Гость
Статьи
Как долго вы …

Как долго вы переживали расставание после долгих отношений?

Расстались после 12 лет вместе (жили вместе с первой недели). Инициатором был он. Кажется, что любовь себя изжила очень давно, лет 7 ещё назад. Секса не было больше 4х лет, мало общались, но были вместе. Отягощает ещё то, что это первый мужчина. Мы расставались ни один раз и были периоды других отношений. Мне 29,ему 32. Сказал, что будущего не видит, я "овощ" (лечу депрессию) и он уезжает. Я понимаю, что отношений как с мужчиной нет давно, но люблю сильно. Как смириться? #отношения #расставание

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знаете, с тем, кто в трудные времена с Вами не согласился остаться нечего было ложиться в постель когда времена были трудными.
Раз уж былого не вернуть, шлите его лесом, насладитесь немного свободой, придите в себя и самовосстановитесь. Обычно, когда женская батарейка пополняется мужчины начинают возвращаться, но женщинам это уже не надо, они живут лучшую жизнь 🥰

Гость

Молодец мужчина что нашел силы закончить эту бодягу! Жизнь одна и на будущее извлеките себе урок: не доводить свою жизнь до такого ужаса, имейте силу воли поставить точку и двигаться дальше! Удачи!

Гость

После 18 лет отношений, где-то год. После 1.5 лет отношений 2 недели.

Автор, вам надо сейчас пережить расставание и не заваливаться в еще большую депрессию. Посмотрите мой профиль - у меня есть в открытом доступе очень действенная практика как пережить боль после расставания. Станет сразу легче.
И дальше уже надо разбираться в причинах, чтобы вы могли построить в будущем счастливые отношения. У вас еще все впереди, надо помочь себе сейчас, чтобы не провалиться и не терять время в депрессии

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: