Гость
Статьи
Как долго вы …

Как долго вы переживали расставание после долгих отношений?

Расстались после 12 лет вместе (жили вместе с первой недели). Инициатором был он. Кажется, что любовь себя изжила очень давно, лет 7 ещё назад. Секса не было больше 4х лет, мало общались, но были вместе. Отягощает ещё то, что это первый мужчина. Мы расставались ни один раз и были периоды других отношений. Мне 29,ему 32. Сказал, что будущего не видит, я "овощ" (лечу депрессию) и он уезжает. Я понимаю, что отношений как с мужчиной нет давно, но люблю сильно. Как смириться? #отношения #расставание

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Это нормально, пережить такой переломный момент в жизни. Это не значит, что вы должны быть готовы забыть все за один день. Дайте себе возможность проживать весь спектр эмоций, которые возникают при этой ситуации. Слезы, гнев, грусть, одиночество, все это естественно.
Сейчас самое главное вылечить депрессию. Как вы лечите депрессию?

Гость

Знаете, с тем, кто в трудные времена с Вами не согласился остаться нечего было ложиться в постель когда времена были трудными.
Раз уж былого не вернуть, шлите его лесом, насладитесь немного свободой, придите в себя и самовосстановитесь. Обычно, когда женская батарейка пополняется мужчины начинают возвращаться, но женщинам это уже не надо, они живут лучшую жизнь 🥰

Гость

Молодец мужчина что нашел силы закончить эту бодягу! Жизнь одна и на будущее извлеките себе урок: не доводить свою жизнь до такого ужаса, имейте силу воли поставить точку и двигаться дальше! Удачи!

Гость

После 18 лет отношений, где-то год. После 1.5 лет отношений 2 недели.

Автор, вам надо сейчас пережить расставание и не заваливаться в еще большую депрессию. Посмотрите мой профиль - у меня есть в открытом доступе очень действенная практика как пережить боль после расставания. Станет сразу легче.
И дальше уже надо разбираться в причинах, чтобы вы могли построить в будущем счастливые отношения. У вас еще все впереди, надо помочь себе сейчас, чтобы не провалиться и не терять время в депрессии

Как вы лечите депрессию?

Автор
Корсак Олег

Это нормально, пережить такой переломный момент в жизни. Это не значит, что вы должны быть готовы забыть все за один день. Дайте себе возможность проживать весь спектр эмоций, которые возникают при этой ситуации. Слезы, гнев, грусть, одиночество, все это естественно.
Сейчас самое главное вылечить депрессию. Как вы лечите депрессию?

Здравствуйте, Олег!
Занимаюсь этим уже почти 3 года с психотерапевтом. Бывают временные улучшения, но они очень мимолетны. Сейчас на сероквеле около полугода (врач пришёл к тому, что это бар2+прл, я не очень с этим согласна), но результатов ощутимых на длинный промежуток времени нет. Записалась на повторный приём в ближайшее время, чтобы корректировать лечение.
Единственный прорыв был на роконе (первое, что мы принимали), но в итоге провалилась обратно.

За некоторое время до расставания я поняла, что за 3 года лучше не стало и стоит проконсультироваться ещё с другим специалистом.

Автор
eshapranova

Как вы лечите депрессию?

Совместной работой с психотерапевтом. В начале была терапия + фармакология, сейчас просто на таблетках. Ощутимых продвижений нет, к сожалению(
(кроме проработки нескольких травм и восстановления хороших отношений с семьёй).
Думаю о консультации с другим специалистом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: