Нашла у парня во втором телефоне, левый аккаунт в ***. Он подписан на всяких девушек и смотрит их истории, но в диалога ни одного нет. Меня это очень расстроило, раньше говорил что не любит меня. Потом я улетела в турцию и он резко признался в любви. Цветы недавно подарил. Я не понимаю, зачем ему это ? Иногда я думаю что надо расставаться. Потому что у меня падает самооценка рядом с ним. Подарки он не дарит. Не работает. Только комплименты говорит часто и все.
Не работающий парень, который смотрит в телефоне всяких девочек - зачем вам это, автор? Вы правильно чувствуете, что у вас самооценка падает. И дальше будет падать, если останетесь рядом с ним.
Не ведитесь на слова, смотрите на поступки. ***..ть - не мешки ворочать, как говориться.
Если вы не живете вместе - начинайте отдаляться от него, ищите себе достойного мужчину. Если ваш парень спросит почему вы стали меньше с ним общаться - скажите честно, что вы видели его телефон, что для вас важно, чтобы М работал, нес ответ-ть за будущую семью, потому что вы хотите серьезные отношения, вам приятно получать подарки от любимого мужчины. И вы не чувствуете его желания в ваши отношения вкладываться. И пусть он уже что-то предпринимает после этого.
Но чаще всего такие парни просто начинают обвинять в ответ девушек в меркантильности, говорить неприятные вещи. Не принимайте это на свой счет, просто ему неприятно быть в собственных глазах mudаком.