Не думал что приду на этот форум. 3-4 года вместе. Жена называет тряпкой, каждый раз когда я что то делаю по ее мнению не как мужик. Например извинился в момент соры, а когда она не хотела в этот момент слушать вспылил и просто ушел. Тряпка потому что извинения не выглядели не искренними. Тряпка потому что потом не подошёл извинится, хотя когда подошёл лег рядом, сказала валить в другую комнату. Извинятся даже желания уже нет. Долбаеб, что проиграли в мобильной онлайн игре, или что то случайно уронил. Сказал что не пойду в темный подъезд бить морду соседу, тоже тряпка. Все началось после свадьбы, до этого такого не было. До свадьбы пару раз заплакал при ней когда эмоционально было тяжело, теперь ещё и плаксой называет.
О себе. М. 28 лет, айтишник, зарабатываю почти 300к, что для провинциального города на 2024 год вполне прилично. Это можно считать первыми серьезными отношениями, до этого очень много времени уделял учебе и работе. Она не работает, закончила учебу.
Подумываю что лучше вообще одному жить, чем вот так
Ну ты сам выбрал такую жену, а мог бы выбрать такую как я, которая бы тебя ценила.
===================================================
Правильно подумываешь, вступай в Мужское Движение, лечись от Аленизма и пЕлотки головного мозга.
Как писал в свое время Антон Павлович Лермонтов ( или Михаил Юрьевич Чехов?):
"Я всю жизнь по капле выдавливал из себя бабозомбираба!"
😉
Она тебя уже не уважает. Любовник (который, конечно, намного лучше тебя), и последующий развод - лишь вопрос времени. По-хорошему, надо разбегаться.
И на будущее: не стоит лишний раз извиняться перед женщинами. По идее, должно быть наоборот: пусть она извиняется за причинённый тебе душевный дискомфорт
===================================================
Правильно подумываешь, вступай в Мужское Движение, лечись от Аленизма и пЕлотки головного мозга.
Как писал в свое время Антон Павлович Лермонтов ( или Михаил Юрьевич Чехов?):
"Я всю жизнь по капле выдавливал из себя бабозомбираба!"
😉
МД - сила! Особенно на woman.ru)))
Впервые вижу, чтобы айтишник так безграмотно писал. 😳
"Алексей Капранов Почему женщине все должны". Он работал в мужском кризисном центре. Прислушайся.
Гони ее на вулицу. И школьниц найми. Пусть отмудохают. За базар отвечать надо.
Ха-ха. Это исправимо, меняй имидж на уверенного, сурового мужчину, скажи "Не смей оскорблять" и топни левой ногой, это важно. и ещё если прав не извиняйся.
Это любовь!
Если совсем прижмет - разводись. Но сначала, найди стабильную индивидуалку или студентку для секса, за монетку. Это намного выгоднее. IT-ку обычно ничего больше не нужно от стандартной российской женщины. Да и ничего больше они дать не могут. Дистанцируйся и не заморачивайся. Меньше самокопания: просто баба не годная. "Не мы такие - жизнь такая". Есть еще много целей, к которым надо идти и не решенных(пока что) задач. Остальное не имеет значения.
Братан, разводись. Если ты айтишник и зарабатываешь 300 тысяч в провинции, ты далеко её не заслуживаешь. Её уровень - это *** распиздяй живущий на шее у мамы, который будет *** её весь брак. Но им такие нравятся, потому что они ведут себя как ***. У таких мужиков/пацанов очень высокая самоуверенность, но она ложная, потому что глупость не даёт это осознать.Такова природа женщин . А вообще, плакать никогда не надо при женщинах, даже если вы с ней в браке. Они этом в любом случае осознают как слабость и перестают уважать.
Я юристом работаю, можем с тобой связаться. Я тебе помогу подать на развод грамотно и сделаю так чтобы она не забрала у тебя имущество
Братан, разводись. Если ты айтишник и зарабатываешь 300 тысяч в провинции, ты далеко её не заслуживаешь. Её уровень - это *** распиздяй живущий на шее у мамы, который будет *** её весь брак. Но им такие нравятся, потому что они ведут себя как ***. У таких мужиков/пацанов очень высокая самоуверенность, но она ложная, потому что глупость не даёт это осознать.Такова природа женщин . А вообще, плакать никогда не надо при женщинах, даже если вы с ней в браке. Они этом в любом случае осознают как слабость и перестают уважать.
Я юристом работаю, можем с тобой связаться. Я тебе помогу подать на развод грамотно и сделаю так чтобы она не забрала у тебя имущество
вернее она тебя не заслуживает
Ты у неё спроси: "Ты меня любишь?"
Если ответ будет ДА, то уточни, зачем тогда она обзывается, ведь любящие так не поступают.
Женщина никогда не простит хорошего отношения к ней помни об этом. Она хочет доминанта, который будет причинять ей боль и страдания не ищи тут логики просто брось ее.
Скажи ей что она борщит, за языком чтобы следила. Любимые обзываются друг на друга когда ссорятся или когда шутят. А так просто, это неуважение. Дура она, уйдет от нее хороший муж.