Знаете ли вы о прошлых партнерах своей второй половинке, что и как у них было в сексе, чем занимались чем нет. Просто для многих это закрытая тема
Знаю то, что она рассказала. Сколько мужчин было у жены, во сколько девственность потеряла. Мне было интересно я спрашивал.
Но меня это абсолютно не волновало,сколько было, что с ней делали.
Она душ приняла, и чистая. И уж точно никакой ревности. К прошлому. Она со мной. Она моя.
В реальной жизни скрываю количество, стыдно что мало.
Про сами отношения знаю в общих чертах, про секс нет, и знать не хочу, лично я такое не понимаю, зачем мне эта инфа? Подруга так решила быть открытой, узнала, что у мч было мало того, что дофига женщин, так еще и всякие тройнички, секс-вечеринки, бдсм -клубы итд. А она супер-романтичная, у нее всего 2 партнера было до него и все тихо-мирно, вдвоем, в квартире. В итоге расстались, потому что она с этим не смогла примириться, хотя мч и убеждал, что это в прошлом, в бурной молодости. Спрашивается, нафига проблемы себе создавала, жила бы спокойно и не знала.
Я тоже живу с мыслью, что счастье в неведении)
Знаю то, что она рассказала. Сколько мужчин было у жены, во сколько девственность потеряла. Мне было интересно я спрашивал.
Но меня это абсолютно не волновало,сколько было, что с ней делали.
Она душ приняла, и чистая. И уж точно никакой ревности. К прошлому. Она со мной. Она моя.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ага твоя...... просто твоя очередь трахать и все. *** сколько же мужиков не уважающих себя. Кто только ее не вертел на фуях крутилась и теперь ОНА ЧИСТАЯ ОНА МОЯ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 русские мужики когда вы уже очнетесь а? Неужели не хочется себе порядочную девочку?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ага твоя...... просто твоя очередь трахать и все. *** сколько же мужиков не уважающих себя. Кто только ее не вертел на фуях крутилась и теперь ОНА ЧИСТАЯ ОНА МОЯ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 русские мужики когда вы уже очнетесь а? Неужели не хочется себе порядочную девочку?
Полностью согласна с вами я вообще заметила что мужчины очень часто почему то берут себе в жены и вообще встречаются с потасканными женщинами. Мы как то с братом вдвоем сидели смотрели телевизор и там вот показывали постельный момент а у моего брата жена ещё та штучка короче вообще ***...и короче я ему говорю представь то что тут показывают постельную сцену это все делала твоя женушка с какими то мужиками... Он капец так прям разозлился на мои слова, его это так задело... ну а разве я не права???? В чем я Не права??? Ведь это истинная правда.
Я все знаю, он все знает. Но нам повезло у нас опыт почти идентичный, одинаковое количество партнёров в прошлом и никаких особых извратов.
Полностью согласна с вами я вообще заметила что мужчины очень часто почему то берут себе в жены и вообще встречаются с потасканными женщинами. Мы как то с братом вдвоем сидели смотрели телевизор и там вот показывали постельный момент а у моего брата жена ещё та штучка короче вообще ***...и короче я ему говорю представь то что тут показывают постельную сцену это все делала твоя женушка с какими то мужиками... Он капец так прям разозлился на мои слова, его это так задело... ну а разве я не права???? В чем я Не права??? Ведь это истинная правда.
Абсолютно права, но ни одна женщина не станет рассказывать сколько у неё было любовников, стандартный ответ "ты у меня второй".
Знаю, но для меня эта информация была лишней. Даже если вам какие-то вещи кажутся крутыми и весёлыми, в партнёре такого восторга они не вызовут. В лучшем случае это можно проработать и перерасти.
Тетя, тебе не ймется что за твою "благодетель" никаких плюшек в жизни тебе не досталось?