Гость
Статьи
Стоит ли связывать …

Стоит ли связывать свою судьбу с маминым сыночком?

Начала встречаться с парнем, а он оказался маминкин сыночек. Ему 23 года, когда гуляем ему звонит мама в 21.00 и говорит идти домой(своей квартиры у него и работы нет, он живет с родителями) постоянно расходимся на пол пути к моему дому, так как говорит что если будет меня провожать дальше, то боится не успеет домой. Сказать что я в шоке ничего не сказать, как в таком возрасте можно бояться того что не успеешь домой, что мама будет отчитывать. Говорил мне давай вызову такси, я подумала что он заплатит, на что он сказал сама заплатишь что у него денег нет и что я слишком меркантильная. Хотя я с него ничего не требую. Работать он идти не хочет, ему не хочется тратить молодость на работу и пахать всю жизнь он не хочет за копейки, при этом учиться он не хочет, чтобы работать на хорошей работе. За то постоянно пьёт пиво на которое деньги дают родители. Ещё знаю что его родители бояться того что мы расстанемся, его мама постоянно спрашивает про меня, видимо боится что её сыночек останется один ведь до этого он ни с кем никогда не встречался, а тут появилась я. Недавно разговаривала с ним и узнала что он не знает что он будет в жизни делать и кем работать. Не знаю теперь есть ли смысл это продолжать или лучше послать куда подальше, ведь может он от родителей никогда и не съедет.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

До 30 лет мужчины это дети. Без исключений.
Хорошие или плохие, послушные или дьяволы, но дети.
С детьми отношений не построишь.
Всё что им надо - присунуть бабе, и всё. До 30 лет включительно.

Древний
Гость

До 30 лет мужчины это дети. Без исключений.
Хорошие или плохие, послушные или дьяволы, но дети.
С детьми отношений не построишь.
Всё что им надо - присунуть бабе, и всё. До 30 лет включительно.

Ты йопнулось, создание интернетное? Какие дели в 30 лет???

Гость

Где вы таких находите только 😂 Если он не хочет меняться, получать образование, становиться развитым членом общества, то нафиг такой нужен. Инфантильное поведение, в 23 – это еще плюс-минус может быть мило, но а что потом? Скуф на проперженом диване из 90-х?

Автор, мнение от психолога - он вряд ли измениться. Связать себя с таким М - это обречь себя на то, что вы будете в отношениях не только с ним, а с его матерью в основном. Все решения будет принимать она, он и пикнуть не посмеит. Тем более если он не научился зарабатывать, и зависим еще и материально.
Лучше не тратьте время, вряд ли вы будете счастливы в таких отношениях.
Но все-таки вы можете поговорить с парнем, рассказать ему о своих сомнениях, и спросить как он видит ваше будущее, какую ответственность он готов взять за вашу будущую семью. Если он вообще об этом не думал и будет что-то невнятное говорить - то лучше не продолжать такие отношения.

но если парень отказывается заплатить девушке за такси и обвинет ее в меркантильности - тут вообще надо бежать сразу от такого прЫнца

Гость
ksenia.kru

но если парень отказывается заплатить девушке за такси и обвинет ее в меркантильности - тут вообще надо бежать сразу от такого прЫнца

зачем бежать? она выбрала. ей нравится её выбор.
наслаждаться надо! вкушать и вдыхать ароматы прЫнца.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: