Гость
Статьи
Мой идеал мужчины это …

Мой идеал мужчины это благородные блондины с голубыми глазами. Остались ли еще такие?

Мой идеал мужчины - это блондин с голубыми глазами, благородный красавец.
Остались ли еще такие мужчины?
Хочу встретить такого чувственного мужчину, но никак не могу найти своего, все …

Калифорнийская Блондинка
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Потому что мало осталось чистокровных славян, вспомните как на древней Руси было много красавцев блондинов с голубыми глазами, причем это было от природы, а не крашенные как современные.

Какие красавцы? Там крепостные и бурлаки чёрные от работы только были 😁

Гость
Гость

Наши прадеды в юности в военные годы были настоящими красавцами, блондинами с густыми волосами и пронзительными голубыми глазами.
Красавчик Пол Уокер нервно курит в сторонке, по сравнению с ними.
Сразу чувствуется порода русская, чистая без примесей и душа добрая.
Сейчас такого нету, произошло кровосмещение какое-то

Произошла отрицательная селекция.

Гость
Гость

У блонди кожа более нежная и тонкая.

Поэтому они уже после 40 имеют вид мошонки старого слона.

Гость

благородство не зависит от цвета глаз и волос

Гость

А потом вы как хорошая жена его раскормите пельменями и котлетами. он будет вялый и больной от вредной еды лежать на диване, что-то делать будет лень, работать, помогать по дому для него будет непосильной ношей. Станет ближе к 40-ка раздражительным импотентом. Все больше прихожу к выводу, что основная проблема людей в нездоровом питании и отсутствии спорта.

Гость

как блондин с серыми глазами могу сказать - бабы цепляются сами... не пойму почему, уже вроде и не мальчик, страшненький, окольцован, всё равно лезут... видимо сглаз

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: