Мне нужен совет, как поступить в этой ситуации?
Прошло 2 недели, как я познакомился с женщиной - она старше меня на 10 лет (Близнецы), через какое-то время я затеял легкий флирт - она присоединилась ко мне в этом, но потом сказала, что ты от меня хочешь, я сказал ей, что пока у нас будет дружеские отношение (то есть я имел в виду временную дружбу), она мне сказала, (наверно поняла что я подразумевал в дружбе) ты моложе меня и я не могу, эсли бы ты был хотябы моложе меня на 3 года то можно было бы подумать об отношений ( значит я ей нравлюсь как мужчина) но конечно мы не перестали общаться, созванивались и все было хорошо, потом начала говорить что не хочет так часто разговаривать, уставаеться, сказала что напиши мне заранее а потом будем созвониться, а потом снова начала—->какова цель наших отношений, я сказал ей что ты мне нравишься и я хочу быть с тобой.А она ответила что ты моложе и я не вижу в тебе мужчину. Потом она стандартно добавила что тебе нужна молодая девушка, я не сдался и попытался переубедить ее, Она мне ответила так: я не могу, если я даже буду переживать по этому поводу, у меня больше не будет нервов, ты должен быть удовлетворен а я буду переживать - так не выйдет - другими словами, разница в возрасте не главная причина, и она наверно боится что в конечном итоге я ее оставлю , но мне она очень нравится и действительно быть с ней - я четко знаю уже это…. что мне делать, что посоветуете? (неделю ничего не писал) написать первому или еще подаждать хотябы неделю? #отношения #нуженсовет
Представь когда тебе будет 40 а ей 50.....тебе 50 а ей 60.......
У нее естественный страх своего возраста. Если она достаточно умна и уверена в себе, это пройдёт. Если действительно очень нравится женщина, действуй. Больше действий, меньше слов.
Отстать. Для меня кто то младше на 10 лет как щеночек. Не мужчина!
И тебе тактично сказали нечто подобное
Отстаньте от неё. Ко мне тоже часто клеятся парни на несколько лет младше. Нормальную женщину для отношений мальчики не привлекают.ищите ненормальную, такие есть.
Это странная ситуация. Обычно престарелые бабки хватаются за любого.
Стать мужчиной означает показать делом свою ответственность
взять и нести ответственность
И правильно делает, что не видит в тебе мужчину. Те, кто ищет женщин старше себя, ищут не женщину, а маму.
Вам женщина в принципе прямо сказала и не раз что вы ей не интересны как мужчина, будете донимать, дойдете уже до отторжения в вашу сторону, советую оставить равнодушную женщину к вам в покое.