Больно от осознания того, что меня никто никогда не любил. Сколько я повелась строить отношения, ни одни не получились. Любила ли я? Да, любила. Заботилась ли я о тех, с кем была в отношениях? Да.
Первые отношения. Он изменял мне, бросил меня и женился на другой. Примерно такая же история была и с последующими отношениями. У сестры же другая ситуация. Мы обе не красавицы и росли в одной и той же травмирующей семье. Но ей повезло ещё в 20 лет встретить молодого человека, который был рядом с ней несмотря на все невзгоды. Я же никому не нужна была, когда мне было плохо. Я очень одинока. Одинока я и в семье. Родителей у меня нет, да и то уже сетре плевать на меня, но это уже отдельная история. Как справиться с этими мыслями? Как не чувствовать эту боль и пустоту ?
И мене никто никогда не любил!
И що? Плакать сидеть!?
Нах тебе усррралась любовь человеческих выродддков? Они все де рь мо! И любовь свою они черпают из унитаза полного какашекк!!
Слухай автор я расскажу тебе страшную историю!
Вот я со 2 или 3 класса стала срраться с училкой!!! С училкой нах!
Она мне сама лично ошибки рисовала!щоб род её был проклят тыщу раз!
Япоказывала предкам, а тни мне лишь сказали : Это нах твоя проблема! Решай сама!
Схууййялли сама! Я девочка! 3нах класс!
Ийббать эта училка мне подпортила оценки суккка! А она меня ненааидела тз за моих предков! Теденьги не давали ни грамма! И подарки ей не дарили!
Ну, и меня тоже не любили. Так называемая любовь, это обычно когда с человека можно получить что-то: материальное, поддержку, бытовое обслуживание, самоутверждение, да мало ли. Все люди видят друг в друге конкурентов, завидуют и хотят обобрать. Так что не надо их любви искать, займитесь собой, заработком, развитием, тогда будет что с вас получить, появится и "любовь".
Слухай автор я расскажу тебе страшную историю!
Вот я со 2 или 3 класса стала срраться с училкой!!! С училкой нах!
Она мне сама лично ошибки рисовала!щоб род её был проклят тыщу раз!
Япоказывала предкам, а тни мне лишь сказали : Это нах твоя проблема! Решай сама!
Схууййялли сама! Я девочка! 3нах класс!
Ийббать эта училка мне подпортила оценки суккка! А она меня ненааидела тз за моих предков! Теденьги не давали ни грамма! И подарки ей не дарили!
А потом эта сраннная училка отсадила меня на предпоследнюю парту! С первой! К хулиганам пацанам!но я сидела с девочкой, а пацаны позади меня!
Тоже специально! Те до меня стали доййёббываться! Один раз за косу дёрнул,а ему книгой в нос!
Больше не дёргал никто ,но предковв школу вызвали, те нахпослали и директлра и училку!!
Я потом сама ходила жаловаться кдиректору на училку! Потом она притихла сукккааа!
А дальше що, слухвйте!
У этой училки была дочь,ну ятогда уже в8 классе училась, ата в 5где то.
Ну мы её и пизддили!!!
Ни у одного человека на земле нет гарантии, что его кто-то полюбит, не то что партнёр, но порой и родители, и собсвенные дети.
В этом мире никто никого не любит, успокойтесь !
Есть только одна любовь : матери к ребенку и наоборот
Автор,не нужно забивать голову негативом. Бывает такое,что просто на твоем пути встречаются такие люди,они даны нам для опыта,чтобы что-то понять и осознать. Мы проходим через предательство и подлость и дело тут не в красоте физической или чем-то еще. И да самые близкие обычно делают больнее всех. Вы зациклились на этом… а лучше возьмите и займитесь чем-то, поверьте в себя. Я не знаю,что у вас там произошло конкретно и какие травмы появились, но видимо они есть,раз вы дошли до таких мыслей и пишите сюда. Хорошо бы вам сходить на консультацию к психологу, отфильтровать свое окружение и жить полной жизнью
Может вам кажется что вас не любят те кого хотели бы вы ?
У меня так же. Один приглашает с ним на отдых в Турцию а я хочу на Мальдивы. Другой более 16 лет знаем друг друга в институтские годы дружили недавно объявился , говорит бизнес свой забрать меня хочет в другой город , а я не хочу. И мне кажется что меня никто не любит ..
Авторша, тебя любят твои бактерии, которые живут в какашках в твоих кишках...
Инфа 100%👀
Выпейте пива, мне помогает