠н̠о̠,н̠и̠ г̠у̠л̠я̠т̠ь̠ н̠и̠к̠у̠д̠а̠ н̠е̠ з̠о̠в̠е̠т̠,т̠о̠л̠ь̠к̠о̠ к̠ н̠е̠м̠у̠ в̠с̠е̠г̠д̠а̠ е̠д̠е̠м̠ с̠ н̠о̠ч̠е̠в̠о̠й̠.К̠о̠г̠д̠а̠ я̠ т̠и̠п̠о̠ у̠с̠н̠у̠ о̠н̠ о̠б̠н̠и̠м̠а̠е̠т̠,п̠р̠и̠ж̠и̠м̠а̠е̠т̠ к̠ с̠е̠б̠е̠,н̠о̠г̠у̠ н̠а̠к̠и̠н̠е̠т̠ н̠а̠ м̠е̠н̠я̠,р̠у̠к̠у̠ п̠о̠д̠ г̠о̠л̠о̠в̠у̠ м̠н̠е̠ п̠р̠о̠с̠у̠н̠е̠т̠.А д̠н̠е̠м̠ х̠о̠л̠о̠д̠н̠ы̠й̠,с̠д̠е̠р̠ж̠а̠н̠н̠ы̠й̠.К̠о̠г̠д̠а̠ с̠п̠р̠о̠с̠и̠л̠а̠,к̠т̠о̠ я для него написал друг подруга любовница ,когда я возразила пишет,что это я не так поняла его! о любви не говорит,только скучает сильно и всё.Я ему сказалв,что люблю его иине хочу быть любовницей,он ничего не ответил! Я его бросила! Теперь он опять появился со словами : приезжай ,я скучаю.Я отшила его,сказала,что не хочу тратить зря время с ним!
Ну, если ногу накидывает, то это = Любоффъ, с ней рядом Амур, крыльями машет...😳
Если не разводка, то налицо слабоумие.
Ты 28 запасной аэродром! Когда ему никто не дает, он пишет всем по списку - и какая-то добрая душа откликается. И удовлетворяет его похотливую натуру!