Гость
Статьи
Платили бы вы за …

Платили бы вы за своего парня в магазине?

Вопрос такой. Девушки, нормально ли для вас платить за своего парня, платили бы вы ? Встречаюсь с парнем и часто плачу за него в магазине ибо у него то нет денег, то не хватило. А было такое что я дала ему деньги и попросила сходить в магазин, а он на сдачу купил себе пиво и ничего не сказал, когда я спросила почему он не сказал и не спросил можно ли их потратить, то ответ был тебе что жалко для любимого парня денег. При этом ему всегда жалко на меня своё время, деньги. Получается я встречаюсь с альфонсом, он ещё привык что ему всё разрешают родители и всё покупают, теперь считает что я тоже должна как будто

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Не платила бы.

Bantik

Я бы ему сказала, что если нет денег - пусть сидит дома.

Гость

Ну иногда да, но чаще все таки платит парень. Даже прикалываюсь, что "веду сегодня свою детку в кафе 😂". Но у вас другая ситуация, это уже наглость какая-то с его стороны, а не милая забота с вашей.

Гость

Я заплатила без проблем. Но 1 раз. Больше я с ним не встречалась. А у вас, да, альфонс, вы правы.

Гость

Было. Набрали продуктов - посидеть вечерком. А эта ошибка природы оставил меня с корзинкой у кассы, сам пошел подождать у выхода. Я заплатила, пошли - поели. И он пошел на х.
Сейчас я бы не платила, оставила бы корзинку и ушла без разговоров. Но тогда застремалась перед кассиршей.

Гость

Не будьте дурой. Он вас доит.

Автор - это НЕНОРМАЛЬНО! Это просто огромный красный флаг! Как вы дальше видите ваше будущее - вы работаете на 3х- раотах ему на еду, на пиво, а он лежит на диване и еще ночью вас трах..ть будет? Зачем вам такой парень, за что вы там держитесь в этих отношениях? Ведь он не заботиться о вас, не ухаживает, не дарит подарки, не помогает вам решать ваши проблемы... Он покупает себе пиво на вашу сдачу!
Вы достойны лучшего. Взращивайте самооценку. И наверно, окружение надо менять, где есть более достойные парни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: