Привет, хочу понять со стороны психологический портрет моего мужчины. Мы с его друзьями, парой, шли вместе в кафе. Я с его подругой впереди, они сзади. Когда пришли, парни сразу ушли в туалет, оказалось, их окатила машина грязью, а мы не видели т.к. шли впереди. Сели за стол, а мой мужчина меня игнорит, не разговаривает со мной. И так пол вечера. Получается он обиделся на меня , что его обрызгали? Нарцисс? Ему за 30. Мама воспитывала одна. Творческий и ранимый, капризный ко внешнему виду девушек, то у меня животик, то волос седой увидит, то подглазины. Меняются ли такие мужчины? До меня он отказался встречаться с очень красивой девушкой только из-за ее кариеса на передних зубах....
Не меняются,ты зачем с таким ? Совсем не цепляет ?меня бы уже подкинуло от такого ,он ищет в тебе недостатки! И указывает на них !сам старый
Был ещё такой момент, накупила ему много вкусностей как презент - он взял и даже спасибо не сказал. Потом на катере гуляли с открытым верхом, я очень замёрзла, он даже не заметил этого и не предложил пиджак. Любит кайфоваться вкусной едой, коктейлями, охотно позволяет мне платить за себя, если предлагаю. Вечером пошли на свидание, я легко одета была, он как меня увидел сказал с раздражением - ну вот, опять будешь ныть, что ты замёрзла....
Я пытаюсь понять, он нарц?? Фотки свои выставляет с голым торсом, модельные, на фоне крутых тачек, берег моря и прочее с томным взглядом...статусы в инсте пишет про себя типа - уникальный, творческая личность и прочее....даже иногда смешно
Чет как-то всё слишком *** написано, тема не фейк случайно?))
Я бы тоже не хотел встречаться с девушкой, у которой кариес
И мужчины любят красивых, стройных девушек. Если есть животик, так худейте
Нет не фейк, просто всё в одну кучу вспомнила и написала , концентрированно получилось))
Я не понимаю почему его обрызгали, а игнорит меня. Я же не видела. И что, я должна была его жалеть? К слову, его друг повел себя по другому, спокойно почистился сразу забыл об этом и весело общался с нами. А мой......надулся на меня почему то и игнорил
А ты не понимаешь, что кариес лечится за 2 минуты? А кариес головного мозга не известно....лечится ли
Это раз. Во 2. Он говорил что девушка шикарная, добрая, у них общее хобби, но как улыбнется - ему противно. Это ментально взрослый человек ????
Был ещё такой момент, накупила ему много вкусностей как презент - он взял и даже спасибо не сказал. Потом на катере гуляли с открытым верхом, я очень замёрзла, он даже не заметил этого и не предложил пиджак. Любит кайфоваться вкусной едой, коктейлями, охотно позволяет мне платить за себя, если предлагаю. Вечером пошли на свидание, я легко одета была, он как меня увидел сказал с раздражением - ну вот, опять будешь ныть, что ты замёрзла....
Я пытаюсь понять, он нарц?? Фотки свои выставляет с голым торсом, модельные, на фоне крутых тачек, берег моря и прочее с томным взглядом...статусы в инсте пишет про себя типа - уникальный, творческая личность и прочее....даже иногда смешно
Не знаю, нарцисс или эгоист или еще какие-то ***. Но с таким лучше сразу расходиться, пока не появились еще какие-то заскоки.
Фу,от одного описания противно.Как ты с ним спишь?
я из ваших сообщений поняла только то, что вы по какой-то только вам известной причине не задаете ему вопросы.
почему вы по факту в кафе не спросили "почему ты со мной не общаешься", на катере "почему не предлагаешь пиджак?", при подарке вкусностей "почему не говоришь спасибо?".
вы его боитесь потерять или что?
Типичный нарц. Внимание он хочет только к себе. Вы для него как дополнение, а не личность. Начните замечать за ним недостатки и кайфуйте, пусть побесится. У меня такой бывший. Когда я была беременна на последних месяцах, он мне заявил вопросом:-"что ты такая толстая?". Бросила этого дибила. Они не исправимы.
Это Лютик.
Типичный нарц. Внимание он хочет только к себе. Вы для него как дополнение, а не личность. Начните замечать за ним недостатки и кайфуйте, пусть побесится. У меня такой бывший. Когда я была беременна на последних месяцах, он мне заявил вопросом:-"что ты такая толстая?". Бросила этого дибила. Они не исправимы.
Он у меня ещё творческий, работает с моделями, с женщинами. Их очень много в его окружении, женщин коллег, подруг...и все очень красивые. Я откровенно не дотягиваю.
Нет, он женат на маме. Вы ему не нужны.
Всё, неликвид! Бракуй его с сплавляй подальше от себя.
В кино может расплакаться над мультиком один раз всплакнул. Мнительный, но добрый. Но и эстетичный чересчур
Мне интересно, такие с возрастом мужчины меняются или натура такая? Может он позврослеет и изменится? Как жить то с таким?
В каком стриптиз клубе ты это "ранимое и артистичное" убожество подобрала?
Нет не фейк, просто всё в одну кучу вспомнила и написала , концентрированно получилось))
Я не понимаю почему его обрызгали, а игнорит меня. Я же не видела. И что, я должна была его жалеть? К слову, его друг повел себя по другому, спокойно почистился сразу забыл об этом и весело общался с нами. А мой......надулся на меня почему то и игнорил
Слушай, что ты должна была сделать, по его мнению. Оперативно найти 2 булыжника или кирпича, погнаться за той машиной, догнать, швырнуть один кирпч в машину, разбить заднее стекло, как минимум, а вторым кирпичом добить водителя, посмевшего обрызгать твоего нарца.
Он у меня ещё творческий, работает с моделями, с женщинами. Их очень много в его окружении, женщин коллег, подруг...и все очень красивые. Я откровенно не дотягиваю.
Он сам вас УЖЕ выбрал. Поэтому должен выполнять определённые функции в отношениях. А вот требовать от вас стать лучше он не должен. Только если вы сами ему позволяете. Позвольте тогда и на голову к вам залезть и он залезет. Только это не нормально. Границы соблюдать и только так!
Вы же кайф от этого ловите
Слушай, что ты должна была сделать, по его мнению. Оперативно найти 2 булыжника или кирпича, погнаться за той машиной, догнать, швырнуть один кирпч в машину, разбить заднее стекло, как минимум, а вторым кирпичом добить водителя, посмевшего обрызгать твоего нарца.
😆 я вот тоже не понимаю, а я то при чем в той ситуации?...со всеми общался друзьями, меня демонстративно игнорил, даже его друзья это заметили. Я что, как мамка должна была его начать жалеть??
Он сам вас УЖЕ выбрал. Поэтому должен выполнять определённые функции в отношениях. А вот требовать от вас стать лучше он не должен. Только если вы сами ему позволяете. Позвольте тогда и на голову к вам залезть и он залезет. Только это не нормально. Границы соблюдать и только так!
Когда мы ругались, шаг он не делал первый. Я всегда. Как то раз помирились, с моей подачи, и я его спросила - а если б я не написала, ты бы это сделал? Он сказал что нет. Вот в тот момент нужно было наверно уходить, а я продолжаю, подзалипла. Но чувствую себя с ним не комфортно, как на иголках. Интима ещё не было, а мне уже страшно даже раздеться. Нет ощущения принятия с его стороны....ещё он ляпнул, что важна физическая совместимость в сексе, иначе неизбежный разрыв. Так что это осело у меня в голове и спать страшно вообще....вдруг у меня там широко ему покажется и он меня бросит. У меня итак самооценка с ним страдает, а будет вообще абзац
А ты не понимаешь, что кариес лечится за 2 минуты? А кариес головного мозга не известно....лечится ли
Это раз. Во 2. Он говорил что девушка шикарная, добрая, у них общее хобби, но как улыбнется - ему противно. Это ментально взрослый человек ????
Так чего ж она его не вылечит за 2 минуты? Что с ней не так?
Это как ходить с сальными волосами или в дырявых башмаках. Многое говорит о человеке, если ей норм ходить с кариесом.
В кино может расплакаться над мультиком один раз всплакнул. Мнительный, но добрый. Но и эстетичный чересчур
Мне интересно, такие с возрастом мужчины меняются или натура такая? Может он позврослеет и изменится? Как жить то с таким?
Можно подумать, он тебе предлагает с ним жить. Насколько помню, он даже ахать тебя соглашается только в квартире, если она недалеко от центра, а в Капотню ради секса с тобой не поедет уже)
Странно, а так похож и стиль и история. Есть тут на сайте барышня, влюбленная в такого из себя утонченного творческого перца))
Думала, что это вы)
Ну раз не спали, то не стоит и начинать с мужиком, который гадости говорит и никак не заботится о вас. Секс - это самое большое, что женщина может дать мужчине, не стоит этой благосклонностью разбрасываться направо и налево. Если он сейчас не любит и не ценит, после секса еще меньше будет любить и ценить.
Странно, а так похож и стиль и история. Есть тут на сайте барышня, влюбленная в такого из себя утонченного творческого перца))
Думала, что это вы)
Ну раз не спали, то не стоит и начинать с мужиком, который гадости говорит и никак не заботится о вас. Секс - это самое большое, что женщина может дать мужчине, не стоит этой благосклонностью разбрасываться направо и налево. Если он сейчас не любит и не ценит, после секса еще меньше будет любить и ценить.
Ну да....тем более он начал говорить про всякие физические несовместимости в размерах половых органов. Если ему покажется что у меня широко и если скажет мне об этом, моя самооценка сильно пострадает
Ду ра чок какой-то. Не творческий и ранимый, а банальная потребл*дь и эгоист, мамина конфетка. Еще и дурное воспитание, придирки эти ко внешности, публичные истерики...
Девчонки, вы чего? Совсем ту п ые что ли? Куда лезете? После родов у тебя будет не животик, а всю рас****расит на несколько месяцев, а может и лет. Ты серьезно собралась завести потребл*дь рядом, которая не поддержит, а побежит по шл*хам и будет попрекать куском хлеба? Мужик - это стена, опора и защита. А не капризная ту па я шл*шенция в штанах.
Ну да....тем более он начал говорить про всякие физические несовместимости в размерах половых органов. Если ему покажется что у меня широко и если скажет мне об этом, моя самооценка сильно пострадает
Мне вообще не понятно, зачем ты с ним встречаешься? Если он тебя не ценит и не уважает. Найди себе другого. Почему ты так себя не уважаешь, что ходишь с мужчиной, который тебе гадости говорит, еще и платишь за него?
Мне вообще не понятно, зачем ты с ним встречаешься? Если он тебя не ценит и не уважает. Найди себе другого. Почему ты так себя не уважаешь, что ходишь с мужчиной, который тебе гадости говорит, еще и платишь за него?
Ну вот так бывает, залипла на его образ внешний.....
И кстати, я почему то думаю что после интима наоборот он должен больше привязаться ко мне. Не хотелось бы прогадать иначе мне хуже будет ещё. Поэтому интим оттягиваю, не вижу полноценной обратной связи так сказать.... А интим....может сблизит или наоборот окончательно оттолкнет, тут не угадаешь наперед. Хочется оказаться в выигрышной позиции. Не давать ему ?)) он особо и не настаивает кстати, не пристает даже
Ну вот так бывает, залипла на его образ внешний.....
И кстати, я почему то думаю что после интима наоборот он должен больше привязаться ко мне. Не хотелось бы прогадать иначе мне хуже будет ещё. Поэтому интим оттягиваю, не вижу полноценной обратной связи так сказать.... А интим....может сблизит или наоборот окончательно оттолкнет, тут не угадаешь наперед. Хочется оказаться в выигрышной позиции. Не давать ему ?)) он особо и не настаивает кстати, не пристает даже
Никогда интим не сближал, не выдумывай пожалуйста. Все тоже самое останется, только будешь использованной, и к тебе еще с большим пренебрежением начнет относиться.